Дааа слов нет которыми можно описать. Поначалу показалось, что всё слишком быстро закончилось даже чего-то не хватило, но сейчас вспоминаю те красоты, тот ландшафт - ради такого стоит жить, это просто чума! Я почувствовал, что во мне есть, какой-то мощный потенциал заложенный природой, спящий но в нужный момент могущий выйти наружу и показать, что человек, на самом деле - далеко не слабое животное. Это удивительно, когда тело привыкшее катать по асфальту и максимум по лесной тропинке вдруг несется с горы по камням размером с кирпич (это в среднем), потом по таким же поднимается в гору, преодолевает водные преграды в виде ручьев и речек, где пешком, а где и верхом на своём "возмужавшем" байке. Уже здесь во дворе своего дома я хихикнул проезжая по разбитому асфальту раньше казавшемся мне неким препятствием. А прорываться за Темой сквозь заросли небольших деревьев и кустов... ветки бьющие по башке, отхлеставшие все руки и черт его знает, что там под колесами сейчас появится - это мягко говоря интереснее чем катить по набережной среди пешеходов. Ветеран отдельно порадовал когда предложил: "ну если хочешь помочь мне, то давай велосипедами поменяемся" и ... ехидно так улыбнулся. Я когда попробовал привести его вел в вертикальное положение понял, что Я ТУПАНУЛ!!! когда согласился, тык, мык, ыт, ой, бл... нах е моё, а уже все, поздно, Ветеран бодренько катил на моём Аваланче, где-то чуть выше, впереди, и народ радостно ржот глядя на то, как я пытаюсь научиться ездить на велосипеде. Ну в общем ниче так покатались.
8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...