Поднимаю тему.
1. 17.10.2010г. в 11:00 стартуем от Платинум Арены (но все от погоды зависит, если будет дождь, то подвинем или на субботу или на другие выходные);
2. Конечной точкой маршрута я предлагаю сделать начало трассы ДХ, так как там удобная большая полянка, хороший лес с дровами и место досуга, кто на гору, кто с горы, в общем всем найдётся занятие по душе;
3. Маршрут такой: ПА (11:10) - ул. Ленинградская - ЖД вокзал - ул. Воронежская - Воронежское шоссе - магазин СамБери (возле депо 2, 12:00-12:30) - ул. Тихоокеанская - ул. Полярная - ост Воронеж 1 - трасса ДХ (13:30). Те кому удобно присоединяйтесь в СамБери, мой телефон в подписи есть 8-924-21-99-249;
4. Движемся колонной по 2 человека, правила стараемся без нужды не нарушать, машины, пешеходов и собак по возможности не травмировать;
5. Закупаемся в СамБери, оплата по чеку (покупаем мясо/сосиски, кетчуп, хлеб, пряники, сок/воду, огурцы, помидоры, тарелки, салфетки. В среднем выходит 150-200 р. с велосипеда, ), если берем мясо, то дороже, сосиски дешевле. Если мясо, то нужны ещё шампура или решётка, так как моих 6 штук на всю толпу не хватит;
6. Что брать с собой? Велоаптечку, желательно медаптечку, камеру, заплатки, одежду по погоде (возможно ветровку с собой), сидушку (то на чем сидеть в лесу, там бревна есть, но вдруг будет занято и придется на земле сидеть), рюкзак, фото-видео, мячи/тарелки/бадминтон/пистолеты/купальники, хорошее настроение;
7. Обратно массово двинем в 18:00, кто хочет, может раньше или позже;
8. Средняя скорость 16-18 км/ч. но, как правило, по самому медленному, остановок 3-4 по маршруту;
9. Я беру лопату, 6 шампуров, коврик, нож, большую тарелку под мясо. hidden берёт 6 шампуров, пилу/топор;
10. Символика по желанию.
Список выразивших желание поехать:
ТЕМА
Kate
hidden
Brabuss
FR oggy
Raketka
<<Vad-ko>>
Dysha27
Аннет
NetWorm
kisaa
Сель
Owl
Pilot
коша
Sergun
valdemar-27rus
Эхос
Хомяк
Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит