Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Мультиключ!!!
тренируй мозги!
по-моему, я тут помощи прошу, а не устраиваю конкурс "умник форума".
неужели там такая система сложная:) Судя по фотке одеть ключи на штыри, и промеж каждого поставить шайбочку:) или в нём какой то механизм сверх сложный ? порядок ключей я думаю не так важен пробуй быстрее сам решишь чем сидеть и ждать
Порядок ключей важен..собрать не так просто как кажется на первый взгляд!
У каждого ключа свой размер => правая сторона зависит от левой..
у каждого ключа своё место..
Да, реально порядок важен. И шайбочек там где 1, где 2, а где и 3 ставится. Они еще и разной толщины. Я собрал пару своих вариантов, но не то Не так, как было изначально, т.е. ключ не складывается ровненько. Хотелось бы правильный вариант
да уж...хрень какая то а не ключ
Ооо, как классно!!! Спасибо большое, eGorynych, сейчас буду собирать
Все, готова, вопрос решен! eGorynych, очень благодарен тебе!
Практичнее иметь обычный мультитул с шестигранниками и отвертками без лишних наворотов. А выжимку отдельно.
в мультиключах выжимку выжимкой не назавешь)
лично я эту выжимку открутил и выкинул
я понимаю, что практичнее. Но не выкидывать же этот...
я понимаю, что практичнее. Но не выкидывать же этот...
мультиключь используется "в дороге"... Много тебе приходилось использовать выжимку? Тем более такую недоделанную? Не выкидывай - положи дома в уголок
А мне приходилось использовать выжимку в своём "мультике"...раза так три как минимум...правда она там реализована грамотнее,вполне нужная весч,без неё бы долго пришлось вел пешком катить...
А мне приходилось использовать выжимку в своём "мультике"...раза так три как минимум...правда она там реализована грамотнее,вполне нужная весч,без неё бы долго пришлось вел пешком катить...
так часто цепь рвёшь?
Да выжимка вещь нужная. Лучше ее иметь отдельно. Можно и в составе мультитула, но не как в этом.
так часто цепь рвёшь?
Случалось....до сих пор правда не понял толи цепь ушатанная такая была толи я так дико педали крутил
Да выжимка вещь нужная. Лучше ее иметь отдельно. Можно и в составе мультитула, но не как в этом.
Юзаю вот такой девайс , весьма доволен и удобно и кинуть в кого-нибудь можно при желании,веса хватает...жалко правда
По мне так и вправду лучше иметь всё поотдельности... какие то громосткие эти мультихрени... да и как уже видно по ремонту проблема... сломался велик, достал мультихрень, а сломалась мультихрень и что... фото собраной будете доставать.... Бесплатный совет для тех у кого он есть, сфотайте его хотябы на телефон, в качестве инструкции по сборке...
в мультиключах выжимку выжимкой не назавешь)
Золотые слова. И вообще это не ключ а сплошное издевательство.
Еду в город - беру с собой 2-3 шестигранника самых ходовых и все. За город комплект дополняется отверткой и еще какой нить экспресс штукой (к примеру на дальники цепную выжимку) и.т.п про заплатки молчу-сами знаете
Юзаю такую же мультихрень как у автора...
Абсолютно неудобен.
Постоянно раскручивается
Заржавел
Короче УГ полное.
Тут тема была про фиксатор резьбы Хотя в этом случае и капля суперклея поможет
фиксаторы и клей тут не помогут - в этом ключе резьбовые соединения должны быть подвижны, иначе он будет крайне неудобен
О как... видимо, я неправильно понял, что две оси вкручиваются в боковины и после этого они должны быть неподвижны.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Мультиключ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.