Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Сейчас поеду на Питомнике Лукашева покатаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас поеду на Питомнике Лукашева покатаю
Все я приехал! Погода супер и народу много повыходило гулять.
Покатал сегодня на Набережной, велосипедистов тьма! - это очень радует!
Даа народ растаял. Годный денек а сколько колес накаченных я сегодня видел в чулках и в юбках и.... и трёхи тоже попадались
катал сегодня с ребёнком на набке вечером.... СКАЗКА!!! насилу пинкам его домой загнал
Супер пупер погодка! плюсану всем! Видели с Анчей велосипедиста с ребенком в прицепе, с сеткой на двух боковых колесах. Выглядит классно вещица Да и просто не ожидал что столько народу будет в казалось бы обычный рабочий день...
Супер пупер погодка! плюсану всем! Видели с Анчей велосипедиста с ребенком в прицепе, с сеткой на двух боковых колесах. Выглядит классно вещица Да и просто не ожидал что столько народу будет в казалось бы обычный рабочий день...
тоже видел прицеп
А по поводу народа - а чего ты ожидал при + 18 градусах и без ветра?
с 7 до 11 катала по центру Шикарная погода
седня тока ленивый не катал
И тот кто работал...
А сегодня будет кто кататься, погода просто предел мечтаний)
Народ, хватит тут сидеть в такую погоду, поехали куда-нибудь, можно в северный, на гору, что напротив Заячего п-острова, или та что справа до моста или ещё куда...
мотанулся не спеша от дома до ПА и обратно - жарень на улице
и сдувает на набережной и на пионерке
Сейчас поеду на набку и по центру колесить...
Я в 9 в центре.
С 13 до 16 гонял с BuldO_ozer по центру...... Только что откатал маршрут от института культуры по краснореченской до ленина, потом на пл.славы, далее по набережной, до северных ворот, оттуда через серышева на бульвар амурский, потом до вокзала, далее до нк сити, далее до комсомольской, потом до пл.славы, далее до волочаевской, и до уссурийской..... и всё это за 1:40..... при этом ехал не по проезжей части а по кривому тротуару и по брусчатке ноги отваливаются Короче день прошёл удачно
и всё это за 1:40..... при этом ехал не по проезжей части а по кривому тротуару и по брусчатке ноги отваливаются
Оно конечно приятно видеть, что на форуме появляются новички вело-движения, все мы когда-то были такими. На самом деле прекрасно - открывать новые горизонты, новые маршруты, новые впечатления - это чудесно. Но где же ветераны, с традиционной поездкой в Биробиджан? Май уже в разгаре, в июне будет слишком жарко. Сейчас глянул темы мая 2009 года, ощущение, что мельчают маршруты. Сам то я далеко сейчас не поеду, интересуюсь тенденцией со стороны.
azor мы тебя вчера видели на набке, где-то в 8-9 вечера, но ты рядом проехал и не заметил, но скорей всего просто не узнал...
azor мы тебя вчера видели на набке, где-то в 8-9 вечера, но ты рядом проехал и не заметил, но скорей всего просто не узнал...
Прости негодяя.... У меня на лица память паршивая Мне тоже показалось что я увидел знакомое лицо, но блиннн.. я был с ребёнком и пока всё внимание за ним
Большой ПросБ - ребята - если увидите меня в следующий раз - окрикните плиззз, буду очень рад пообщаться!!!
Эхх...а я смску поздно заметила
Самоделкин пишет:и всё это за 1:40..... при этом ехал не по проезжей части а по кривому тротуару и по брусчатке ноги отваливаются
Оно конечно приятно видеть, что на форуме появляются новички вело-движения, все мы когда-то были такими. На самом деле прекрасно - открывать новые горизонты, новые маршруты, новые впечатления - это чудесно. Но где же ветераны, с традиционной поездкой в Биробиджан? Май уже в разгаре, в июне будет слишком жарко. Сейчас глянул темы мая 2009 года, ощущение, что мельчают маршруты. Сам то я далеко сейчас не поеду, интересуюсь тенденцией со стороны.
Ну до Бирика мне конечно не катануть далековато немного так что пока по городу
Эхх...а я смску поздно заметила
позвонить я постесняйся почему то) можно сегодня вечером ещё покататься, правда я ещё не уверен что поеду...
Owl пишет:azor мы тебя вчера видели на набке, где-то в 8-9 вечера, но ты рядом проехал и не заметил, но скорей всего просто не узнал...
Прости негодяя.... У меня на лица память паршивая Мне тоже показалось что я увидел знакомое лицо, но блиннн.. я был с ребёнком и пока всё внимание за ним
Большой ПросБ - ребята - если увидите меня в следующий раз - окрикните плиззз, буду очень рад пообщаться!!!
если увидишь оранжевого велосипедиста на оранжевом веле в оранжевой футболке DVRIDE и с оранжевым рюкзаком (или без него), в черной кепке и в велоочках, то это скорей всего я)
если увидишь оранжевого велосипедиста на оранжевом веле в оранжевой футболке DVRIDE и с оранжевым рюкзаком (или без него), в черной кепке и в велоочках, то это скорей всего я)
Мне кажется я такого уже видел издалека сегодня в районе речного вокзала - не тебя ли случайно??
Теперь буду смотреть оранжевых повнимательней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.