Re: Выбор первого велосипеда рост 181 вес 80
Вот только пришел после просмотра . Сразу скажу остался недоволен....Сел, катанул по залу, во первых, что смутило - пластиковые педали(((, мне страшно на них будет вставать, ненадежные хлипенькие такие!!!Хотя мож и ошибаюсь, технологии давно шагнули вперед, дальше чем мое представление об этом материале. Второе - амортизатор на передней вилке......Правду говорили выше, вроде он есть, а свои функции выполняет только на бумажке....продавить его весьма непросто((( На дорогих моделях, для сравнения(30-60 тыс), они работают исключительно!!! В третьих - навесное(переключатели скоростей и тормоза), какое- то хлюбенькое, непонятной фирмы, не внушает доверия(((( Опять же сравнил с моделями подороже. 4 - отсутствие крыльев в комплекте, хотя может я и не далек в части комплектации этих агрегатов, но всеже хотелось получить полный комплект, а не не докупать потом их цена вопроса - 500р. И последнее......крайне не доволен работой консультантов, вернее отсутствие заинтересованости в работе, пока не позвал - никто не подошел, хотя расматривал около получаса одну модель......подойдя, он что-то буркнул себе под нос, мол смотрите, что есть сами, и удалился......Ну да ладно, это помойму ментальность всех хабаровских продавцов))))
Вообщем подвожу итог За 10 тыс - мега лисапеда я не найду.....Ожидания не подкрепляют средства((( Поищу до конца недели, а там сибо умерю аппетит, либо увеличу бюджет от 20 тыс.р
Вообщем поиски не закончены, завтра встречаюсь с человеком, который покажет немного-б\у лесапеды, и еще смотаюсь на оптово-розничную базу......По результатам отпишу!