Тема: Тату - за и против
фу, опять вся в татухах. Уберите эту мартышку
ты против тату???????????777
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
фу, опять вся в татухах. Уберите эту мартышку
ты против тату???????????777
Mrtattoo не одобряет гнев против тату!
вы не живете столько сколько живет тату искуство, поэтому вы не судьи, историю почитайте
велосипедов даже тогда не было когда появились первые рисунки на теле
FR oggy пишет:Mrtattoo не одобряет гнев против тату!
вы не живете столько сколько живет тату искуство, поэтому вы не судьи, историю почитайте
на вкус и цвет. как фломастеры так и тату. кому-то нравится, кому-то нет. мне например параллельно.
FR oggy пишет:Mrtattoo не одобряет гнев против тату!
Честно, я не понял апелляции к истории. Какая мысль то была?
велосипедов даже тогда не было когда появились первые рисунки на теле
Да, это так. И что?
Да, это так. И что?
Мы школота,нам не дано (с)
О ДА !!!!!!
давайте все изуродуем свои тела татуировками и окружающим объясним, что последовали примеру древних предков .... а потом оденем шкуры животных и пойдём охотиться на мамонтов, ну или ещё на кого-нибудь (боюсь, что с мамонтами в наше время напряг).
и, да, татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле - вот такая вот моя ИМХа
... ещё из истории - татуировки изначально делались для устрашения противников (или зверей), позже сохранились как знак принадлежности к какой-либо касте\клану.
и чуть не забыл ... а кто нибудь (из тех, кто себе татуировку на самом видном месте нарисовал) думал, как будет восприниматься окружающими женщина зрелых лет с татуировкой? или представьте себе представителя серьёзной организации у которого на руках или шее татуировка на деловой встрече?
или вот ещё, вам приятно здороваться за руку с человеком, у которого все пальцы в татуировках? мне нет.
но с другой стороны ... мне то что?
татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе..." © :-D
Что же до татуировок, это будет черезвычайно забавно - все эти старушки с татуированными сёдлами. ))
дерёня, сразу видно человек ни где не бывает кроме хабара
А вот провокационный вопрос: а что если женщине татуировка наносится, чтобы скрыть шрам? Как это квалифицировать, как "самое худшее" в квадрате?
дерёня, сразу видно человек ни где не бывает кроме хабара
ты мне в пример какого-нибудь Тимати привести хочешь? или бывшего зэка? или может молодёжь изрисованную этническими узорами?
спасибо - не надо ... подобных "симпотяжек" куча по улице ходит
вот это - пример исскуства?
или может это?
hidden, татуировка это не способ скрыть шрам, как раз наоборот - привлечь внимание. Шрамы под татуировками видно не хуже, чем без них. К тому же есть более эстетичные способы скрыть шрам.
голосовать за или против?
народ, вы от куда вышли и куда идете??????????ну девайте дальше жить по талонам и
ходить в общественный туалет, чел, сразу видно ты дитя застоя и тебе ну не меньше 40
то есть показатель твоей современности-это куча тату на твоем теле?? ну так, чтоб не выделяться
О ДА !!!!!!
давайте все изуродуем свои тела татуировками и окружающим объясним, что последовали примеру древних предков .... а потом оденем шкуры животных и пойдём охотиться на мамонтов, ну или ещё на кого-нибудь (боюсь, что с мамонтами в наше время напряг).и, да, татуировки и шрамы - это самое худшее, что может появиться на женском теле - вот такая вот моя ИМХа
... ещё из истории - татуировки изначально делались для устрашения противников (или зверей), позже сохранились как знак принадлежности к какой-либо касте\клану.
