Re: Велопробег имени морской улиточки
приехали ) ждите отчета
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
приехали ) ждите отчета
приехали ) ждите отчета
"держи кардан"!!! )
qbick пишет:приехали ) ждите отчета
"держи кардан"!!! )
Оставь покурить и не грей пиво ))
Вкушайте!
Созвонились велолохи сегодня утром и решили, что надо улиточку уважить. В 11:30 были уже на вокзале: я, кубик и повар. Димон обещался подъехать чуть позже. Купили заветные билетики до Хехцира на 12:50.
Собссно, дело за малым, осталось закупиться, встретиться с Димоном и дождаться электрички! Полетели за продуктами, встретили хороший магазин
Поехали дальше по серышева, на некрасова вниз к Бегемоту. и тут повар-индеец пробивает колесо. Докатили вел до Спорт-экстрима, купили новую камеру, меняем
Поменяли, спустились к Бегемоту, там уже подъехал Дима. Ребята пошли в магазинчик. Еле закупились, ибо там какая-то драка была, менты понаехали, все дела. З.ы. мы тут не при чём
В общем, на вокзале счастливые мы уже были в пол первого дня
Электричка немного опоздала, мы особо не расстроились.
Загрузились
Тронулись. Электричка, канеш, ведро полное.
И всё бы ничего, но на какой-то станции к нам подсел человек "держи-кардан". Веселый.
После встречи с данным нонсенсом сразу стало ясно: Поездка удалась!
Наконец-то наша мега-электричка довезла нас до пункта назначения. Высадились, пописили, потупили и поехали по дачным тропкам. За первые минут 5 превратились в свиней. и это было только начало
Доехали до какой-то речки с мостом. покурили и пофотались
Еще немного поблуждали и решили поехать на бывшую дачу Повара. Отдохнуть, покушать и попить пива
Ну еще на коляске покататься, которую мы впоследствии нечаяно сломали
Как всегда в нашем меню были сосиски, сардельки, лаваш, майонез ну и пивасик
Ну и Повар был бы не Повар, если бы не замутил
Мы решили, что ехать на грязным лисапедах это как-то не этично, поэтому решили заехать на дачу к Диме и помыться
Завидуйте
Помылись, подсохли, смазали цепи с переклюками и в путь до дома.
На пути встретили немало интересного
По каким-то чигирям выбрались на новый комплекс хоккейный Амур. Посидели, перекусили, поехали до Дерсу. Там нашли горочку с которой можно хорошо спуститься. Еще на этом склоне стояла какая-то херь (чот типа какого-то недоделанного подъемника). Особо отмороженные решили скатиться по нему вниз
Спустились, поехали по Пионерке домой. По такой дороге катить одно удовольствие
В Общем, все остались довольны!
Турпоход Дятлова отдыхает
Сколько проехали не знаю, скорость тоже. Не за этим ехали
Ну и напоследок
в следующий раз улиточку с девочками запустим!)
*завидую(((
я бы тоже завидовал, еслиб там не побывал
Леха молодчик, отчет мега крутой От себя могу добавить только то, что мужик в электричке охрененно вонял ))
думаю не многие бы девочки выжили бы после тамбура с человеком "держи кардан"
думаю не многие бы девочки выжили бы после тамбура с человеком "держи кардан"
как минимум психика была бы подорвана. и антипатия ко всему мужскому полу
ну да ладно, а вы на что в таком случае?
а мы просто так. бесплатное приложение
короче грубо говоря было пройдено расстояние в 40 километро. Средняя скорость вышла 15 км в час (ужасный рельеф и грязь очень сильно повлияли на этот показатель).
Съедено 8 сарделек, 8 сосисек 3 лаваша. Из травм только вывихнутая стопа повара и то на пероне когда этот товарищь на козла ставил своего коня.
Короче лохи остались очень довольны покатушкой
а мы просто так. бесплатное приложение
ну ну.... приложение не приложенное
povar пишет:qbick пишет:приехали ) ждите отчета
"держи кардан"!!! )
Молоццца
Велолохи оказывается могут не только форум на уши поставить, но и офигенный поход замутить.
Поехали завтра с нами, ваш позитив будет очень к месту, заодно со всеми зазнакомитесь
qbick пишет:povar пишет:"держи кардан"!!! )
Молоццца
Велолохи оказывается могут не только форум на уши поставить, но и офигенный поход замутить.
Поехали завтра с нами, ваш позитив будет очень к месту, заодно со всеми зазнакомитесь
Блин, Артем, у племянницы день рождения, а Димон мучается с задницей, так как для него это был первый выезд в этом году
а где девушки?
а где девушки?
Надо полагать что они просто не поехали )
Мегапозитивный фотоотчет
Встреча человека "держи-кардан" - этА пять, без сомнений
я тоже такое люблю- отличный походец, экстремально
Щас шутну, не обижайтсь: Лохопробег
Да и вы стрелку не выкладывали - ни места , ни времяне чиркнули- а знатно прокатили
С удовольствием составлю компанию- чигири обмоем
никто не изъявлял желания поехать, наверное, поэтому и не отписали тут о времени и месте встречи
а не, вру. я попросил повара отписать, а он сказал, что его обломило. во как
а не, вру. я попросил повара отписать, а он сказал, что его обломило. во как
Да мы и вчетвером неплохо катанули, толстячек правда устал в горочу ехать )
в ту горочку все умирали, особенно когда в этом время еще говоришь по телефону по работе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.