Starkiller пишет:M@R$ пишет:Starkiller пишет:ну у нас именно так и нужно делать
на ЧМ действуют правила...
ты че, с луны чтоле или соревнования для тебя так... потусить? хочешь чтобы соревнования вышли на достойный уровень? а хочешь, чтоб Даунхилл у нас назвали СПОРТОМ и как и в любом спорте ты мог выполнить спортивный разряд, или норматив КМС МС и т.д.?
хочешь играться, бери лопатку и иди в песочницу, а если в серьез думаешь ДХ катать на почитай http://www.fvsr.ru/velo-rules.html и после этого уже сможешь сказать, Я прочел и мне это не надо, или я прочел, здорово давайте так будем себя вести и проводить соревнования на уровне соответствия хотябы Российского уровня...
а там уже и спонсоры появятся и начнут катать на гонки и байки выдавать и обслуживать!
вот насмешил то
ты чё забыл где живёшь
ну и как минимум не тот рельеф у нас чтоб проводить соревы российского уровня...
знаешь, 10 лет назад ни кто и подумать не мог что на ДВ появится скалолазание и мои друзья и товарищи начнут ездить на всероссийские соревнования за чужой счет! а скалодромов тогда не было, но все появилось со временем и Хабаровск стал центром дальневосточного скалолазания!
я тебе это не для смеха писал, будешь тролить, то у меня пока в голове 2 мысли одна так себе другая плохая
у нас есть где катать и строить и не только ДХ ! даже подушка у нас появилась!
а про то где я живу:
не понимаю людей, которые хотят уехать отсюда в питермосквузаграницу, для меня главное семья(пока только я и кот)ее обеспечение, крыша над головой, работа и любимое занятие(возможно совместительство, но тогда любовь к занятию может перейти в обыденность) .
"чисто не там где убирают а там где не мусорят!"
измени свою страну начни с себя...
не важно ГДЕ ты живешь, важно чем и как ты живешь!
смейся, но это лишний раз покажет твою неосознанность
Китаекарбон кастом \ GT Sanction (Rio) 2011 готов \ Univega 5500
+79242110655
573559837