Re: Амут 2011
Обсуждатели прогнозов погоды (сектанты) в теме детектед
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждатели прогнозов погоды (сектанты) в теме детектед
если от воспаления легких не умрем
Обсуждатели прогнозов погоды
Обсуждатели - это еще ниче, гораздо страшнее секта идолопоклонников прогноза погоды
если от воспаления легких не умрем
Мы запланировали лекарство взять с собой )
P.S. И кстати, у велолохов альтернативное название этого похода )) В.В.В.
Расшифровываем )
ВВВ начнется в четверг в машине, когда толстяк будет баранку крутить
Дождь-не страшно, а вот сопутствующее ему (грязь, повышение уровня рек) может послужить отличными кадрами к программе "Улетное видео". Кстати! есть еще время научится плавать с велом на спине
ВВВ и всё будет нормально, я вам ответственно заявляю
Дождь-не страшно, а вот сопутствующее ему повышение уровня рек. Кстати! есть еще время научится плавать с велом на спине
Для такого случая могу свой надувной матрас взять. Жаль так и неуспел затестить его на Сите и Тунгусске.
Стим, где котел?
Горелку с газом бы, да где ее найти.
Тима, котел Панк выиграл в подпольной борьбе
Намечается ещё один клуб по интересам: "Адепты Котла".
Возможно победитель уступит кубок
Возможно победитель наступит в кубок
Не исключено
Короче, я седня специально взяла машину, чтобы вечером отвезти котел куда следует. Но в течение дня это "куда следует" несколько раз менялось, так что вы уж там сами решайте.
Но в течение дня это "куда следует" несколько раз менялось, так что вы уж там сами решайте.
Если гора не идет к Магомеду, то к горе пойдет Панк
мне бы столько рвения и желания везти на своем горбу котел
а может победитель хочет сэкономить на каске?
а может победитель хочет сэкономить на каске?
так везите его(котел) сразу на соревы
Теперь у PanK-а есть не только пила и газовая горелка, но и котёл. Подумайте об этом на досуге.
Итаг, начинаем считать цыплят.
Поскольку главный идеолог велоклуба ПМ слилсо, и, мягко говоря , не решился что-то организовать, на авансцену выходит Холодный расчет(tm) при поддержке Комсомольска.
Расчетное количество человек в поезде 11 + 2 (Мишка+1). Далее выпинываем зиц-председателя к отщепенцам
В сухом остатке 12 тушек, из которых 5 - девушки, это рекорд, не иначе
Предварительный план (уточняется на месте).
С собой берем фруктов-бутербродов только на ужин.
Прибытие поезда в 7-01, сбор велов на вокзале, закупка продуктов на 10 персон на 2 дня. 2 человека питаются отдельно по кошерному питанию
Завтрак в столовой.
Обед за Солнечным. ~40 км пути, 3 часа на дорогу. В Солнечный не заезжаем.
Через 20 км Горный и собственно подъем на Амут.
В воскресенье с утра встаем пораньше и проезжаем интересный маршрут по желанию, может кто-то захочет побатонится в лагере.
Планируется проводник от комсомольчан и помощь
Дождевики и теплая одежда на ночь - обязательны. Кто замерзнет, в озере купаться не будет.
Читаем впечатления очевидцев прошедших выходных. Внимательно читаем.
http://velobanda.f.qip.ru/?1-6-0-00000036-000-10001-0
Все вопросы - в личку, если они будут актуальны для всех - отпишусь здесь, так меньше флуда читать.
UPD.
Пару раз спросили про упаковку/разборку, напоминаю еще раз:
Снимается переднее колесо, возможно педали. Чехол для упаковки обязателен, в качестве его легко выступает простыня/пододеяльник, можно мешки (вкладыши в бочки), не для мусора.
Для крепления переднего колеса к раме берете скотч или стрепы, стрепами также удобно закрепить руль.
Оцените трезво время, которое вам потребуется на разбор и упаковку, чтобы приехать на вокзал заранее.
UPD2
Шоколадки в общую раскладку не входят, каждый берет с собой отдельно, сколько съест.
Учитывая прогноз обязательно взять гермомешок (плотный полиэтиленовый мешок, тот же вкладыш в бочку, но меньше) с вещами на ночь - футболка, носки, спальная шапочка и тд. Даже если промокнем, спать сухими будем.
Купили котел, так как Машин транспортабелен только машиной и ни у кого нет другого.
Предлагается распределить 1200 на всех, по 120 с каждого. Возражения, дополнения - ко мне.
Отказников нет, поэтому всех регистрирую на рейс.
Вариант с оставлением коней в Ха даже не рассматриваем
11 тушек
Это всего, или те, кто предпочёл наши самые поездатые в мире поезда всем остальным видам наземного транспорта?
Это вся наша группа, тот кто едет на машине - едет отдельной группой. И я вроде просил задавать вопросы не здесь?
Исправил, по уточненным данным пока 12.
Горелку с газом бы, да где ее найти.
Могу дать маленькую китайскую плиточку (размером примерно 10х10х6 см, на рынке рублей за 400 продается). Правда, она немного ржавая, но поджиг работает Балончик на рынке стоит 50р по-моему
Повару много бухать не давайте!!!)))
Я то знаю что такое В.В.В. )))
Повару много бухать не давайте!!!)))
Я то знаю что такое В.В.В. )))
Повар будет пить водицу из речки горной))
короч на тяжкий маршрут едут только пятеро смелых, остальные бухают...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.