Re: Зимне-снежные покатухи 2010-2011
итак) вот небольшой отчетец
нас учавствовало 3-ое человек: Я, Eurodancer и Эльф.
выхожу на улицу, и сразу складывается весенние ощущение и только дойдя до гаража я понял почему. на улице было неествественно тепло. после 40-ка градусных морозов, те минус 8 показались горячей ванной выкатываюсь, неспеша еду на Платинум Арену. приезжаю к 4.38, стою жду народ. к 4.40 приехал Eurodancer. постояли, поболтали. в 5.00 решили повторить новогодний маршрут. поднимаемся на улицу Карла-Маркса. хоть дороги и были почищены, на них остался мааааааленький слой снега... и этот маленький слой снега превратился в тонкую укатанную корочку. периодически тяжело дыша и ругая на чем свет стоит проклятых дворников выбрались на Карлуху, там та же ситуация доезжаем до динамки, стоим отдыхаем. Eurodancer одевает маску ибо подмораживает. спускаемся, на выезде из динамки он падает, слава богу без травым. едем дальше. доезжаем до окраины третьего пруда. и раз уж мы решили повторять новогодний маршрут, пришлось спускаться по ступенькам. добрые дети на ледяночках укатали спуск до состояния асфальта, я благоразумно решаю ползти по сугробам, потом руль выпрыгивает на наст, и я с ветерком мчусь вниз(хоть и не долго ) а внизу меня уже поджидает симпотичная кочечка. проезжаю ее на одной попе, так как ноги раскинуты в стороны для предотвращения падения. следом за мной сразу едет Dancer. разворачиваемся, едем по "берегу" пруда(там где беседки) доезжаем до подъема на пл. Ленина, пыхтя преодолеваем этот отрезок пути. в этот момент раздается звонок моего фелето... тьфу ты телефона. поднимаю трубку, а оттуда Эльф спрашивает, катаемся ли мы еще. договариваемся встретится на Комсомольской площади. покрутились на площади, посмотрели фигуры, разачарованно заметили что фигуры "уже не те". едем по Карлухе, ситуация с дорогами чуть получше, возле здания ЖДуправления совсем чисто, даже получается вообразить что ты едешь в одной маечке летом по асфальту приезжаем на комсомольскую, узнаем что Эльф только на центральном рынке. чтобы не морозить *опы, решаем ехать ему на встречу. съезжаем вниз на Амурский бульвар в районе гостиницы Саппоро. впереди веселый спуск около самого Амурского бульвара есть противная лесенка, Eurodancer съезжает без проблем, а вот я как всегда... когда уже почти съехал, колесо вылетает на ступеньки, я кое как управляюсь с рулем, но выезжаю на тротуар под слишком острым углом... как следствие падение, но опять же без травм едем дальше, через пять минут встаем, я начинаю прикручивать фару к себе на вел... и тут обнаруживаю что забыл одно крепление дома приходиться мастрячить на изоленту. пока я копался приехал эльф. и теперь, всей троицей, сверкая фонарями, поднимаемся на серышева. потом спускаемся с серышева выезжаем на набережную. уже темно, но фонари еще не зажгли , выглядело очень красиво. я это сфотал, но так как камера у меня на телефоне, мягко скажем, паршивая, выкладывать фотки я не хочу итак, продолжаем движение и борьбу со стихией. на набережной я понимаю, что начинаю уставать и отставать от коллег становится стыдно, что они меня постоянно ждут, ну тут уж ничего не поделаешь, ослаб я, но я старался от них не отставать. доехали до остановки "Речной Вокзал" постояли, сфотались. решили что пора по домам и поехали на ленина. подьезжаем к подъему на пл. Славы, и тут у меня заартачился задний переклюк, ни в какую не хотел перебрасывать цепь на низкую передачу. пришлось идти пешком поднимаюсь, и опять испытываю угрызения совести: "народ небось замерз меня ждать". ну да ладно, дело двигалось к завершению. поехали по улице ленина, ехать было сносно, хоть и сказывалась усталость. на перекрестке с волочаевской отсоеденился Eurodancer. Эльф сказал что ему надо пошустрее домой, и тоже уехал. а я неспеша, наслаждаясь видами ночного заснеженного города поехал домой в темпе вальса вот так прошла моя вторая за год покатушка
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел