101

Re: Лайтовая покатушка на Пемзенскую протоку.

Очень устал кстати. Несмотря на зимние тренировки. Но помойму это больше сказалась вчерашняя покатушка на заимку с ТЕМОЙ. Всетки нельзя так сразу вкатываться.....

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

102

Знаете нервозность (излишняя) порой бесит больше чем то, что ее вызывает. Ни на кого не показываю пальцем, но чем вы так недовольны, бывает, что в группе находятся люди которые ведут себя, как-то не так или даже очень не так. Такое ощущение ,что в жизни впервые видите подобное. Кстати, если видишь что-то из ряда вон, ну подъедь, расскажи, подскажи по ситуации, если это не принято в определенных кругах. Тем более основная масса старичков видят новых людей сразу. Хотя возможно, когда что-то возмущает не до того что-бы нормально объяснять. Лично мне все понравилось. Ваще все!

8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...

103

Скатали неплохо  smile Проколов не было аварий тоже.. уф вроде обошлось  smile  Колонна.. да несомненно могла быть лучше если поставить пастухов в количестве 3 шт (на такую толпу то). А что вы хотели!? Каждый вкатался по разному (кто то не вкатывался вообще).
Аааа.. потом мы еще в город поехали встретив на Депо 2 Димаса и Домню (DHника) немного прокатились пропустили пивка и по домам. Я накатал 65 км.

hidden пишет:

Отдельный чемпион - это юноша на GT с электробибикалкой. Парень, ты бессмертный что ли?

Убило как он выходил с второстепенной дороги на главную (когда нитуда завернули). Так значит по своему сигналу заставляя остановиться машины и поехал значит. Сначала подумал отморозок! Затем приехав на протоку обратил внимание на то как на его байке применяется смазка. Кассета смазана так что там не только ей досталось, но и ротору (и колодкам конечно) как он умудрялся оттормаживать на таком  yikes  yikes  yikes +ко всему ноги вилки смазаны так что и переднему тормозу тоже досталось  lol
Короч отчаянный отморозок...

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

104

smile а у меня 72.5 км получилось, хотелось и с вами по городу катануть, поалкорайдить, но до дому пришлось бы ползти почти.

105

покатались, и хорошо. Кому надо, тот притрется.

106

Бабулька: Не жгите мне тут костер!!!
Наши: Ничего страшного мы если чего потушим..
Разожгли все дела  smile
Бабулька: Вы чего это так близко жгете, а ну давайте переносите его  mad
Епть! это шо диван чтобы его таскать  lol

107

Эхос пишет:

Ну и небольшой момент, кого запомнил.
Скажи, товарищщ эльф, ехать в колонне без рук шибко круто?
а по центру полосы тошнить ПЕРЕД машиной? Там водила просто боялась тебя напугать и бибикнуть. Ну и на первом мосту (в обратной дороге) - ваще молодец. ну падумеш машины летают мимо, ОБРУЛЯТ, ага

...так,товарищ...я держал дистанцию перед парой впередистоящей, и ехал сзади,некому не мешал!...не тебе учить меня как нужно ездить....!как мне удобно,так и езжу(заметь,никто от этого не пострадал, и некому я не мешал)...я слежу за дорогой и все вижу..и прежде чем совершить маневр, я убедюсь об отсутствии препятствия и.т.п...

Чем круче джип-тем дальше идти за трактором)!!!....89242199302

108

Alexandro пишет:

Бабулька: Не жгите мне тут костер!!!
Наши: Ничего страшного мы если чего потушим..
Разожгли все дела  smile
Бабулька: Вы чего это так близко жгете, а ну давайте переносите его  mad
Епть! это шо диван чтобы его таскать  lol

Саня...+1!фишка зашла как надо....бабка аж заткнулась,и незнала что сказать)))

109

ELF
всетки есть правила которые нужно соблюдать двигаясь в колонне Дврайда. И не важно кто и для кого их писал. Никто никого не учит тут. Просто лишний раз напомнили. Не стоит воспринимать все так резко. Еще целый сезон катать  smile

110

Вижу многим на открытии сезона будет о чем поговорить(поспорить) за правильную езду и тому сопутствуещее..спустите пжл пар за рабочую неделю  roll

111

Там не бабка была, а скорей тётка. Но начало общения у неё было жёсткое. "А ну не пили тут! Ты! $%ка, @&ядь!!!" Ещё и с палкой вылезла же.
Хотя вообще самый жуткий кошмар дачников весной и осенью - это поджигатели травы.

Кстати, пиливший товарищ - просто олимпиец, не стал в полемику вступать с мадамой (и правильно сделал). И BuldO_oZer он на обратном пути опекал. Честь ему и хвала, короче.

