Re: 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
так во сколько завтра соревы?
регистрация начнётся с 11 часов, не раньше. примерно в 12 старт кросс-кантри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
так во сколько завтра соревы?
регистрация начнётся с 11 часов, не раньше. примерно в 12 старт кросс-кантри
Я я тоже участвую. Я СПАРТАК
я выезжаю в 9:30 с вокзала на трамвае. кто желает присоедениться, милости прошу. стоимость проезда в одну сторону 15+15=30 рублей за себя и за вел.
я подъеду
народ, ссори, я еще раньше еду. в 9 с рынка выдвигаюсь. забыл как долго батарейка едет(
народ, ссори, я еще раньше еду. в 9 с рынка выдвигаюсь. забыл как долго батарейка едет(
до северного 30-40минут
ну вот. поэтому и хочу пораньше, полюс надо в магаз заехать за жрачкой и водой и от храма пилить порядка 20 минут до трассы
А трасса в кросс кантри для любителей и профи одна и та же? и скок вся протеженность для любителей примерно?
ну вот. поэтому и хочу пораньше, полюс надо в магаз заехать за жрачкой и водой и от храма пилить порядка 20 минут до трассы
на рынке в 9 точно?
я выезжаю в 9:30 с вокзала на трамвае. кто желает присоедениться, милости прошу. стоимость проезда в одну сторону 15+15=30 рублей за себя и за вел.
прыгай лучше на 8ку. дальше ж доедешь
FR oggy а на восьмерку откуда садиться?
трасса одна, количество кругов разное. 1 круг = 2.6 км. профи 3 круга, любители 2 круга. Дим, я разогреюсь пока доеду.=) Да, в 9 точно)
FR oggy а на восьмерку откуда садиться?
конечно если на жд вокзале живешь, то лучше до калинина докатить )
Дим, ты сам во скока будешь? есть пара вопросов))
завтра примерно в 9 утра до меня заедут Барабус и Марс, покушаем пельмеников/вареников и покатимся неспеша своим ходом наверняка если чего, мой номер в подписи. можешь и так кстати вопросы задать
завтра примерно в 9 утра до меня заедут Барабус и Марс, покушаем пельмеников/вареников и покатимся неспеша своим ходом наверняка если чего, мой номер в подписи. можешь и так кстати вопросы задать
эээ пельмешки а с вами мона?))) и там до воронежа!
одня веселая видюшка с сегодняшнего дня! первый-Никита на глории, второй-я на фроге, третий Барабус и тоже на фроге! держитесь за животики, не уписийтесь http://www.youtube.com/watch?v=5f9XnXjZ5Ag
з.ы. вход ко мне на пельмешки-вкуссная шоколадка к чаю
а что его так)))
ппц))
живой хоть?
п.с. А летел круто
пара секунд-полет нормальный) да, жив-здоров. жаль тока я это вживую не видел.......
так ведь он почти фронт флип сделал! а ту часть без ног, я название не помню!
...Главное что бы вы завтра такого не делали.....
да Brabuss знатно улетел, хорошо, что без последствий. что был без фулфейса плохо.
FR oggy чем снимали?
не удержался :
А фотиком сони Н20
Добавило настроения перед соревами.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.