Тема: Товар с ДНС со скидкой

Если кому надо-могу организовать, продажа со склада, а не с магазинов, поэтому и скидки  . Гарантия также 1 год с накладной, все пучком smile 

Скидки на каждый товар разные, от 5-50%

тока тс-с-с, не палите никому  smile

если кому действительно надо, и будет 100% брать, пишите, потому что отвлекать человека не по делу я не буду, к примеру чтоб узнать цену со скидкой или еще что.

ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

2

Re: Товар с ДНС со скидкой

срочно!!! кому нужна скидка на товар в ДНС? в среднем процентов 5-15.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

3

ДНС-5%=контакт плюс smile
... да и ещё, если есть карточко К+, скидка (она накопительная, от 3%)

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

4

я там тел брала. после полета моего в асфальт - телефону кирдык.отдала на экспертизу. мне выдали бумажку - что на замену. то есть или на 15000 там че нить себе набрать нада, или кому-нить а бабки мне. а то что я хочу там нету. поэтому и ищу кому.
а со скидкой, потому что я брала через знакомого через оптовый отдел. а там скидка на крупный опт.

срок неделя. хелп ми!)

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

5

по закону ты имеешь право выбора варианта замены:
либо аналогичным товаром (ну или другим- если магазин согласится)
либо возврат денег, причём на твой же выбор:
1. вернуть сумму, уплаченную за товар при покупке
2. текущую прайсовую стоимость товара в магазине, даже если этот товар стал в 5 раз дороже
при всём этом наличие скидки при покупке на действие закона не влияет никак

единственное исключение - приобретение бывшего в употреблении товара, либо товара, продающегося как повреждённый или (частично) неисправный.

eGorynych ™

6

про опт читал? они не возвращают деньги. они лишь предоставляют замену на то, что я захочу. а там этого нет.

а скидку я просто там через знакомого имею.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

7

eGorynych пишет:

по закону ты имеешь право выбора варианта замены:
либо аналогичным товаром (ну или другим- если магазин согласится)
либо возврат денег, причём на твой же выбор:
1. вернуть сумму, уплаченную за товар при покупке
2. текущую прайсовую стоимость товара в магазине, даже если этот товар стал в 5 раз дороже
при всём этом наличие скидки при покупке на действие закона не влияет никак

единственное исключение - приобретение бывшего в употреблении товара, либо товара, продающегося как повреждённый или (частично) неисправный.

Исключения:::
1. товар, проданный по акции...  Он деньгами Не возмещается Только аналогичным товаром или другим товаром на эту сумму....
2. единичный товар, купленный по опту  -  только на товар или деньгами, но... НА ВСЮ ПАРТИЮ ЗАКУПЛЕННОГО ОПТА...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

8

BuldO_oZer пишет:

про опт читал? они не возвращают деньги. они лишь предоставляют замену на то, что я захочу. а там этого нет.

а скидку я просто там через знакомого имею.

Мне в днс надо оперативочку на ноут взять,но это всего 950 рэ smile

9

Fobius пишет:

Мне в днс надо оперативочку на ноут взять,но это всего 950 рэ smile

маловато, но могу записать тебя в общий заказ. ссылку мне.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

10

http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i104303/ пжалуйста smile 850 тубриков, и тогда ещё батареек две http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i117220/ такие упаковки итого 1150 р по прайсу

11

azor пишет:

1. товар, проданный по акции...  Он деньгами Не возмещается Только аналогичным товаром или другим товаром на эту сумму....
2. единичный товар, купленный по опту  -  только на товар или деньгами, но... НА ВСЮ ПАРТИЮ ЗАКУПЛЕННОГО ОПТА...

это выдумки магазина, они противоречат законодательству

eGorynych ™

12

Fobius пишет:

1150 р по прайсу

ок.записала.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

13

eGorynych пишет:

Ну это надо изучать законодательство. Если покупалось через оптовый отдел, то вероятно оформлялась покупка на юридическое лицо (обычно всякие совместные покупки так и делаются - оформляется большая покупка на юрлицо, а потом по частям раздаётся). А в их отношении закон о защите прав потребителей не действует.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

14

Астарот пишет:

Ну это надо изучать законодательство. Если покупалось через оптовый отдел, то вероятно оформлялась покупка на юридическое лицо (обычно всякие совместные покупки так и делаются - оформляется большая покупка на юрлицо, а потом по частям раздаётся). А в их отношении закон о защите прав потребителей не действует.

Вы правы) я ж написала, что через опт покупала, соответственно, мою покупку присоединили к покупке какого-то ИП.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

15

актуально...

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

16

eGorynych пишет:
azor пишет:

выдумки говоришь.... ну ну...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

17

BuldO_oZer, какая скидка будет на такой телек Samsung UE22D5010 ?
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i130299/
Исходная цена 14 999 руб.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

18 (06-10-2011 19:32:23 отредактировано BuldO_oZer)

итак, чтобы каждому не повторять в отдельности, пишу для всех: скидка больше чем 3%, то есть всяко больше, чем Вы можете вымутить у кого-нибудь по карте ДНСа. Всреднем скидка на мелкий товар до 2тыс руб составляет от 200-500руб. выше-больше. если что-то действительно надо, не надо спрашивать сколько, все равно она будет больше, чем в магазине, берите деньги и поехали покупать. не надо лишних вопросов.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

19

Не, так дело не пойдёт. С 15 тыщ даже 10% - всего 1500руб. Не стоит суеты. За 20% ещё можно подумать.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

20

philosophist пишет:

Не, так дело не пойдёт. С 15 тыщ даже 10% - всего 1500руб. Не стоит суеты. За 20% ещё можно подумать.

ну хочешь, не надо, никто не заставляет. покупай в магазине без скидки или еще где ты там хочешь. скажу так-из всего что покупали уже через меня и что я покупала-в среднем скидка 5-10 процентов, 15-20 бывает редко, 25-50 еще реже и обычно на копеечный товар, типа наушников, батареек, кабелей и иже с ними...

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

21

до 23 октября человек в отпуске... поэтому только после)

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

22

ап. актуально.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

23

так гарантия такая же будет?
У меня мать телевизор подумывает покупать 42 дюйма, там в днсе сейчас агитация хорошая таких моделей

24

OJIEG пишет:

так гарантия такая же будет?
У меня мать телевизор подумывает покупать 42 дюйма, там в днсе сейчас агитация хорошая таких моделей

конечно, гарантия та же.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

25 (08-11-2011 20:36:56 отредактировано Razum)

Воспользовался этим предложением.....Скидку сделали, остался довольным. Гарантии прилагаются big_smile . Ольга, еще раз спасибо, бук жене понравился  tongue

Mongoose Tyax Comp 2011