Re: Покатушки с карапузами.
А есть картинка?
И сколько стоит?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А есть картинка?
И сколько стоит?
Собственно принял участие в этом мероприятиии и последующей поездке на шашлыкинг.
Статистика пробег 46,3 км. средняя 15,1 км/ч (учитывая участие в шествии), максимальная 41 км/ч.
Сын вёл себя замечательно, ни разу не капризничал. Покатушкам в ближайший (а то и не очень) пригород быть! Главное чтоб не сильно много раздолбанной дороги было, а то трясёт сильно, приходится ползти медленно, отставая от группы.
Хочу попытаться выехать куда-нить семьёй 12-го июня. Предполагаю часть пути преодолеть на электроне, а потом уже своим ходом. Помимо карапуза в кресле есть ещё одно отягчающее обстоятельство - жена на подростковом Stels-е. Т.е. ехать будем меееееедленно.
Никто не желает присоединиться?
Теоретически я желаю. С теми же обстоятельствами
О как! А я думал, что это только моя жена на подростковом стелсе. И, да! Ме-е-е-е-е-е-едле-е-е-е-енно-о-о-о...
Далеко боюсь ездить, пока только по бульвару и набережной))) подрастет тогда поссмотрим)))
Я так понимаю, по трассе на Петропавловский монастырь много горок, и миновать их на общественном транспорте не получится?
М.б. тогда на Хехцир?
как вариант: Приамурский, Тельмана, дачи на юг от ж.д. Или Уссурийский остров - туда и обратно катером, весь день там.
Не-не-не, острова мы уже проходили. Бедного ребёнка там комарьё изгрызло просто. Тельмана. Хм. Пошёл искать.
Асфальтоукладчик прилагается?
Как хорошо что у меня уже подрос и катается сам
Вот сегодня в обед катались...
Перчатки надо пацану купить, руки пожалей
В воскресенье хочу семью вытащить куда-нить за город. Как минимум, за мост, но если кто предложит более интересный маршрут - с радостью соглашусь.
Сезон покатушек с карапузами открыт
Пока с бегосипедом, к концу недели может кресло попробую...
на будущее интересует бегосипед, и его стоимость?
У меня вот такой
Цена на бегосипеды на чейне 85$+
Доставка бесплатна (при цене заказа от 300$)
Нормально бегосипед пошёл в 2,5 года. До этого бегосипед тяжеловат был.
Дополнительно уже освоен велосипед
Щас ищу где б купить прицеп FollowMe за вменяемые деньги.
А расскажите человеку, который пока не спешит думать о детях: смысл в бегосипедах, когда есть трёх\четырёх-колёсные?
Считай бегосипед сидячим самокатом.
А целесообразность самокатов сам обосновывай
когда есть трёх\четырёх-колёсные?
Личного опыта нет, но что я читал, сказано, беговелы легче, что важно для ребенка, выше скорость чем у 3-4 колесных, гораздо легче научиться кататься, подготавливает к 2 колесам, и предмет гордости самого ребенка, что он катается на двух колесах, как большой, а не то, что его сверстники, на детских велах.
Смысл бегосипедов (ну и название вы им дали), страйдеров в том, что ребенок уже умеет ходить и бегать, а ездить на велосипеде не умеет. И дойдет до него как ездить на велосипеде и держать равновесие годикам к 4-5ти.
Страйдеры же расчитаны от 2х лет. В 2 года ребенок довольно быстро осваивается с ним и дальше быстрее привыкает к двухколесному велосипеду.
Страйдеры это подготовка от бега к велосипеду.
Своему карапузу обязательно куплю.
ну и название вы им дали
Англоязычное "runbike" по русски вполне "бегосипед".
Другое название "велобалансир" точнее предназначение девайса отражает.
Меня так отец учил кататься. Он переделал детский советский велосипед (кажется марка "Мишка" что-ли) таким образом,чтобы я доставал ногами земли. Правда, лет мне было уже не меньше 3х
Я своего вчера вывез. Деть счастлив. С сегодняшнего дня начну возить его в сад и обратно на регулярной основе.
Я своего вчера вывез. Деть счастлив. С сегодняшнего дня начну возить его в сад и обратно на регулярной основе.
надеюсь дорога до садика сухая? А то я вчера сам приехал как мокрый кошак, хотя ездил вроде по дорогам... ну может сдуру на набку зарулил разок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.