Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Отлично покатались)))Спасибо Оле,ее собачке Ресси и Молодому человеку (к сожалению не запомнил имени((((()Огромное огромное спасибо))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отлично покатались)))Спасибо Оле,ее собачке Ресси и Молодому человеку (к сожалению не запомнил имени((((()Огромное огромное спасибо))))
Прокатились седня с chrysler ом, не успел я выехать из дому, который находится на втором хабаровске, как у меня разболтался шатун и каждые метров 500 приходилось закручивать болт пальцем!!! ну мы решили поехать в Веломастерскую 25/17, а телефонов, то нету чтоб узнать, так что было маловероятно что там кто то будет! Но нам повезло там был не Димас и не Брабус, а какой то парень может брат димаса, точно не знаю, рядом с гаражом стояла тойота королла с наклейкой 25/17! Спасибо Кстати за шестигранник..) и за помощь ... ну прокатились потом по набережной и домой поехали и не стого ни с сего спустило колесо.....
А так вообщем день насыщенный получился, поездка оч понравилась!
собираюсь где-то в 16:30 поехать от 56-й (южный) до Гоголя (Презент) по делам,ну и далее по городу поматрасить...буду рад компании
сочувствующим/желающим/попутчикам - 9241020705
вчера катанул с южного...-южнопортовая-выборская-почти мимо аэропорта-трехгорная-топограф-набережная-южный....видел в пол 12 ого только несколько чел с велами на лавочках на набережной сидели...где все остальные?"(((
где все остальные?"(((
Весеннее обострение закончилось. Пиши в правильную тему.
Выезжаю из березовки,еду в южный))))Все желающие/сочувствующие если что звоните 89098561052 или 89242071508 Юра
скатали сегодня с 1й микрахи на Полярную и на Дет.Санаторий...
Прошел маршрут березовка-южный и обратно. Ощущения супер))))
Съездил с Казачки на кладбище, 22 км, 57 минут, средняя - 23 км/ч, максимальная 46 км/ч. Светофоры и машины портят весь кайф. Опять задним колесом стекляшку поймал.
а у меня руки сильно сгорели зато вечером надела платьице и пошла гулять по набке с собакой. встретила только 1го из наших
а у меня руки сильно сгорели зато вечером надела платьице и пошла гулять по набке с собакой. встретила только 1го из наших
Жаль я не видел)))Наверника это было ВеЛиКоЛеПнО)))))
Народу неожиданно много вчера было
Неожиданно много - мало сказано! Давненько не каталась по набережной и вчера чего-то вдруг взбрело в голову поехать именно туда я уже и успела позабыть как там тяжко кататься! Всё равно, почти полдня там покатали на солнышке
Неожиданно много - мало сказано! Давненько не каталась по набережной и вчера чего-то вдруг взбрело в голову поехать именно туда я уже и успела позабыть как там тяжко кататься! Всё равно, почти полдня там покатали на солнышке
Тесно, зато весело
Сегодня вечером часов в 9,никто не хочет по центру прокатиться?
Я там проезжал вечером пару раз.
Кстати, велосипедисты народ внимательный и отзывчевый, как я посмотрю.
На остановке Уссурийская пробил колесо, думал подкачаю и доеду до дома. Положил вел на бордюр и начал процесс подкачки, тут чувак на АВЕ 1.0 подъехал, помощь предложил... Настроение поднялось и я погрузив вел на горбушку потащил в гараж )
вчера на набке мероприятие проходило, отсюда и такое количество народа
При хорошей погоде по выходным на набережной всегда толпы.
пробил колесо,
Вот нет бы сразу и заклеиться и камеру сменить. Хотя что тебе стоит пару сотен метров с велом на спине пройти.
Надо принести жертву богу проколов, тогда прокалываться реже будешь.
мне тож не везет. вчера пробил, седня опять пробил %)
мне тож не везет. вчера пробил, седня опять пробил
точно так же и у меня
день проколов какой то эта суббота была, я тож заднее пробил
Жаль я не видел)))Наверника это было ВеЛиКоЛеПнО)))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.