Re: Велик без присмотра
втулку на переднем колесе красиво выдрали! О_о
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
втулку на переднем колесе красиво выдрали! О_о
это вел наверное на день надо было оставлять..
Да не... Хозяин полюбому суровый сварщик, пришёл, собрал и поехал=)))
минимализм рулит
прикольная штука. Изначально придумана навешивать на тормозной диск мотоцикла. И ещё в внутри у неё сирена на 120дБ.
крайне депрессивная табличка:
Если кто посещает НК-Сити, наверное видели - там мегавонь велопарковку у входа организовало. Берешь эту треугольную штуку на микрогрузовик и за раз увозишь велов десять. Более глупая штука - когда такая же металлоконструкция привязывается к железному колышку, вбитому в землю, пломбировочным тросиком от грузового вагона. Видимо, надо заставить директора компании ездить на работу на велосипеде.
Если кто посещает НК-Сити, наверное видели - там мегавонь велопарковку у входа организовало.
Я к этой ерунде вообще не пристёгиваю. Фигня несуразная.
Так я к тому и веду, что если уж деньги тратить - то с умом. Поставил велопаркинг - ну укрепи ты его. Сварочный аппарат и полдня работы! Менеджеров понарожали, управленцев ни разу нет.
а у них не стояла задача делать нормальную парковку, задача была забацать рекламку. Интересно ещё каков был бюджет сей железяки...
килобакс .. не меньше.
половину в карман усполнителю в лице организатора .. остально на работу и материалы
работнег самбери на депо-2 обещал продавливать изготовление велопарковки около данной ТТ.
ну и у себя в эээ... организации пытаюсь пробить данное дело. Хоть к нам и редко на велах приехжают %)
Я на днях видел в тамбуре главного корпуса ДВГГУ чей-то китайский noname. Через профком можно провести идею о велопарковке до ректора, но нужно знать, что нас не двое в Гуманитарный на велах ездит. И место есть - на территории академгородка, можно и камеру поставить с выводом на пульт охраны. Опрос чтоль провести среди студентов...
А я уже неделю ставлю вел на стоянке возле института. Договорился за 500 р. до конца октября
Значит, нас уже трое. Как раз до зимы будет время подумать - нужна ли университету цивилизация или так обойдемся.
Кстати, если на форуме есть еще люди из Гуманитарного, вы оставляйте метки в личку с указанием факультета/института/подразделения. Будем высчитывать целесообразность. Плюс опрос надо будет запустить...
Я в ХИИКе учусь, если что (:
SRG какой курс и специальность??
если честно то я свой вел опасаюсь оставлять на улице.. даже на велопарковке.. особенно больше чем на час..
3 ускоренный, РРТ
я вообще не собираюсь вел ни на минуту остовлять! зверья нынче полно, им что не угнать так разбить же надо!
Видел как Лысый пристёгивал у Нк... И вроде не унесли ни разу
Везет слава богу, и тем более дольше чем на час не оставляю и стараюсь ткнуть или в людном месте или под камеру наблюдения. а возле НК дядька в желтой тужурке постоянно стоит, потому на крайний случай присмотрит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.