Re: Рыбалка
Я наготове.
Еду в машине.
Там решим, кто у кого на коленях - если битком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я наготове.
Еду в машине.
Там решим, кто у кого на коленях - если битком
возьму всех... из расчета посадочных мест... вроде как 2 уже заняты
короче накрод к 31 готовим снасти
в машине едут:
Сель
Аннет
Raketka
Предварительно 31 числа.
Гуляй, мужик(с)
Я работаю тогда, когда хочу... в принципи под любого могу подстроиться, кроме 29 числа... Смысловые Глюки приезжают к нам... надо будет находиться на работе...
Завтра вечером планирую еще разок смотаться в разведку на новое место... поеду с предками, сеток наставим да блесну и донки покидаю... потом расскажу
31 едем? получается остальные своим ходом?
еще 1-2 человек могу взять... остальные своим ходом
план вообще с ночевой?
план вообще с ночевой?
пока речь про день
КАкой ночевой??? 1го числа с утра на работу
Отпрашиваемся сразу на неделю ,все равно отходняк после такой рыбалки.
Все успеть за вечер это вам не хухры -мухры
все, я место забиваю))
В машине?
Мой номер для созвона: 89144096238
Если вдруг не ответил сразу, значит у начальства на "Ковре" пишите смс потом отвечу или перезвоню.
По 31 числу, давайте определимся... Кто, что берет и во сколько стартуем? Я так понимаю все работают... Я могу в любое время сорваться с работы. У кого есть котелок? У меня есть мангал. Думаю купить углей не составит труда... мясо я возьму и замариную... главное определиться с количеством человек.
У кого есть снасти, и какие? туда, куда мы поедем нужны будут сапоги, там есть одна лужица, но кому как удобно, можно и закатать штаны или приподнять юбки, есть еще одно место, там сухо, если не лезть в траву и болото в общем место придостаточно.
В среду ездил рыбачить. На блесну ничего, на удочку караси и чебеки, на спининг сомы крупные. Появилось много мелочи, типа гальянов и синявок, но они удачно на сомов идут. Для ухи надо будет взять котелок, лук и картошку. Сразу говорю, у меня таких разносолов дома нет, т.к. работаю шеф-поваром и дома живу один
Короче отписываемся точнее, кто едет... у меня уже 4 собралось...
Лук, картошка и в таком духе - можно купить заодно с углем ( в маркете попутно), либо с собой взять.
Возьму коврик, котелка НЕТ.
Если у кого-то есть лодка... супер, в машину поместится. Сапоги... болотники не обязательно, будем смотреть из общего обмундирования. Можно найти и более сухое место. Но не факт что оно будет более безлюдным... или просто лагерь разбиваем вдали от основной рыбалки.
C надувного матраса рыбачить можно?
да в машине))) то что просиш поищю
C надувного матраса рыбачить можно?
можно, но опасно...
злой Щук прокусит, и ко дну пойдем
Да, кстати, фото и видио съемка приветствуется
Общий улов
Табар с дровами
Рыбачек уснул
Костерок, а как без него?
А это я домой привез рыбки, так сказать мой улов
Холодно было вечером, ночью? Или так- терпимо?
Кадры поразительные, фотик есть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.