Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре
Кто щас может прокатиться со мной до 14 часов по центру? надо проехаться по городу, а вел не охота на долго оставлять без присмотра.... от общественного транспорта уже отвык)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кто щас может прокатиться со мной до 14 часов по центру? надо проехаться по городу, а вел не охота на долго оставлять без присмотра.... от общественного транспорта уже отвык)
ну вот ..решила все таки написать))) я с центра ( знаменщикова) и катаюсь в основном после 9 вечера, раньше не получается))так что если что пишите.. лучше в аську))) 452-691-078
собираюсь если распогодится прокатиться по пионерской от 68 школы, до центра или дальше, есть кто желающий? а то одному как-то не весело...
Вчера катал по Пионерке супер...
Лучше чем по Краснореченской
Сегодня от пл. Славы около 20-00 стартую снова до поста ГБДД и обратно
Блин дождь пошел , ни поеду сегодня
Сегодня от пл. Славы около 20-00 20-30 стартую снова до поста ГБДД и обратно
Катал один , доехал до Корсаково ,дождь лил пару раз , короче изчуханился ,пришлось вел под душ ставить , в целом позитив намотал 60 км , завтра на Вятское кaтаем
буду кататься в субботу 13.06-2009 после 18-00! ориентировочно начинаем в центре и куда глаза глядят!!!
Тоже в субботу планирую, но позднее, часов девять-десять
Всем привет! Я здесь новичок... С ЖД района любители покататься есть? В будни, в районе 19:00 - 20:00 часов.
Тоже в субботу планирую, но позднее, часов девять-десять
Вова ты? Тоже суды пришел! Молодец!:)
Всем привет! Я здесь новичок... С ЖД района любители покататься есть? В будни, в районе 19:00 - 20:00 часов.
Я примерно в это время катаюсь.
P.S. Живу недалеко от памятника партизанам
Фесс пишет:Всем привет! Я здесь новичок... С ЖД района любители покататься есть? В будни, в районе 19:00 - 20:00 часов.
Я примерно в это время катаюсь.
P.S. Живу недалеко от памятника партизанам
Надо объединяться
Кто желает через мост рвануть в пятницу-субботу ?
Кто желает через мост рвануть в пятницу-субботу ?
Есть такое желание. Лучше мне кажется в субботу с утра.
в субботу не получится , я хотел в ночную скататься и машин не будет
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу в ночь с пятницы на суббботу.. Буду Я +1 :=)
ну что поедет кто?
Ближайшие два дня точно кататься не будем
Ближайшие два дня точно кататься не будем
даааа... погода козел(((
Не смотря на погоду мы таки прокатились. Оказывается набережная не так уж плоха, когда катаешься по ней в приятной компании Девченки - спасибо!
Мерзавка пишет:Ближайшие два дня точно кататься не будем
даааа... погода козел(((
Вроде шторм прошел. Будем надеяться на солнце
вроде распогодилось...
кто завтрА. если дождя не будеТ. желает прокатиться куда нибудь???? утром, или днем....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.