чел, ты реально не в себе, не читаеш вещи о которых тебе направленно говорят, а уже делаеш вывод, ну давайте тогда вешать и сжигать зеленоглазых девушек за то что они перец в суп не так кинули, что заглупость, тату искуство как бы оно не было гонимо, оно будит жить ну был не удачный опыт становления ссср( пишу с маленькой, потому что время идиотизма правительства) когда татуировки делались для определения кто ты и что ты, и педераст слово не означает что человек состоит в секс меншинствах, это слово означает что-передовое дело радует сталина, в последствии данную надпись делали опущенным либо стукачам, в последствии данное слово стало нарекательным и из него сделали позорище, идем дальше, во всех многоязычных странах тату для мужчины является своего рода становление личности и силы, а для девушки своего рода оберегом в жизни, это дело каждого, а высказывать свое мнение в открытую так это уже является дискриминацией
то есть показатель твоей современности-это куча тату на твоем теле?? ну так, чтоб не выделяться
нет, конечно глупо делать тату поддаваясь моде но нельзя тату осуждать и винить, кто сматрел фильм чужой?
кроче реально. КТО ЗА И против, а в последствии подщитаем голоса
Я думаю что человек, делая на своем теле тату, вполне осознает все последствия и что тату останется на его теле навсегда, либо ему придеться ходить со шрамом от сведения этой тату....и в конце концов тату делают не в 8 лет же
Я думаю что человек, делая на своем теле тату, вполне осознает все последствия
ага-ага.
тока детям по 18 лет этого не говори.
Как и в любом деле - думать надо, что ты со своим телом делаешь, и зачем. С макушки до пяток себя узорами покрывать человек станет только если ему это по статусу положено, либо если он фрик. А набить чего-нить не на открытых частях тела - почему нет?
Рассказывали мне как-то одну историю. Отправил один уважаемый человек дочу 14-летнюю в тёплую страну отдыхать. То ли в Тай, то ли ещё куда. Чтоб девочку никто не обидел - с ней полетели двое парнишек с наказом глаз с чада не спускать, иначе будет им очень безрадостно. Ну они прилетели, давай по пляжам да аттракционам ходить, отдыхать и расслабляться. И в какой-то момент дитятко с пляжа отлучилось, пока бодигарды мороженку хавали и на женщин пырились. А вернулась девочка не одна а с Микки-Маусом. В виде татуировки. Причём крупной, на животе что ли. Что стало с ребятками не рассказали, но мне их почему-то жалко.
Не про тату.
ссср( пишу с маленькой, потому что время идиотизма правительства)
угу, победа в Великой Отечественной и II Мировой, запуск человека в космос, Кольская сверхглубокая, наконец (которую правители неидиоты в странах загнивающего капитализма так и несмогли превзойти) это всё идиотизм... Зато щас татуирование всего и всех, пидаропарады и прочий разгул "Разума"...
Про т.а.т.у.
Лет 10 назад да, ничо я за это т.а.т.у.
Про тату
В русском языке (жаргонном) есть неплохое определение этого явления - "партак". Вотэтот жаргонизм куда точнее описывает сабж нежели непонятное "тату"
Это единичные экземпляры, был даже опыт что девушка со шрамами на венах закрывала, так как не брали на работу, сейчас же она работает в солидной фирме в москве адвокатом
По существу прочитанного выше имею сказать, что эта тема как раз наглядно демонстрирует, что носители тату в большинстве своем школиё (не по возрасту, разумеется), которое почему-то сильно возбуждается, услышав что кому-то татуировки не нравятся.
Особенно мне понравились обвинения ээ.. низкой культуре, когда человек заявил что татуировки ему не нравятся.
был даже опыт что девушка со шрамами на венах закрывала, так как не брали на работу, сейчас же она работает в солидной фирме в москве адвокатом
Ну это безусловно сразу доказывает что самый лучший способ скрыть шрамы - набить татуху!
Кольская сверхглубокая, наконец (которую правители неидиоты в странах загнивающего капитализма так и несмогли превзойти) это всё идиотизм...
Да ты что... Это же дорога в ад... Согласно газетам каждый километр этой скважины приносит 10 лет страданий гражданам бывшего СССР
P.S. Превзошли кстати ее пару лет назад
UPD.
В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны.[11] В бульварных газетах пишут, что это «глас из преисподней»[12]. Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад» — каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Когда скважину пробурили до глубины 14,5 км, вдруг наткнулись на пусто́ты. Заинтригованные этим неожиданным открытием, буровики спустили туда микрофон, способный работать при чрезвычайно высоких температурах, и другие датчики. Температура внутри достигала 1,100 °C — был жар огненных палат, в которых, якобы, можно было услышать человеческие крики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.