26

Re: Честность не в почете или я помню про XTR!

Астарот пишет:

Сначала купи себе XTR!!!

А можно где-нить втарить нахаляву?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

27 (12-12-2010 00:59:51 отредактировано Астарот)

Oweo пишет:

А можно где-нить втарить нахаляву?

Спроси у Owl. Вдруг по такой схеме заполучишь себе. Главное потом не спалиться на чейне и  на их вопрос: "Мистер Овео, не получали ли вы по ошибке XTR?" с сожалением отвечать: "не, не знаю. Не получал я никаких XTR-ов"  big_smile

Owl пишет:

У меня нет XTR по кругу, напиши лучше "BeOne Karma"

Ну тут всё не так просто. Написал.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

28

как показывает практика, чейн шлет %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

29

Астарот пишет:

Почти XTR по кругу на BeOne Karma

Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет, оставь просто вторую строку.

BeOne Karma XC

30

Owl пишет:

Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет, оставь просто вторую строку.

Теперь ты доволен?

P.S. Что же касается удаления тем, то это функция нужна для разделов типа Барахолки, но удалять темы в других разделах -- кощунство.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

31

Астарот пишет:
Owl пишет:

Теперь ты доволен?

P.S. Что же касается удаления тем, то это функция нужна для разделов типа Барахолки, но удалять темы в других разделах -- кощунство.

Нет, не доволен, сам знаешь почему! Твой ник тебе явно к лицу. Кощунство? Не принимай всё так близко к сердцу.

BeOne Karma XC

32

Owl пишет:

Нет, не доволен, сам знаешь почему!

Почему? Я точно изложил ситуацию или как? Или ты вообще не получал XTR??

Owl пишет:

Твой ник тебе явно к лицу.

Ммм.. А ты знаешь кто такой Астарот?

Owl пишет:

Кощунство? Не принимай всё так близко к сердцу.

Статус? Не принимай всё так близко к сердцу.

33

Не перевелись еще флудерасты на земле русской (только без обид, никого конкретно я не имею в виду).
Ушел за попкорном.  smile

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

34

Вопрос в голосовании сформирован не совсем удачно. В вопросе не должно быть отрицания. "Честность не в почете?" - "-Да, не в почете" "-Нет, не в почете".

У меня вопрос честности и репутации становится все более важным. Я постараюсь не иметь дел с человеком у которого запятнана репутация, т.к. понимаю, что все эти псевдо-объяснения будут приведены и в том случае, когда будет удобно кинуть меня.

35

Вот вам делать нефиг. Напоминает эпопею с Маской тян.

8914-409-29-29

36 (12-12-2010 11:07:05 отредактировано Owl)

Астарот пишет:

Ммм.. А ты знаешь кто такой Астарот?

Один из главных чёртов (демонов)  smile

BeOne Karma XC

37

Астарот пишет:

Почему? Я точно изложил ситуацию или как? Или ты вообще не получал XTR??

Тебе то какое дело что я получал?! А в каком месте ты точно изложил ситуацию? Ты просто написал свою точку зрения.

BeOne Karma XC

38

Все объяснимо - это магнитная буря у народа мозг рвет...

Честность как была 100 лет назад, так и через 100 лет останется... Проблема исключительно в социальной напряженности в стране. Когда один мелочь на хлебушек собирает, а другой на крузаке за хлебушком ездит - это и вызывает зависть и социальную напряженность. А когда народ разделен на два враждующих лагеря то не о какой честности и порядочности и речи быть не может. Я уже молчу о том что аналитики в нашей стране не на шутку обеспокоены этим фактом, мы на пороге социального взрыва, господа!...

Ум редко ведет к богатству, но богатство делает всех умными людьми… (c) Джонсон Бенджамин

39

Человек, тебе сколько лет?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

40

Эхос пишет:

Человек, тебе сколько лет?

Что то не так?

41

Да действительно в топку

42

так и тянет создать тему- а можно ли в нашей стране обойтись без манипуляций над близкими и просто людьми

43

Raketka пишет:

так и тянет создать тему- а можно ли в нашей стране обойтись без манипуляций над близкими и просто людьми

Лучше не надо. Так и до гражданской войны на отдельно взятом форуме не далеко.  lol Хотя лично мне ближе точка зрения Ingenero.  smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

44

Все, закончили подушками кидаться? Пионер лагерь, тихий час блин, пришел вожатый и сказал: „Всем тихо и марш спать!”

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

45 (13-12-2010 21:27:31 отредактировано Астарот)

Ingenero пишет верные вещи, но к сожалению, ты никогда не знаешь на 100% того, с кем ведешь дела :-( Потому риск присутствует всегда. Ну а вообще интересно: допустим мы знаем, что человек ездит зайцем на общественном транспорте, пользуясь поддельным проездным. Более ни в чем другом он не был замечен. Готовы ли вы с ним иметь дела (дела, которые так или иначе будут затрагивать ваше материальное положение)?

Параллельно немного флуда и оффтопа

Owl пишет:

Один из главных чёртов (демонов)

Хм.. Насколько мне известно чёртами называли злых духов в язычестве и это понятие перекочевало в православие. В западных же течениях христианства, откуда и появился Астарот, говорят о демонах. Другими словами Астарот один из самых главных демонов, но не чёрт. Возможно я ошибаюсь, но не будем углубляться в демонологию. Собственно, ты неплохо проделал домашнюю работу, но у меня остался вопрос. А откуда ты взял, что мой ник (Астарот, могущественный демон/чёрт) мне

Owl пишет:

явно к лицу.

