Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
куда вы все катаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куда вы все катаете?
а, ну ясно.
На амуркабель бы скатать глянуть....
На амуркабель бы скатать глянуть....
вчера заехал, там движение перекрыто, асфальт ковыряют, трубы для откачки воды закапывают, воды - море, пол дороги отсыпано "дамбами" одна машина на парковке утонула по капот.
Часам к четырём в центр никто съездить не хочет?
Еду к 19-00 на 56. Кто хочет присоединяйтесь)))
Покатал сегодня часов в 9 утра на площади - тишина, никого нет, солнышко... Милота.
Часов в 8 вечера проезжаю - куча народа, все орут, шумят, куча бухающих пятиклассников...
Покатал сегодня часов в 9 утра на площади - тишина, никого нет, солнышко... Милота.
Часов в 8 вечера проезжаю - куча народа, все орут, шумят, куча бухающих пятиклассников...
сегодня на работу на велике ехал, в 10:15 примерно мимо проезжал
Едем на 56 сегодня? 18-19:00 в самый раз.
Давно не заходил сюда, живу в доме на углу площади и озера, качу сегодня с работы с Яшина в сторону дома часов в 7-8
Давно не заходил сюда, живу в доме на углу площади и озера, качу сегодня с работы с Яшина в сторону дома часов в 7-8
А ты катать будешь или сразу домой?
А ты катать будешь или сразу домой?
Наверное докручу до дома, а там по обстоятельствам. может поеду на «Ерофей», там вполне себе мило
Enkeye пишет:Едем на 56 сегодня?
точное время?
18:00 выезжаю, туда сюда в 18:30 буду там
оке, камеру заклею и выезжаю
Тоже буду.
ну что катнули? я сегодня буду с работы ехать, зарулю если народ будет собираться
ну что катнули? я сегодня буду с работы ехать, зарулю если народ будет собираться
Катнули:) Сегодня поеду тоже, если народ будет:)
вчера потерял колпачек блокировки вилки, мне кажется в районе 56 школы, если кто видел/нашёл или есть у кого такой - помогите ) вилка SUNTOUR RAIDON
вчера потерял колпачек блокировки вилки, мне кажется в районе 56 школы, если кто видел/нашёл или есть у кого такой - помогите ) вилка SUNTOUR RAIDON
Колпачек ты скорее всего по дороге домой потерял, потому что ты при мне ее смотрел на 56. Поехали завтра в триал! Нужно тросики купить.
Anekiro пишет:
вчера потерял колпачек блокировки вилки, мне кажется в районе 56 школы, если кто видел/нашёл или есть у кого такой - помогите ) вилка SUNTOUR RAIDONКолпачек ты скорее всего по дороге домой потерял, потому что ты при мне ее смотрел на 56. Поехали завтра в триал! Нужно тросики купить.
Завтра многие будут в триале...
stanislav пишет:Anekiro пишет:
вчера потерял колпачек блокировки вилки, мне кажется в районе 56 школы, если кто видел/нашёл или есть у кого такой - помогите ) вилка SUNTOUR RAIDONКолпачек ты скорее всего по дороге домой потерял, потому что ты при мне ее смотрел на 56. Поехали завтра в триал! Нужно тросики купить.
Как ни странно, тоже еду:)
Anekiro пишет:
Да. Колпачок потерял по дороге домой. Т.к когда мы все разъехались, я смотрел на твою вилку и точно помню что он был. Тебе подойдет колпачок от XCR вилки
serega199417 пишет:stanislav пишет:Колпачек ты скорее всего по дороге домой потерял, потому что ты при мне ее смотрел на 56. Поехали завтра в триал! Нужно тросики купить.
Как ни странно, тоже еду:)
Поехали после обеда. В 14-00 словимся на заводской))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.