Re: Рыбалка
все, готовимся к 31
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
все, готовимся к 31
Ночью было прохладно после часу, но около костра терпимо... Я в футболке часов до 11 проходил, потом куртку одел теплую... осеннюю
а вообще, что за место, я может даже туда на веле двину, тебе только вещи в машину закинем, сколько км от города?
Между Князе-Волконским и Благодатным. Примерно 35-40 км в одну сторону. Поворот на Бамовскую трассу.
трасса хорошая ,ровная,я там катался иногда)
Между Князе-Волконским и Благодатным. Примерно 35-40 км в одну сторону. Поворот на Бамовскую трассу.
посмотрю, но место за собою оставлю для многого чего
А план вообще какой?
во сколько туда?
во сколько оттуда?
ау????так че завтра
И так. Предлагаю собираться пересечении ул.Комсомольская-Уссурийский Бульвар в 18:00, я поеду от туда, все кто едет в машине или хочет скинуть вещи, будьте там, остальные могут сразу ехать в стобону Благодатного. По времени ехать туду 1,5 часа помоему. По дороге мы догонем вас. Поедем на Обор, это по трассе как ехать на Благодатное примерно посередине будет поворот направо, на Бамовскую трассу, На Далми помоему по указателю. Презжаете 1-1,5 км будет отворот к речке налево. в этом месте и собираемся
Мой номер для связи 89144096238
спасибо
в 6 не поздновато ли?
некоторые до 6 работают, я в принципи тоже... но могу чуть раньше уйти
короче у меня не получится на веле, сегодня еду за удочкой, до скольки планируем? в машину возьмете? что еще с собою взять?червей брать? у меня есть пакет гаммаруса, можно для прикормки что нить замутить
червей брать... я уже сбился со счету кто едет у меня...
ладно, завтра куплю, что то еще?
Хлеб, картофель, лук, соль, перец молотый, кателок, угли (чтобы быстрее шашлык приготовился) вода или то, что будете пить. Разовую посуду или можно с дома взять ну то, что посчитаете нужным
ок)))с котелком проблема но попробую) слушай, я леску взял 0,30, нормально для тех мест?
да, пойдет, но на поводки лучше брать 0,25 на карася. а если блесна, то лучше шнур брать, но сам по старинке леска 0,4 помоему, а на удочке 0,25 карасевая
ну у меня с прошлого года 25 валяется))сделаю, у меня просто на прудах сом стянул удочку в прошлом году)))))
неплохой сом значит был
да видел там их штук пять плавало по сантиметров 50, вечером сидел во время дождя и не заметил. я там даже змейголова вытаскивал, но вот государство вообще затупило, взяло осушило и рыбы там не будет((( хотя мож завезем)) а кто нить еще рыбачит?
Прогноз на 31 число:
Ночь небольшой дождь +13° 752 ЮВ3 79 +13°
Утро Облачно +18° 752 Ю2 51 +18°
День Пасмурно +22° 751 ЮЗ3 38 +21°
Вечер Пасмурно +12° 752 СЗ1 91 +1
Я откалываюсь
по времени не успеваю никак
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.