Тема: пневмогудок
подумаю о приобретение этого изобретения,стоит ли он этих денег и как на него будут реагировать собаки?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → пневмогудок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подумаю о приобретение этого изобретения,стоит ли он этих денег и как на него будут реагировать собаки?
реагируют на него все ... но не все адекватно, ибо гудит как паровоз.
из объективных плюсов:
+ 5 к карме (пафоспоинты со стороны обеспечены)
+ 99 привлечение внимания
из минусов:
- хватает дунуть 5-7 раз (если 5 очков в банку вдуть)
- ещё один шланг от руля и вдоль рамы
- занимает место в держателе для бутылки
- стОит как вертолёт
минусов больше чем плюсов(
через месяц использования перестал гудеть(
Мда... с таким гудком опасно ездить... либо бутылками закидают, либо пенсионер какой нить от инфаркта помрёт.. неготивная безделушка... у Василия Соника простой клаксон, так тот гудит аж я вздрагиваю... представляю какой гудок от пневматики.... Как уже сказал просто негативная безделушка... В топку её
не, такая штука нужна. обязательно закажу.
Задолбали водятелы, не видящие велосипед. может хоть слышать будут. Главное чоб не обосрались
я в тестовом режиме использую сирену от пожарного оповещателя. Дешево и сердито, размер примерно с коробОк, пищит противно, вроде 100 дБ - пешеходы оборачивались, собака гавкать перестала, молча рядом бежала, на автомобиль не знаю как действует.
не думаю что это того стоит.... Да и вообще - если гудеть пешеходам - реально опасно - хорошо если просто обкакается Но может быть и похуже... Только если использовать его на дорогах, хотя уверен что водители всё равно тебя проманают
В общении что с пешеходами, что с автомобилистами всегда стоит сперва думать о собственной безопасности, а потом уже о том, прав ты или нет. Иначе, после покупки пневмодудки, первым делом спили с неё выступающие части.
В общении что с пешеходами, что с автомобилистами всегда стоит сперва думать о собственной безопасности, а потом уже о том, прав ты или нет. Иначе, после покупки пневмодудки, первым делом спили с неё выступающие части.
Эт типа - "Джон... спили мушку у своего кольта"?
Я исхожу из того мнения, что при резком звуке (очень резком) прохожие впадают в ступор, а не отпрыгивают... а это не есть гуд
привинтите к рулю пневмодудку для матчей хоккея,футбола и т.д.=))))дешевле и эфективно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → пневмогудок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.