Re: Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
читай и трогай
я седня-завтра буду пробовать))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
читай и трогай
я седня-завтра буду пробовать))
переключатели не такая и сложная тема по моему там минут за 15-20 можно все научиться легко...я за "Сборку колеса с нуля"
значит можно объединить? колесо - на долго, переключатели на посошок
ИМХО, переключатели - более актуально. И в идеале - не только показать, но и дать попробовать покрутить, объясняя ошибки. А вот много ли людей отважатся колесо собирать? Тогда уж стоит заостриться на правке восьмёрок. Хотя лично мне всё интересно, просто некоторые вещи более актуальны, а некоторые - менее.
я за колеса, протяжку и выправление восьмерок/яиц, такое редко увидишь, а настройку перекла могут многие с форума показать
Ха.. ишь чего захотели, а кто потом обращаться в сервисы с целью исправления восьмерок
Как говорил один сервисмен: "Мы всегда охотно даём нашим клиентам советы по самостоятельному устранению неисправностей. Потом они дороже платят за то что сломали, пытаясь починить."
Клиент клиенту рознь, 1 из 10 может и конкурента превратиться
Надо голосовалку прикрутить. И по результатам выбирать тему.
Done.
А про что Ник рассказывал 9-ого?
Обзорная лекция была. Сборка велосипеда из кучи запчастей.
Обзорная лекция была. Сборка велосипеда из кучи запчастей.
Хм. Я думал сборка подразумевает настройку переклюков как минимум... А тут видимо просто рассказали про устройство велосипеда..
Возможн, изначально оно предполагалось, но очень уж надолго затянулось всё.
Лунатик там что-то мутит, всё должно состояться
qbick пишет:Лунатик там что-то мутит, всё должно состояться
Он уже месяц раму покрасить не может. Что такими темпами и с такими знаниями/умениями может состояться? Кто умеет - делает (смотрели 9-го апреля в С-А), кто не умеет - говорит, "мутит", переливает из пустого в порожнее...
Да покрасил он уже всё.
Сегодня собирать будем
все пацаны ) рама готова ) на след выходных! время и место обозначте ) мне все равно ) возьму инструмент кое какой! и погнали ) можно где нибудь в дендрарии ) там лесок - хорошо, если никто не против )
в дендрарии наверно пиво пить не канает и сосиски жарить
когда следующий сбор???7 Блин.. на первый не успел...
bow канает )))
azor
а первый я не знаю где был ) так что, давайте это дело в обед сделаем в субботу если никто не против?!
bow канает )))
azor
а первый я не знаю где был ) так что, давайте это дело в обед сделаем в субботу если никто не против?!
первый в акве был....
слежу за темой, пока субота подходит
А дендрарий, друзья мои, закрыт ))
не закрыт ) я позавчера там гулял!
Жаль, что не увидел и не увижу все настройки - выходной только воскресенье
еще просьба рассмотреть предложение повторный сбор провести утром/вечером, а не в обед ) хотя это и не критично. жаль что пропустил первый сбор, отсюда второе предложение- о след.сборе предупредять не за 2-3 дня, а за неделю, ибо не все живут на форуме.
А может это По тренируемся на моем велосипеде ? Смазать его , разобрать , профилактику сделать:) А то я чувствую он у меня скоро развалится окончательно
долгих и глобальных демонстраций думаю в ближайшее время не будет , на следующей неделе (в субботу) попробую организовать небольшой курс по настройке переключателей
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по сборке и настройке велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.