Самоделкин пишет:может интерес к велосипедам пропадает у людей.... не у всех конечно, но все же, становится меньше.
у меня интерес не пропал к велопоездкам. Приобрел случайный характер.
Но вот к примеру : после того
, что в парке Динамо какие-то молодые велосипедисты выстроили себе велопарк, этот интерес может может вырасти. Но может и снизиться. А потому что, если подойти поближе, сердце кровью обливается. Одну сторону трамплинного моста они прикрутили целиком и полностью к деревьям. Типа дерево не шест ,врытый в землю, не расшатается, оно крепко растет и держит. И с др. стороны даже смешно и тупо- один мост с одного боку держится на винтах без подпорки, винтах, которые гуляют вверх и вниз внутри ствола. физика. Каждое такое Дерево через года 2 болеть станет, а потом и покроется плесенью, и станет погибать-и постройка от этого тоже недолговечна, причём в непредвиденный момент. Рядом чуть повыше свалена гора фанеры прям на молодые кусты, которые поломались. Почему нельзя делать все лучше, и не нанося такой глупый урон природе, что без этого разве нельзя строить? И они не хотят понимать. Одни понты.
Я не знаю, кто на это может спокойно смотреть и даже после таблички "Имейте уважение к чужим трудам и спасибо за понимание". Какая на*** культура и уважение. Неужели люди такие идиоты , что толерантны к стадному вандализму, к примитивизму, что оценят и проникнутся. Это допустимо лишь по незнанию. Но из-за недалекости и нежелания понимать такие вещи, такое отношение засядет прочно и надолго.
Хочешь заниматься спортом красиво и зажигательно, чтобы привести больше людей, научить, подарить им шанс- так делай это совершенно.
Колючей проволокой разве красиво и хорошо деревья обматывать? то же самое