Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
если через инет, то лучше сразу партию заказывать! чтоб дешевле было!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
если через инет, то лучше сразу партию заказывать! чтоб дешевле было!
зная активность форумчан, хотел сделать тут. Но если 10к добровольцев найдется,то можно и партию сразу заказать.
деньги будут в середине месяца так что, подожду и сам закажу!
еще актуально?
еще актуально?
да в полне!есть идеи?
может каждому свой логотип придумать ? как в игре Half-life.... хоть с далека узнать можно будет а то некоторые варианты я так понимаю можно будет разглядеть только подъехав вплотную, слезть с велика, и прищуриться... Надо что то видимое с растояния.... У Антибиотика логотип в виде Коня шахматного он уже узнаваем ну а под логотипом уже и имя можно уместить на всякий случай .... Эти самые логотипы делать в виде повязки на руку... как кто то фото с дружиной предложил вот и всё там можно будет и по цвету и по логотипу узнать кто где яб себе повязку зелёную взял, логотир ещё не придумал... таких ниукого не будет, так что в городе можно будет сразу понять, если с повязкой, значит наш вот так вот
Я бы предложил вернуться к теме со значками лучше. Ибо бейдж - штука практически одноразовая, а значок мона прицепить на рюкзак и нехай болтается, пока собаки не откусят.
Во, точно или значёк но так же у каждого цвет какой он хочет, и логотип какой придумает
Во, точно или значёк но так же у каждого цвет какой он хочет, и логотип какой придумает
это для заказа будет неудобно... НО если найдете контору, которая сделает значки-можно ко мне обратиться-каждый со своими пожеланиями-сделаю в лучшем виде и в 1 стиле для всех..
Я с вами. Мне нужен значёк! Сколько и кому заказывать уже решили?
Я с вами. Мне нужен значёк! Сколько и кому заказывать уже решили?
О-о-о-о!!! Значок! Вместо бейджика?!!
+1
Минус значка то что его не видно из далека будет либо большой большой значок тогда надо чтоб и логотип влез, и имя, и ник
Ну изначально значок был заявлен и у большинства "старичков" он уже есть... поэтому думаю не стоит нарушать традицию...
И бейдж все таки слишком официально
мы же не в банке )
Значок самый большой, что был в той конторе, был 7см в диаметре. Кто видел у Lybimchik, вот такого размера.
Кто видел у Lybimchik'а, вот такого размера.
Да, размер, что надо
я про размер значка ))))))
Этот тоже годный.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.