Re: Мой первый вел который "я" купил.ваши впечатления
как раз такие и должны существовать велы которые дают тебе понять, нужен ли тебе велосипед в будущем или нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как раз такие и должны существовать велы которые дают тебе понять, нужен ли тебе велосипед в будущем или нет
эхх.. Первый настоящий велосипед был Murray , привезли с Америки в начале 90-х годов , я тогда был самый крутой на районе Потом у брата ребятишки его забрали:) Помню из-за этого с ним долго не разговаривал ..
А после того как я накатом объехал Аваланч povar'a
просто ты толстый! ))
qbick пишет:А после того как я накатом объехал Аваланч povar'a
просто ты толстый! ))
Завали, это я завуалировал!
Первенцом был Nordway Active 80.....
Не вел, а чума!!!! Беленькая вилочка Сантур (как оказалось далее макет вилки)...
ПИРИДАЧИ!!! ооооо никогда такого раньше не испытывал, когда можно относительно легко ездить в горку. Синий цвет - просто адЪ (мне он реально нравился). А после того как я накатом объехал Аваланч povar'a я был просто счастлив тому что вел способен обогнать кого-то. Я уже молчу про то, что на нем я спускался 63 км в час по Комсомольской улице и был несказанно рад прочности велосипеда.
Короче в итоге сложилось единое мнение: отличный вел для начинающих за недорого.
Теперь это мой первый вел!))))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.