P.S. У меня велокомп сегодня показал 61.6 км

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

112 (17-04-2011 22:51:47 отредактировано mail_robot)

ELF пишет:

хорошо...прост задело сильно..нет,прально некий человек сказал:замечание нужно было на месте делать и в глаза,а не выкладывать потом свои впечатления и замечания на форуме...

согласен. Учтем на будущее

Вообще конфликты - вещ последняя. Хоть с аборигенами, хоть с соседями, хоть между собой. Дизреспект бугагашу  hmm

113

В целом отдохнули отлично).....а коньячок вообще в тему)))) big_smile

114

Да хватит ругаться-кусаться!! Заколебали neutral

посмотрите лучше в теме Мероприятия - Я сделала флаер для Открытия Сезона...

Как вам? big_smile

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

115

hidden пишет:

Кстати, пиливший товарищ - просто олимпиец, не стал в полемику вступать с мадамой (и правильно сделал). И BuldO_oZer он на обратном пути опекал. Честь ему и хвала, короче.

Это Саша под ником Pank.
По крайней мере он привёз пилу (в красной куртке был) и у него достаточно сил, чтобы толкать народ в горку  smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

116

BuldO_oZer, опиши тут завтра своё самочувствие, плиз. wink

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

117

hidden пишет:

BuldO_oZer, опиши тут завтра своё самочувствие, плиз. wink

ммм...если учесть я вчера еще укаталась с народом до 11 вечера.. то с утра было плоховато спине, зопе и шее... все... также как и сейчас.
кроме спины, зопы и шеи ничего не болит.. да и то, все терпимо, кроме зопы конечно  big_smile

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

118 (18-04-2011 13:06:58 отредактировано Diamond914)

а вот и альбомчик  с покатушек, фотки делал Серега - бессмертный)) на GT'хе
Фотки кстати полно размерные грузил)))

119

Это да, жаль тебя с нами не было sad  sad

120

Туда ехали все отлично было. Для многих это первая массовая покатуха, мелкие косяки были, но решаемы.
Бульдозера отбуксировал до места, обратно Кейт толкал.
Но тот сумашедший, что по встречке летает, последний раз в группе проехал, он мне еще в том году не понравился такой манерой.
Обратно вновь, Эхос с Татарским развалили группу, они откололись и за ними другие кучками потянулись. Редиски.
Бугагаш, добрее к людям нужно быть, не гадь там где живешь.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

121 (18-04-2011 08:57:51 отредактировано коша)

Спасибо Кейт и Теме за организацию покатушки! Хотя это не совсем мой формат, но хотелось просто пикника и, к тому же, я ни разу не была на Пемзенской протоке  smile .

О хамстве: Господин Татарский приехал на покатушку уже в очень злом и раздражительном состоянии. Нагрубил мне в ответ на вполне невинный вопрос о тормозах его велосипеда, хотя  я ничего плохого ему никогда не делала и не говорила. Зачем с таким настроением приезжать на тусовку - мне не понятно.  hmm

О езде: считаю прослушивание музыки через наушники во время движения группой АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫМ!

об остальном уже сказали другие. С чем-то я согласна, с чем-то - нет, но в общем, хорошего было значительно больше, чем плохого, а это - главное  wink

" А лето - это маленькая жизнь..."

122

да, еще очень расстроило то, что не все люди сдали деньги за еду - или я ошибаюсь? Как было, Тема?  sad

" А лето - это маленькая жизнь..."

123 (18-04-2011 09:20:20 отредактировано mail_robot)

пусть это будет им -1 в карму ))

короч, пора завязывать с негативом. Вчера понятно было, все уставшие, не в настроении. А седня то чего? Радоваться надо!
Теме респект. Кейт вообще отдельный. Панк - the real men! Гвозди из него делать не получится, инструмента такого нету....

124

А хз, скорее всего все сдали.
Люди все разные, тараканы не все совместимы. Поэтому в начале сезона массовые покатушки желательно всем посещать, приобретете опыт организации покатушек, езды в группе, жестов-знаков во время движения. А самое главное найдете совместимых и вменяемых для себя людей и в последующем катать с ними в тесном кругу, а тех чьи тараканы враждебны не приглашать на свои закрытые покатушки.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

125 (18-04-2011 22:08:39 отредактировано Астарот)

ELF пишет:

...так,товарищ...я держал дистанцию перед парой впередистоящей, и ехал сзади,некому не мешал!

ты ехал НЕ последним. Эт первое.
Второе. перед выездом на федералку ты ехал посередине полосы МЕШАЯ автомобилю, кой крался за тобой. В подъеме на мост опять таки ты выехал на центр полосы.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.