Тема: Где взять крепёжку для крыла?
Маман вчера мне нечаянно сломала крепление для крыла.
Кто подскажет, где может можно купить\взять такое? не хочу новое крыло пока покупать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Где взять крепёжку для крыла?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Маман вчера мне нечаянно сломала крепление для крыла.
Кто подскажет, где может можно купить\взять такое? не хочу новое крыло пока покупать.
Подобные крепления на Стелсах. Много кто сейчас на них катает, ну а крылья снимают. Кинь клич. Может кто и найдется.
Крыло в точности как у меня раньше стояло. Тоже сломал. И не одно.
Вот самое надёжное крепление - один раз купить и больше не париться:
Оль, а тебе отломавшийся хомут (та часть, что на подседел крепится) нужен? или ты его уже выкинула?
Оль, а тебе отломавшийся хомут (та часть, что на подседел крепится) нужен? или ты его уже выкинула?
у меня все есть, я думала поменять ту часть, которая от крутилки к крылу идет и все.
Точ такая ж ситуейшен...) С бардюрки прыгнул а она чет отвалилася)
Крыло в точности как у меня раньше стояло. Тоже сломал. И не одно.
Вот самое надёжное крепление - один раз купить и больше не париться:
Одобряю такой апгрейд
хочу сделать на основе подобной трубы крепы для боковой сумки, размером с недобук)
FR oggy пишет:Оль, а тебе отломавшийся хомут (та часть, что на подседел крепится) нужен? или ты его уже выкинула?
у меня все есть, я думала поменять ту часть, которая от крутилки к крылу идет и все.
купи клей дихлорэтан, он клеит подрастворяя пластик, тока не вдыхать и на кожу шибко не лить, токсичная штука, кисточкой рисовательной намажь, оно жидкое, дешёвое, поэтому не жалеть. бутылёк рублей 30 обойдётся, в хоз магазах и магазах по типу тв сервиса продаётся.
хочу сделать на основе подобной трубы крепы для боковой сумки, размером с недобук)
Для этого лучше взять консольный багажник (как на картинке с крылом) но с боковыми дугами.
Он как раз для крепления сумок.
клеит достаточно надёжно.
Kryos пишет:хочу сделать на основе подобной трубы крепы для боковой сумки, размером с недобук)
Для этого лучше взять консольный багажник (как на картинке с крылом) но с боковыми дугами.
Он как раз для крепления сумок.
а есть такие? без опор на перья, чисто на подседел надо.
клеит достаточно надёжно.
спасибо, поищу клей
А я сегодня видел наконец то BuldO_oZer! Без крыла катается. в районе прудов. И даже не поздоровалась
А я сегодня видел наконец то BuldO_oZer! Без крыла катается. в районе прудов. И даже не поздоровалась
без крыльев ваще-это раз, я без понятия как ты выглядишь-два, я была замерзшая и мне было скучно-три так что я просто нарывалась чтоб ты сам со мной поздоровался.
Видел тоже тебя на набке мы еще поздоровались. Смотрю у тебя скорость повысилась!
Видел тоже тебя на набке мы еще поздоровались. Смотрю у тебя скорость повысилась!
ну так потихоньку вкатываюсь
подтверждаю, Оле было оооочень холодно. грелась около огонька
подтверждаю, Оле было оооочень холодно. грелась около огонька
огоньков на файршоу, и вы, господа Дима и Паша, меня не грели, горячие мужики, называется тока перчатки одолжили
Чебурашка пишет:А я сегодня видел наконец то BuldO_oZer! Без крыла катается. в районе прудов. И даже не поздоровалась
без крыльев ваще-это раз, я без понятия как ты выглядишь-два, я была замерзшая и мне было скучно-три так что я просто нарывалась чтоб ты сам со мной поздоровался.
Мне просто было любопытно увидеть тебя в живую. Всегда интересно сильно ли человек отличается от своей фотографии.
не на людях же тебя греть, правильно.и не паша, а вадим
не на людях же тебя греть, правильно.и не паша, а вадим
О_о запуталась в именах
Оля! если не найдешь такое же крепление, завези посмотрим, может чего нить и придумаем.
Оля! если не найдешь такое же крепление, завези посмотрим, может чего нить и придумаем.
докладываю, крепление не нашла, но возникла идея, предлагали клей:
купи клей дихлорэтан, он клеит подрастворяя пластик, тока не вдыхать и на кожу шибко не лить, токсичная штука, кисточкой рисовательной намажь, оно жидкое, дешёвое, поэтому не жалеть. бутылёк рублей 30 обойдётся, в хоз магазах и магазах по типу тв сервиса продаётся.
ну так вот, им подрастворить и склеить само крепление, а сверху и снизу крепления всего - к примеру приклеить металлические пластинки какие-нибудь + закрепить их болтами.
Это место где большая нагрузка и маленькая площадь склеивания.
Мое предложение в силе.
Если хочешь по склеивать, по склеивай.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Где взять крепёжку для крыла?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.