Re: Как почистить цепь?
Чистил цепь бензином, давал отстояться, использовал опять....
Вопрос: куда этот бензин потом девать? Как утилизировать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как почистить цепь?
сжечь
снюхать
залить в старенькую жигу
есть мнение, что они на дровах и бензин им вреден
"Елку вон в бак наруби" (с) Павлик
от поллитры бензина для природы вреда гораздо меньше чем от той массы полиэтиленовых пакетов что мы выбрасываем каждый день... Я просто выбрасываю в мусор
бензин.
В мусор.
ОМФГ...
По теме. Я сжигал. и бенз и растворитель.
бензин.
В мусор.
ОМФГ...По теме. Я сжигал. и бенз и растворитель.
сжигал во дворе? Хм.. тоже забавно...
Вылить в сортир офисный. Чтоб не курили там, сволочи.
сжигал во дворе? Хм.. тоже забавно...
ну да, ведь кроме двора-т мест нет.
один ГИГАНТСКИЙ город. сплошной двор.
Вылить в сортир офисный. Чтоб не курили там, сволочи.
Где ты раньше был с такой замечательной мыслью я на другой фирме работал, там постоянно кто то покуривал
azor пишет:сжигал во дворе? Хм.. тоже забавно...
ну да, ведь кроме двора-т мест нет.
один ГИГАНТСКИЙ город. сплошной двор.
по мне пусть лучше он так испаряется.. естественным путём...
кста - "в мусор" не имелось ввиду в бутылке...
лучше всего керосином... Керосин я покупаю всегда в магазине "строй маркет" на уссурийском бульваре - магазин в подвале вход со стороны бульвара. там же есть и уайт спирит.
Нет там его, сегодня заходил.... Подскажите, где ещё можно купить в городе керосин в ёмкости или цитрусовый дегризер?
купи бензину 92 -го и не парь мозг пжл
От бензина машинке может прийти каюк. Уайт-спирит как-то безопаснее. Купить, как и керосин, можно в "Стройке".
От бензина машинке может прийти каюк. Уайт-спирит как-то безопаснее. Купить, как и керосин, можно в "Стройке".
Закончился керосин... Звонил только что. Блин как назло нигде нету. Дефицитный товар оказывается!
Мне страшно теперь спросить, а цитрусовый дегризер в Хабаровских магазинах существует?
kisaa пишет:От бензина машинке может прийти каюк. Уайт-спирит как-то безопаснее. Купить, как и керосин, можно в "Стройке".
Закончился керосин... Звонил только что. Блин как назло нигде нету. Дефицитный товар оказывается!
Мне страшно теперь спросить, а цитрусовый дегризер в Хабаровских магазинах существует?
что? во всем городе закончился?
заправка АЛЬЯНС на автовокзале торгует керосином.дешево:)
Mirage пишет:kisaa пишет:От бензина машинке может прийти каюк. Уайт-спирит как-то безопаснее. Купить, как и керосин, можно в "Стройке".
Мне страшно теперь спросить, а цитрусовый дегризер в Хабаровских магазинах существует?что? во всем городе закончился?
В строй маркет нет, в стройке тоже. Закон подлости
Видимо придётся как обычно водой! Кстати и её обещают отключить
да бензину бы купил, нормально чистит
да бензину бы купил, нормально чистит
Керосин лучше чистит!
Есть еще уайт спирит... чистит хорошо но очень вонючий :-)
Поднимем тему)
Кто-нить юзал сей препарат: http://www.sportmaster.ru/product/1739594/ ?
Подумываю купить для пробы)
не думаю что получится вычистить грязь из звеньев цепи используя аэрозоль. Сверху чистит хорошо. Мне показалось что это тот же WD40, только с другим названием :-)
Лучше купи для очистки обычный пенный очиститель для двигателей + машинку для чистки цепи + фэйри и будет тебе счастье
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как почистить цепь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.