Впечатлений конечно много, но они самые обычные, какие сопутствуют большой дороге.
Вот коротко, если интересно:
11 июня в 8:47 выехал. До Сарапульского (100 км) ехалось легко и приятно несмотря на встречный ветерок. Холодновато было только. Одеваться не хотел. Все ждал: вот-вот потеплеет. Утром было 12°С. К 16 часам температура наконец-то поднялась до 18°С. К этому времени обнаружил, что продрог до костей. Разболелось колено. Дальше уже не ехал, а пилил.
К 21 часу добрался до п. Дубовый мыс (160 км). Ночевал в палатке, на берегу протоки Найхинская, в границах поселка. Спалось комфортно. Мне в моем спальнике было тепло. Ночью никто не беспокоил. Поздно вечером пошел дождь. И лил всю ночь не переставая. Утром я позвонил домой и вызвал поддержку. Через 4 часа был уже дома.
Через неделю колено восстановил. Нынче уже езжу в обычном своем режиме.
Сожалею, что погода не порадовала. Хорошо, что был один и никого не подвел. Жена и дети были очень довольны, что я вернулся, а не стал упорствовать. Хотя бы их порадовал. Если бы никуда не выезжал, то они бы и не знали, как это замечательно, когда я дома.
Консультирую по ТеорМеху и ТММ 924-305-четыре-три-три-ноль WhatsApp