Re: Выбираем экипировку
обычно мне хватало 1.5 бутылки минералки на весь день
в Мухен и обратно в 2010 г. у меня более 8 л жидкости ушло.
А грелку сделай, потом покажешь
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
обычно мне хватало 1.5 бутылки минералки на весь день
в Мухен и обратно в 2010 г. у меня более 8 л жидкости ушло.
А грелку сделай, потом покажешь
Может быть от нефиг делать, сделаю такую штуку, затраты на неё выйдут в 170р = грелка + капельница + поилка = 100+50+20
У многих время стоит дороже. На счет пол-часа - это явно автор погорячился. Уверен, что в эксплуатации сразу выяснится, что колхозная конструкция работает очень плохо, пользоваться неудобно, протекает, крепление выскакивает, питье пахнет резиной и т.п.
Сам отказался от идеи покупки гидратора. Предпочитаю катать с открытой спиной. И еще - лучше лишний раз остановиться, фотку сделать, пусть кисти рук и попа лишний раз отдохнут.
работает очень плохо
Уверен, что сосать она будет очень хорошо, а вот с протёками может быть беда... Вообще я в это время включил небольшое устранение ошибок, так то собрать конструкцию нечего делать...
просто просверлить дырку в пробке грелки -> сунуть трубку -> закрепить -> приделать сосалку ->$ Пункт исправления ошибок
добавь пункт "видя велосипедиста с гидрой тыкать пальцем и кричать: ФУ У ТЕБЯ ГИДРА ЗА 100$ А Я СВОЮ ИЗ ГРЕЛКИ СДЕЛАЛ"
вода по вкусу
Мммм.... вкусно, как "Орбит грелка"!
главное хорошей фирмы купить рюкзак.
хороший рюкзак будет противоречить принципу "по тому, что так дешевле будет"
главное хорошей фирмы купить рюкзак.
Да ну брось. Берешь мешок из под картошки, отрезаешь пару полос сверху, пришиваешь к мешку - получились лямки. Берешь и катаешь.
Уверен, что сосать она будет очень хорошо,
Тут вопрос веры. Ты уверен в одном, я в обратном. Я ни разу не видел колхозные вещи, сравнимые с фирменными изделиями. Но было бы очень интересно сравнить :-)
Люди, а в чём его прикол? Почему бы просто не засунуть в простой рюкзак 5-ти литровку и присобачить к ней шланг от капельницы?
Таки да, тролль-вброс защитан
е2е4 пишет:главное хорошей фирмы купить рюкзак.
Да ну брось. Берешь мешок из под картошки, отрезаешь пару полос сверху, пришиваешь к мешку - получились лямки. Берешь и катаешь.
сказал человек который:
Предпочитаю катать с открытой спиной. И еще - лучше лишний раз остановиться, фотку сделать, пусть кисти рук и попа лишний раз отдохнут.
мне вот интересно всё на байке? фотик, ремкомплект, аптечка?
мне вот интересно всё на байке? фотик, ремкомплект, аптечка?
Человек ездит с багажником, читай/смотри фотоотчеты
е2е4 пишет:мне вот интересно всё на байке? фотик, ремкомплект, аптечка?
Человек ездит с багажником, читай/смотри фотоотчеты
ну он всем советует ездить с багажником? хороший совет на подвес, ага.
Fobius даже не собираюсь на свой подвес ставить багажник. ага так и вижу стройные ряды на Воронеже по трассе нашей с багажниками...
ну он всем советует ездить с багажником? хороший совет на подвес, ага.
Ну вон там в фотках наших велов есть двухподвес и с крыльями и сумочкАй. Что за дискриминация багажникофф?
И я честно не увидел где тут Олег завлекает всех в свою секту езды с багажником. Вроде просто поделился мнением и пока еще не насаживает его в массы
каждый катает со снаряжением в меру своих сил\воли\направленности, никто не заставляет лепить на сосис багажник, но когда предстоит нечто на несколько дней и с весом +-10кг не думаю, что ответ будет такой однозначный... хотя на баке яб далеко и не укатил вообще
В правильный рюкзак можно напихать 25 + / - кило, без потери качества езды. В этот вес укладывается ОЧЕНЬ много ништяков)
А вот про вел если честно скажу - пытался повесить со спины на вел 10 кг. - байк превращался в тупую неуправляемую скотину. Не знаю, может я просто багажники не умею готовить и ездить на байке, но для себя я решил - уж пусть лучше на мне, чем на веле) Главное рюкзак с рамкой и сеточкой.
В правильный рюкзак можно напихать 25 + / - кило, без потери качества езды. В этот вес укладывается ОЧЕНЬ много ништяков)
А вот про вел если честно скажу - пытался повесить со спины на вел 10 кг. - байк превращался в тупую неуправляемую скотину. Не знаю, может я просто багажники не умею готовить и ездить на байке, но для себя я решил - уж пусть лучше на мне, чем на веле) Главное рюкзак с рамкой и сеточкой.
Арменчик, поверь, твое мнение изменится, если ты поедешь километров так 100 в день
То что байк управляется хуже, согласен, но спина неказенная, я пробовал
Он как-то в Мухен ездил с 24 кг на спине
...на старом панасонике... два раза...
С тех пор то не ездит, правда мнения своего не поменял
И вообще, поездка в Мухен - удел мазохистов, я к их мнению не сильно бы прислушивался
а к чьим Бы прислушивался?
Холодный расчет занесет тебя в подобные глухомани.
И после этого тебя просто сочтут мазо и слушать не станут
Кхем... Пузо мое видели?
Так что я снова на байке, с любимой противоугонной цепочкой. Рюкзак весит не 24 кг, но килограмм 12 потянет точно.
А пыжик все чаще и чаще остается дома )
Катерина, что я тебе сделал, что такую грустную мне судьбу рисуешь
и не собиралась, хочешь-попроси))))))
народ, объясните - нужно ли девушкам покупать специальные вело-штаны, в народе называемые памперсами?
нужно ли девушкам покупать специальные вело-штаны, в народе называемые памперсами?
Нужна ли девушке удобная велосипедная одежда?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.