Re: Где в городе продают качественные стелсы?
кстати ещё практически за углом от байк-полиса (со стороны Ким-Ю-Чена) есть магазин специализирующийся на стелсах"
это я наверное про него и писала выше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кстати ещё практически за углом от байк-полиса (со стороны Ким-Ю-Чена) есть магазин специализирующийся на стелсах"
это я наверное про него и писала выше
мдя, уж лучше купить с рук поддержанный вел другого производителя, но никак ни стелс! у друга вел Стелс Фокус через год эксплуатации заднее колесо восьмеркой, переключатель передний не робит, и передняя вилка изогнута чуть наружу... и еще рамы стальные у них... ну и наф он такой нужен?
Как уже приводили аналогии с Жигулями - вроде идея неплохая, но будь готов сам перебрать его целиком: резину, переклюки, тросики, затянуть руль и тд и тп. То есть если есть опыт обслуживания велосипедов - можно брать; как первый велосипед в семье - ни за что.
Уровень сервиса в магазинах тоже легко объясним: при равной норме прибыли от розничной цены, с продажи GT тот же Триал имеет раза в 3 больше, чем "салон" от продажи Стелса. Вот и стараются соответственно
Уровень сервиса в магазинах тоже легко объясним: при равной норме прибыли от розничной цены, с продажи GT тот же Триал имеет раза в 3 больше, чем "салон" от продажи Стелса. Вот и стараются соответственно
просто что бы настроить как следует стелс нужно повозиться нехило - вот и не хотят напрягаться
На памятнике морякам-амурцам, около магазина Тензор есть некий вело-салон, у них много всяких недорогих велов и комплектухи.
На памятнике морякам-амурцам, около магазина Тензор есть некий вело-салон, у них много всяких недорогих велов и комплектухи.
"есть некий вело-салон" в котором продаются "некие" велосипеды Там тоже самое - стелсы и форварды... Может даже с одной базы...
На памятнике морякам-амурцам
Прямо за памятником пристройка к 5 этажным домам. Автомагазин. С дороги хорошо видна
щас у НК сити под тарелкой видел выставлены велы (от НК компании вроде), топовый там стоял за 12 т.р. с дисковыми тормозами и непонятной марки. был сильно удивлен на ашане за 10-15к дисков не видел ниразу
лень читать все. скажу одно и большенство согласиться со мной. качественых стелсов в природе не существует
hidden пишет:На памятнике морякам-амурцам
Прямо за памятником пристройка к 5 этажным домам. Автомагазин. С дороги хорошо видна
Это та же организация, что и на Мелькомбинате на остановке. 3й их магаз был на Южно-портовой, но вроде оттуда съехали уже.
Я на Мелькомбинате Форвард брала в 2008г. 2 сезона откатала на Форварде с пружинкой.
Может быть, человек описался? Разве может быть пластилин качественным? Хотя, наверное, как кататься. Если спокойно до парка и назад, тогда да, если с усердием, наверное нет.. Ну и руки, надо обязательно иметь.. С нормального места.
Может быть, человек описался? Разве может быть пластилин качественным? Хотя, наверное, как кататься. Если спокойно до парка и назад, тогда да, если с усердием, наверное нет.. Ну и руки, надо обязательно иметь.. С нормального места.
Это конечно не относится к теме, и не поэтому ищется стелс, но...
Если не ошибаюсь, в прошлом году на первом этапе соревнований по ДХ, победу одержал парень на Стелсе..
в ХА? ошибаешься
в ХА? ошибаешься
Ну ладно.. но один из участников был на стелсе
на старке бите
вот такого плана Алекс шеф, не помню ток что за вилка у него
на старке бите
вот такого плана Алеус шеф, не помню ток что за вилка у него
Черт..
е2е4 пишет:на старке бите
вот такого плана Алеус шеф, не помню ток что за вилка у него
Черт..
почти Стелс)
щас у НК сити под тарелкой видел выставлены велы (от НК компании вроде), топовый там стоял за 12 т.р. с дисковыми тормозами и непонятной марки. был сильно удивлен на ашане за 10-15к дисков не видел ниразу
зря удивляешся... на центральном рынке ашаны с механикой продаются за 10К... Только это дисковыми тормозами я бы не назвал
бит? да канешь почти стелс
Нормальных стелсов небывает!
Случайно нашел где продают FORWARD.
Про цены (на горные) не скажу, не смотрел, а вот аля Кама 5 450.
Для дочери подбираю. Так что бы не очень дорого и убить было не жалко.
Примерно такой
И таки где?
Пос Горького ул Воровского 10 Т/Ц Удача
а вот аля Кама 5 450.
Я аналогичный стелс купил прошлой зимой за 5 тыр., только он ещё и с зеркалом был и передним тормозом. На помянутом кульке покупал.
задний барабанный тормоз?! вот это штука была в детстве
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.