Re: Задачи логические, физические и не только
Выйдете из комнаты Я таки вышел, без подсказок.
Хорошая убивалка времени))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Выйдете из комнаты Я таки вышел, без подсказок.
Хорошая убивалка времени))
Чет ни в какую. Все вроде сделал осталось открыть эти три ключа и не получается не с одним. То что в разных местах просвечивается лампой никак не могу применить к этим ключам. Спать пойду... надеюсь мне эта комната поганая не приснится.
немогу открыть ключики в нишах и где лежат батарейки для лампы? и как пользваься белым эквалайзером?
дайте подсказку!
Я таки вышел, без подсказок
OWL можешь подсказать как открыть первый ящик(который первый слева) там буковки ABCD а в какой последовательности их ставить и как подбирать цвета! ?
короче, вот вам подсказки: сейф открыли я так понял, там накидной ключ, и эквалайзер. Откройте эквалайзер, для этого меняйте на нём частоту и слушайте, там главное что бы вам не медведь на ухо наступил, надо слушать. Открутите стул накидным ключом, батарейки в дырках, как их достать написано в эквалайзере, магнитик там же, потом поймёте. Когда будет ультрафиолетовая лампа многое поймёте. Просвечивайте всё. И все предметы.
Mари-MAN просвети это место лампой может догадаешься... Самое главное - это лампа пользуйтесь ей.
MOPO3OB, к первому ключу ответ кроется в нотах, ищи в инете если не знаешь обозначение нот на латинском, шифр в чемодане, второй ключ - подсказака на кубике - ответ на нём, только просвети его лампой и догадайся сам, третий ключ - ответ на письме в конверте, просвети его лампой и подставт вместо букв - координаты на циферблате, они раскиданы по комнате, просвечивай всё (розетку, сейф, подпол, слиток). Дальше сам, и так много подсказал...
Так я и делал все лампой, что надо просветил, а не получается это использовать (про ноты не догадался) времени немного надо больше потратить покумекать.
остался один ключ который с кубиком. Цифр шесть а кнопок девять Тихо не подсказывать
ну с кубом я догодался, а вот с другой херней нет!!! я уже просвечивал че то пока не до пер
Смотри обозначения нот на латинском (гугли), шифр в чумадане)
- пап, а пап, а почему колеса у поезда стучат, ониж круглые?
- ну ты формулу круга помниш?
- ну да, пи дэ квадрат
- ну вот квадрат и стучит....
Обана! Я вышел. Странно но с кубиком больше всего запара была, когда получилось просто улыбнулся своей несообразительности.
а у меня ничего кроме ниши в стене не открывается
BuldO_oZer присмотрись хорошенько везде, наверняка просто не замечаешь мелочевку разную и некоторые места пропустила - покликай мышкой может, что и увидишь.
Обалденная задача, единственное - с нотами не очень, там специальные знания нужны
BuldO_oZer присмотрись хорошенько везде, наверняка просто не замечаешь мелочевку разную и некоторые места пропустила - покликай мышкой может, что и увидишь.
а то что окошко очень маленькое и не приближается...м? даже чемодан не открывается.. я тупая кажись совсем
Просто присмотрись там в начале мелкие (еле заметные ) дитали есть если что-то конкретное подсказать то спроси подскажу
А окошка там три! Два на одной стене и одно на другой потайное( оно позже найдется) плюс еще сейф на другой стене...
Просто присмотрись там в начале мелкие (еле заметные ) дитали есть если что-то конкретное подсказать то спроси подскажу
что с сейфом?
Чтоб сейф открыть нужен пароль а он на типа лазерной указки высвечивается если ее включить...
батареек надо три штуки найти чтобы включилась
где б еще 3ю батарейку достать
Скорее всего возле стула затерялась...
брррред... не для моего ума. прошла только с прохождением
Сори за капс.
Копипаст.
ОДНАЖДЫ, Я НАВАЛИЛСЯ НА ПОДЛОКОТНИК ДИВАНА ТАК, ЧТО ДЕКОРАТИВНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ПЛАСТИНА УПАЛА НА ПОЛ. НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН, ПOЖЕЛТЕВШИЙ ЛИСТ БУМАГИ. ЭТОТ ЛИСТ ВЫГЛЯДЕЛ БУДТО НА НЕМ ПИСАЛИ В ПРОШЛОМ СТОЛЕТИИ. НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ЛИСТА БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО. В КОНЦЕ СПИСКА БЫЛА МОЯ ДОЧЬ, А НАД НЕЙ МОЯ ПОКОЙНАЯ ЖЕНА. КРОВЬ ЗАКИПЕЛА В МОИХ ЖИЛАХ. Я ПЕРЕВЕРНУЛ ЛИСТ. НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ БЫЛА НАПИСАНА НЕ ПОНЯТНАЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ФРАЗА «В ОЧИ БЕЛЫМ СОКИ В ЛЕСУ», А ЗАТЕМ СТРАННЫЕ ЧИСЛА, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ 1 – 1,3,6,9 4 – 4 14 – 7,8 15 – 2 18 – 5 Я СОБРАЛ ЭТИ ЦИФРЫ ВОЕДИНО. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТЕКСТ.
ПЕРЕВЕРНУЛ ЛИСТ И НАШЕЛ В НАЧАЛЕ СПИСКА ТО, ЧТО ИСКАЛ. МЕНЯ ОХВАТИЛО ЧУВСТВО РАДОСТИ, ГОРДОСТИ И СТРАХА, ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО МНЕ СТАЛА ИЗВЕСТНА ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
О ЧЕМ ГОВОРИЛОСЬ В ТЕКСТЕ?
прошу не искать ответ в инете...думаем сами, господа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.