Хо-хо, ввиду того, что ответить-то мне никак, а уважаемая Ксения городит какую-то отсебятину, вынужден воспользоваться обходом препятствия (законным с точки зрения правил форума, если судить по действиям и реакции некоторых модераторов (?)), а то что-то куда-то вообще не в те дебри и не про то пальто тут пошло.
Итак, поехали по порядку.
AN-2 пишет:Ему статус под аватаркой написали. А он как дитё малое обиделся.(ругаться на форуме нельзя)
Kentavr, если бы ты просто написал любому модератору что тебе это не нравится, тебе бы убрали подпись.
Вырисовывается замечательнейшая картина, уважаемый, не правда ли?
Для наглядности я её обрисую.
Значит, сижу я, никого первым не трогаю, только ставлю вежливо всякое хамло в ответ на место, примуса себе починяю. И тут вдруг замечаю, что какой-то (от слова «я не знаю, кто, какой-то заднеприводный анонимус» (если судить по тому, что мне во вконтактик вскорости постучался какой-то анонимус заднеприводный и начал хамить)) модераторишка возомнил себя тут Б-гом и что у него офигеннейшее чуйство юмора, и решил поупражняться, без малейшего на то моего согласия, на моем профиле. Анонимно.
И после этого я ещё должен бегать в поисках модераторов и клянчить у них милость вернуть всё обратно, да ещё и при том, что один из них это и сделал (по чужой ли просьбе или, тем паче, по личному ли желанию). При том, что он (она?) банально не имел(а?) права это делать.
Более того, я прямо и попросил ув. модераторов вернуть всё назад. Как видишь, воз и ныне там.
AN-2 пишет:А он как дитё малое обиделся.
С каких это пор отсутствие понимания петросянского йумора при превышении должностных полномочий и возмущение этим — это «обиделся»?
grad пишет:Чем изливать свой негатив, просто бы написал любому модератору что бы изменили тебе что ты хочешь вернуть.
Я и написал здесь. Или ты предлагаешь мне бегать, выяснять, какая нехорошая личность тут рукоблудит, а потом искать других живых модераторов и просить милостыню? Wat? Оно мне надо? Я попросил, ну и? Результата нет.
Могу попробовать ещё раз:
«Уважаемая Ксения Град, обращаюсь к вам как к и.о модератора на форуме (раздел не помню). Прошу найти редиску-модератора, который превысил свои должностные полномочия, наказать его (её?), огласить в данной теме его имя/ник, убрать то безобразие, которое он (она) сотворил с моим профилем, и обязать принести мне извинения (можно в ЛС)».
Поможет?
Oweo пишет:Дополнительные слова оскорбления
Дополнительные?
И с каких это пор назвать солёное солёным и трусливое трусливым — оскорбление?
grad пишет:То что мы делаем по-вашему неправильно, а то что вы нас оскорбляете - правильно?
Эм, дорогая Ксения, не сочтите за что-то там, но у вас какая-то навязчивая идея и что-то не то в самооценке, если вы всё что-то вдруг начали воспринимать на свой счет.
Как я понял, всё то, что я писал в теме обсуждения несовершенства этого форума, вы с какого-то перепуга вдруг приняли на свой счет. Так вот, (я хз, зачем я это объясняю, если честно), если бы я имел в виду кого-то конкретного, я бы так и написал. Но, как видите, я написал всего лишь «какой-то модераторишка» (без обид, но должность модератора мне знакома, я знаю, что ничего она не дает и касательно той дискуссии у роль модератора просто ничтожна, если уж не говорит прямо, что её там и не стояло). Т.е, вы можете принять это на свой счет, но исключительно на своё усмотрение, желание и наличие скелетов в шкафу по этой теме, не впутывая в это меня.
grad пишет:Ничего что некоторые модеры будут постарше чем наш неадекватный товарищ?
Если это дело рук этих «постарше» — то тут задуматься действительно надо, да. Энивей, не могу связать «некоторых модеров постарше» и конкретно того факта, что какой-то один анонимный (заднеприводный?) модераст (конкретно один, если, конечно же, это не модераторский сговор,что вряд ли, подчеркну особо) трусливо порукоблудил, считая, что это якобы смешно?
Агапит пишет:Сейчас же реакция была спровоцирована незаконным действием модера, так что пусть он и разруливает свою "невинную" вольность...
Истинно так.
grad пишет:Интересно, с каких это пор изменение статуса у пользователя стало вдруг незаконным действием?
А с каких это пор оно стало законным? Скажем так, согласия на обработку личных данных всеми подряд я не давал, в условиях и правилах при регистрации этого нет.
Можно попробовать на примере.
Скажем, есть у нас квартира ув. Ксении. И есть отдел УВД МВД (или кто там этим занимается?), который следит за порядком в её доме (I mean, как модераторы тут, дом — форум, квартира — профиль, он же личный кабинет). И тут вдруг Ксения замечает, что у неё дома без её согласия побывал кто-то из этих самых милиполицейских, пошарился в квартире, пока её не было, написал на обоях краской «Ксюха — голова-два-уха», ещё неизвестно что сделал менее заметное и ушел.
Да чо там, норм же всё, какие заявления, вы что. Скажите любому сотруднику отделения, они придут, сделают ремонт, извинятся. Норм же.