1

Тема: Тату - за и против

mail_robot пишет:

фу, опять вся в татухах.  Уберите эту мартышку http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_8/75.gif

ты против тату???????????777

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

2

Re: Тату - за и против

lol  Mrtattoo не одобряет гнев против тату!

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

3

FR oggy пишет:

вы не живете столько сколько живет тату искуство, поэтому вы не судьи, историю почитайте

4

FR oggy пишет:

велосипедов даже тогда не было когда появились первые рисунки на теле

5

Mrtattoo пишет:
FR oggy пишет:

вы не живете столько сколько живет тату искуство, поэтому вы не судьи, историю почитайте

на вкус и цвет. как фломастеры так и тату. кому-то нравится, кому-то нет. мне например параллельно.

6

Mrtattoo пишет:
FR oggy пишет:

Честно, я не понял апелляции к истории. Какая мысль то была?

велосипедов даже тогда не было когда появились первые рисунки на теле

Да, это так. И что?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

7

Oweo пишет:

Да, это так. И что?

Мы школота,нам не дано (с)

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

8

О ДА !!!!!!
давайте все изуродуем свои тела татуировками и окружающим объясним, что последовали примеру древних предков .... а потом оденем шкуры животных и пойдём охотиться на мамонтов, ну или ещё на кого-нибудь (боюсь, что с мамонтами в наше время напряг).

и, да, татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле - вот такая вот моя ИМХа

... ещё из истории - татуировки изначально делались для устрашения противников (или зверей), позже сохранились как знак принадлежности к какой-либо касте\клану.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

9

и чуть не забыл ... а кто нибудь (из тех, кто себе татуировку на самом видном месте нарисовал) думал, как  будет восприниматься окружающими женщина зрелых лет с татуировкой? или представьте себе представителя серьёзной организации у которого на руках или шее татуировка на деловой встрече?
или вот ещё, вам приятно здороваться за руку с человеком, у которого все пальцы в татуировках? мне нет.

но с другой стороны ... мне то что?

eGorynych ™

10

eGorynych пишет:

татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе..." © :-D
Что же до татуировок, это будет черезвычайно забавно - все эти старушки с татуированными сёдлами. smile))

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

11

дерёня, сразу видно человек ни где не бывает кроме хабара

12

А вот провокационный вопрос: а что если женщине татуировка наносится, чтобы скрыть шрам? Как это квалифицировать, как "самое худшее" в квадрате? wink

13

Mrtattoo пишет:

дерёня, сразу видно человек ни где не бывает кроме хабара

ты мне в пример какого-нибудь Тимати привести хочешь? или бывшего зэка? или может молодёжь изрисованную этническими узорами?
спасибо - не надо ... подобных "симпотяжек" куча по улице ходит
вот это - пример исскуства?
http://tatt00.tk/images/609_0.jpg
или может это?

hidden, татуировка это не способ скрыть шрам, как раз наоборот - привлечь внимание. Шрамы под татуировками видно не хуже, чем без них. К тому же есть более эстетичные способы скрыть шрам.

eGorynych ™

14

голосовать  за или против?

Бывший PRO гонец
+79142016471

15

народ, вы от куда вышли и куда идете??????????ну девайте дальше жить по талонам и
ходить в общественный туалет, чел, сразу видно ты дитя застоя и тебе ну не меньше 40

16

то есть показатель твоей современности-это куча тату на твоем теле?? ну так, чтоб не выделяться

17

eGorynych пишет:

О ДА !!!!!!
давайте все изуродуем свои тела татуировками и окружающим объясним, что последовали примеру древних предков .... а потом оденем шкуры животных и пойдём охотиться на мамонтов, ну или ещё на кого-нибудь (боюсь, что с мамонтами в наше время напряг).

и, да, татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле - вот такая вот моя ИМХа

... ещё из истории - татуировки изначально делались для устрашения противников (или зверей), позже сохранились как знак принадлежности к какой-либо касте\клану.

