Re: Тату - за и против
Хоть какие то адекватные лю проскакивають)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хоть какие то адекватные лю проскакивають)
Про тату 1-видел их довольно много , очень малое количество тату выглядят красиво, на самом деле. 2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть. 3- как я знаю изначально тату просто так из за красоты не делали- это был знак, принадлежность к чему либо. это сейчас его популязировали, сделали бизнесом, который в этой теме защищает я думаю человек из тех же степей;) 4- верующим- православие относится крайне негативно к таким вещам... 5- надо думать о смысловой нагрузке тату которое хочешь. 6- все таки....в старости все эти рисуночки будут смотреться тааак убого..... хотя Jedem das Seine.... у каждого своя жизнь и каждый прожигает ее по своему.
ооооо, апнули тему... и снова щас холивар попрет я за попкорном
Не ну а что тут в наглую пропаганда запортачивания мирного населения идет:) тут же есть и те кто легко поведутся на то что говорят что тату это супер круто;)
там на предыдущих страницах раза 4 то же самое написанно
было лень читать то что там написано
2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть.
это вообще не показатель... вы же не на лбу делать будите, допустим на плече спокойно футболкой скрыть можно, если где то ниже на руке рубашка и пиджак вам в помощь.. То есть не надо как та Тётя с фото разрисовываться и ни каких траблов не будет... Верующим кто из этих и делать не станет... Про Старость, а не фиолетово ли вам там будет, что с татухами, что без них ... Пфф еще раз скажу, подходить к этому нужно осознанно"с чувством, с толком, с расстановкой "
VeLo_LeMuR пишет:2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть.
это вообще не показатель... вы же не на лбу делать будите, допустим на плече спокойно футболкой скрыть можно, если где то ниже на руке рубашка и пиджак вам в помощь.. То есть не надо как та Тётя с фото разрисовываться и ни каких траблов не будет... Верующим кто из этих и делать не станет... Про Старость, а не фиолетово ли вам там будет, что с татухами, что без них ... Пфф еще раз скажу, подходить к этому нужно осознанно"с чувством, с толком, с расстановкой "
2- я же написал НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ! исключая те в которых запрещено на словах и в которых никто не проверяет, а только спрашивает!
в старости мне будет пофиг потому что я не буду делать тату
я так понял это тема неубиваема
она по кругу идет...
Тату? Если делать, то что то особенное... Просто розочку поставить... Нахера? Толку ноль, зато уважать будут Если это рисунок\надпись которая отражает вас или ваше личное, то я бы поставил...
Если это рисунок\надпись которая отражает вас или ваше личное, то я бы поставил...
вот я про это и говорю лично у меня други выучились в Академии Экономики и Права на Логистиков при этом имеют татухи м спокойно работают в крупных фирмах. Не Газпром конечно но тож не хило.. Так их взяли из за знаний и то что они отлично выполняют поставленные задачи(а если знаний нет и работать не можешь, то и на татухи внимание обратят)
уууууууу ..... Oooopsik..... ты читать умеешь? в крупных фирмах проверяют тату? или газпроме?? ты вообще не в тему вставил...
косяк признаюсь. Блин эта тема всегда будет вечной, есть кто за Тату и против, кому по боку Спорить одно и тоже что с деревом разговаривать.. Давайте жить дружно
взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы
взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы
Так точно теперь перебираемся в Ашанобитву и портим нервы и отношения там.. перекидываясь ГМО вилками
VeLo_LeMuR пишет:взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы
Так точно теперь перебираемся в Ашанобитву и портим нервы и отношения там.. перекидываясь ГМО вилками
ДА? Я ТАМ ЕЩЕ НЕБЫЛ!!
Это скорее не тату, а просто парень цепью вымазался... У меня на плече от цепи тоже такая херь появилась, вполне красиво
5 снизу четкая)
Вот эти две класс.. Нога супер!! но себе бы такую точно не сделал, а вот 2-ая тату вполне имеет шанс на реализацию
на мой взгляд из этих. если поискать, есть ещё в сети.
вот такую на лопатке наколоть
Во чего нашёл.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.