?? Сидел, думал, да так и не въехал.. Жажду услышать пояснений.

Owl пишет:

Тебе то какое дело что я получал?!

Да мне наплевать что ты получал, где и когда.

Owl пишет:

А в каком месте ты точно изложил ситуацию?

В твоём статусе.

Owl пишет:

Ты просто написал свою точку зрения.

Правда? Но ведь это твои слова.

Owl пишет:

Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет

Я ихложил в полном соответствии с твоими словами, что у тебя почти нет XTR  big_smile

46

Мда...фигней маетесь товарищи..поддерживаю ТЕМУ в закрытии темы.
У Астарота необъяснимая тяга к демагогиям.
Это его личное дело, что делать с XTRом и даже то, что Owl опрометчиво рассказал всем об этом не дает никому права судить его.
Астарот, если у тебя будет возможность заправлять почти в 2 раза дешевле, чем на заправке, ты буешь использовать эту возможность? Или заплатить кому надо, чтоб уменьшить количество лошадей в птс? и т.п.?

Kona hoss matic'09
9098794659

47 (13-12-2010 23:26:15 отредактировано коша)

Если эта тема кому-то интересна, то почему её надо закрывать? А когда интерес спадет - она сама в пучину канет  big_smile
Не понимаю, почему надо другим рот затыкать? Не нравится - не читай. Флуда нет, матов вроде тоже.

Вот только тому, кто эту тему завел, честнее было под своим постоянным ником выступить. Не так ли?  smile
Или я ошибаюсь, и у нас новый не виртуальный коллега появился?

48

Астарот пишет:

Хм.. Насколько мне известно чёртами называли злых духов в язычестве и это понятие перекочевало в православие. В западных же течениях христианства, откуда и появился Астарот, говорят о демонах. Другими словами Астарот один из самых главных демонов, но не чёрт. Возможно я ошибаюсь, но не будем углубляться в демонологию...Сидел, думал, да так и не въехал.. Жажду услышать пояснений

То есть по твоему
демон не злой дух?! А в западных течениях кстати бог один, как и один дьявол. По мне так что демон, что дьявол, что астарот, что люцифер - всё одно - чёрт.

Астарот пишет:

Да мне наплевать что ты получал, где и когда.

Тогда не надо намекать мне что я где то там не прав в той ситуации. Не твое модераторское дело!

Астарот пишет:

В твоём статусе.

А зачем трогать мой статус?
Не знаешь как высказаться -пиши в личку!

Астарот пишет:

Но ведь это твои слова. Я ихложил в полном соответствии с твоими словами, что у тебя почти нет XTR  big_smile

А смысл какой переводить мои слова из разговора с тобой в статус? Для самоудовлетворения?! Пиши тогда в своем!

BeOne Karma XC

49

Owl, хочешь непрошенный совет? Я всё равно его дам: хочешь, чтобы всё заглохло - перестать отвечать. А если хочешь любой ценой последнее слово за собой оставить - тогда я тоже пошла за попкорном  smile

50

KaMuKaDzee пишет:

Мда...фигней маетесь товарищи..поддерживаю ТЕМУ в закрытии темы.

Хм.. В половине тем на этом форуме тем же самым маются.

KaMuKaDzee пишет:

У Астарота необъяснимая тяга к демагогиям.

В словарь! Читать что такое демагогия. Ну а также перечитывать эту тему. Не хочу расстраивать, но моих пространных рассуждений тут только 1,5 поста. Остальное -- личная переписка с Owl  smile

KaMuKaDzee пишет:

Это его личное дело, что делать с XTRом и даже то, что Owl опрометчиво рассказал всем об этом не дает никому права судить его.

Судить -- нет. Осуждать -- да.  Любой человек имеет право высказывать любые суждения о другом человеке, не так ли? Правда тут можно бы вспомнить и Спинозу  wink

KaMuKaDzee пишет:

Астарот, если у тебя будет возможность заправлять почти в 2 раза дешевле, чем на заправке, ты буешь использовать эту возможность?

Не буду. Представь себе, у меня есть возможность, например, заполучить тот же iPad по цене в 7-8 т.р. (супротив 19 официально цены), но я этого не делаю, так как осознаю, что он ворованный и это просто поощрит воровство.

KaMuKaDzee пишет:

Или заплатить кому надо, чтоб уменьшить количество лошадей в птс? и т.п.?

Вот в этом заключается на мой взгляд сущность отдельных российских граждан. Заметь, что уменьшая число лошадей в ПТС ты тем самым уменьшаешь зарплату врачу, учителю и пенсию своих родителей, а также явно не способствуешь улучшению транспортной инфраструктуры. Или я не прав (мне кажется от этого зависит транспортный налог)?

И что самое смешное, самая распространённая отмазка почему ты так сделал (дал взятку, чтобы платить меньше налогов) звучит как: "да что там решат мои 20 тысяч рублей в год -- ничего, а мне польза". Но так рассуждают и чиновнички на местах, которые "пилят" деньги (причем вот недавно столкнулся с теми, кто это делает почти в открытую).