чел, ты реально не в себе, не читаеш вещи о которых тебе направленно говорят, а уже делаеш вывод, ну давайте тогда вешать и сжигать зеленоглазых девушек за то что они перец в суп не так кинули, что заглупость, тату искуство как бы оно не было гонимо, оно будит жить ну был не удачный опыт становления ссср( пишу с маленькой, потому что время идиотизма правительства) когда татуировки делались для определения кто ты и что ты, и педераст слово не означает что человек состоит в секс меншинствах, это слово означает что-передовое дело радует сталина, в последствии данную надпись делали опущенным либо стукачам, в последствии данное слово стало нарекательным и из него сделали позорище, идем дальше, во всех многоязычных  странах тату для мужчины является своего рода становление личности и силы, а для девушки своего рода оберегом в жизни, это дело каждого, а высказывать свое мнение в открытую так это уже является дискриминацией

18

FR oggy пишет:

то есть показатель твоей современности-это куча тату на твоем теле?? ну так, чтоб не выделяться

нет, конечно глупо делать тату поддаваясь моде но нельзя тату осуждать и винить, кто сматрел фильм чужой?

19

кроче реально. КТО ЗА И против, а в последствии подщитаем голоса

20

Я думаю что человек, делая на своем теле тату, вполне осознает все последствия и что тату останется на его теле навсегда, либо ему придеться ходить со шрамом от сведения этой тату....и в конце концов тату делают не в 8 лет же smile

21

Maxi_27 пишет:

Я думаю что человек, делая на своем теле тату, вполне осознает все последствия

ага-ага.
тока детям по 18 лет этого не говори.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

22

Как и в любом деле - думать надо, что ты со своим телом делаешь, и зачем. С макушки до пяток себя узорами покрывать человек станет только если ему это по статусу положено, либо если он фрик. А набить чего-нить не на открытых частях тела - почему нет?

Рассказывали мне как-то одну историю. Отправил один уважаемый человек дочу 14-летнюю в тёплую страну отдыхать. То ли в Тай, то ли ещё куда. Чтоб девочку никто не обидел - с ней полетели двое парнишек с наказом глаз с чада не спускать, иначе будет им очень безрадостно. Ну они прилетели, давай по пляжам да аттракционам ходить, отдыхать и расслабляться. И в какой-то момент дитятко с пляжа отлучилось, пока бодигарды мороженку хавали и на женщин пырились. А вернулась девочка не одна а с Микки-Маусом. В виде татуировки.  big_smile Причём крупной, на животе что ли. Что стало с ребятками не рассказали, но мне их почему-то жалко. wink

23

Не про тату.

Mrtattoo пишет:

ссср( пишу с маленькой, потому что время идиотизма правительства)

угу, победа в Великой Отечественной и II Мировой, запуск человека в космос, Кольская сверхглубокая, наконец (которую правители неидиоты в странах загнивающего капитализма так и несмогли превзойти) это всё идиотизм... Зато щас татуирование всего  и всех, пидаропарады и прочий разгул "Разума"...

Про т.а.т.у.
Лет 10 назад да, ничо smile я за это т.а.т.у.

Про тату
В русском языке (жаргонном) есть неплохое определение этого явления - "партак". Вотэтот жаргонизм куда точнее описывает сабж нежели непонятное "тату"

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

24

Это единичные экземпляры, был даже опыт что девушка со шрамами на венах закрывала, так как не брали на работу, сейчас же она работает в солидной фирме в москве адвокатом

25 (22-01-2011 13:47:37 отредактировано Астарот)

По существу прочитанного выше имею сказать, что эта тема как раз наглядно демонстрирует, что носители тату в большинстве своем школиё (не по возрасту, разумеется), которое почему-то сильно возбуждается, услышав что кому-то татуировки не нравятся.

Особенно мне понравились обвинения ээ.. низкой культуре, когда человек заявил что татуировки ему не нравятся.
big_smile

Mrtattoo пишет:

был даже опыт что девушка со шрамами на венах закрывала, так как не брали на работу, сейчас же она работает в солидной фирме в москве адвокатом

Ну это безусловно сразу доказывает что самый лучший способ скрыть шрамы - набить татуху!  big_smile

SergeyT пишет:

Кольская сверхглубокая, наконец (которую правители неидиоты в странах загнивающего капитализма так и несмогли превзойти) это всё идиотизм...

Да ты что... Это же дорога в ад... Согласно газетам каждый километр этой скважины приносит 10 лет страданий гражданам бывшего СССР

P.S. Превзошли кстати ее пару лет назад smile

UPD.

В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны.[11] В бульварных газетах пишут, что это «глас из преисподней»[12]. Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад» — каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Когда скважину пробурили до глубины 14,5 км, вдруг наткнулись на пусто́ты. Заинтригованные этим неожиданным открытием, буровики спустили туда микрофон, способный работать при чрезвычайно высоких температурах, и другие датчики. Температура внутри достигала 1,100 °C — был жар огненных палат, в которых, якобы, можно было услышать человеческие крики

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"