Re: Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования
Другой, кроме темы о проблемах с почтой и регистрации, не нашёл...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Другой, кроме темы о проблемах с почтой и регистрации, не нашёл...
Предлагаю внести в правила Барахолки что бы тему можно было апать не больше 1 раза в неделю самостоятельно, если нет обновлений в теме. hidden об этом говорил, но в правила так и не внесли
Предлагаю внести в правила Барахолки что бы тему можно было апать не больше 1 раза в неделю самостоятельно, если нет обновлений в теме. hidden об этом говорил, но в правила так и не внесли
это правило хорошего тона и подразумевается что все должны это знать...
Согласен. Временами раздражают "апы" каждый день одной и той же темы.
это правило хорошего тона и подразумевается что все должны это знать...
Подразумевается, но в итоге никем не соблюдается
grad пишет:Предлагаю внести в правила Барахолки что бы тему можно было апать не больше 1 раза в неделю самостоятельно, если нет обновлений в теме. hidden об этом говорил, но в правила так и не внесли
Согласен. Временами раздражают "апы" каждый день одной и той же темы.
azor пишет:это правило хорошего тона и подразумевается что все должны это знать...
Подразумевается, но в итоге никем не соблюдается
неправда - НЕ соблюдается некоторыми... для коих хидден и пишет уведомления.
хиддена давно не было видно. это правило нужно включить в основные правила, что бы люди потом не звонили мне и не говорили а вот такого правила тут нет
неправда - НЕ соблюдается некоторыми... для коих хидден и пишет уведомления.
Выражусь по другому: эти НЕКОТОРЫЕ и засоряют Барахолку. На той же самой Кочке, например, ап возможен лишь через 7 дней
хиддена давно не было видно
почитал правила барахолки. про ап ничего нет. а надо ли?
кому не нравится, что велосити апает свои темы, предлагаю не срать хотя бы в его темах, чтобы ему не удалять засраные темы и не создавать новые дубликаты каждый день. меня все устраивает. срите дальше, все равно зимой читать больше нечего. хоть какое-то развлечение.
Надо на кол сажать, так по православному будет.
меня все устраивает. срите дальше, все равно зимой читать больше нечего. хоть какое-то развлечение.
Тебе уже писали все и про твою позицию и остальное.
Счас у тебя: ниче хлебного нету, говно - хоть какое-то развлечение
Ребятухи, может в барахолке сделать подраздел чисто для купли-продажи велов???
Ребятухи, может в барахолке сделать подраздел чисто для купли-продажи велов???
а зачем?
Не раз обсуждали необходимость разделения на вело и прочее, но.........
Ну хотя бы потому что нужно не одну страницу пролистать всякой шляпы чтобы найти объяву о веле.
Может это и удобнее будет, но как бы потом не захотелось вынести в отдельную тему колеса... потом переклюки, потом рулевые итд... На веломании уже пытались такое делать и получилась полная ерунда....
На веломании в принципе неплохо организованно, пока не начинаются комплекты и солянка из разных элементов трансмиссии.
У нас куча всякого барахла, порой копеечного, и велосипеды, у которых цена порой на порядок-два выше, теряются в общем хламе.
Может просто две барахолки сделать? Не выделяя конкретно велосипеды, а просто Велобарахолка (там будет все околовелосипедное) и просто Барахолка (не вело)
Может это и удобнее будет, но как бы потом не захотелось вынести в отдельную тему колеса... потом переклюки, потом рулевые итд... На веломании уже пытались такое делать и получилась полная ерунда....
Вполне удобная барахолка на оранжевом форуме! Заходишь, выбираешь раздел и смотришь нужные обьявления. Аналогично устроено и на кочке. Быстро, просто, удобно!
Всё опять упирается в КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
Вот это в правильную тему написал!
По ходу и вопрос: что с такими хитрыми спамерами делать? Или пусть живут?
Други, не знаю, туда ли пишу, но больше не придумаю, где спросить. Можно ли как-то капчу упростить? Я читаю интернет в 90% случаев с телефона, а там вот эти квадратики в картинки ну никак не складываются. Своё единственное сообщение я писала около часа ))) Сначала написала текст, потом отправила его себе в почту, потом меня отвлекли дети и когда смогла добраться до компа, то уже отправила сообщение...
Или может эта капча на новичков только распространяется? И после скольки-то сообщений отключится? Ждать? ))
Ну и чтоб тему поддержать ))) заглянула в барахолку - даааа, это жесть. Купи-продай-велики-запчасти... Всё в куче. Как там купить что-то можно? Или продать? Надо на подразделы делить. Могу предложить свою посильную помощь ))) темы, может, по разделам раскидать, например...
PS hidden , если ты тот самый hidden, то тебе привет от Громовых
Ну и чтоб тему поддержать ))) заглянула в барахолку - даааа, это жесть. Купи-продай-велики-запчасти... Всё в куче. Как там купить что-то можно? Или продать? Надо на подразделы делить. Могу предложить свою посильную помощь ))) темы, может, по разделам раскидать, например...
PS hidden , если ты тот самый hidden, то тебе привет от Громовых
тогда получится не форум а магазин запчастей... БУ и не очень БУ.. не надо забывать что барахолка не самая главная темя форума.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.