Re: Отдых на море с велосипедами в Хасанском районе. Середина августа 2011
а что мешало? тем более окрестности Андреевки само то для покатух. Достопримечательностей - валом. Да еще каких!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что мешало? тем более окрестности Андреевки само то для покатух. Достопримечательностей - валом. Да еще каких!
В курсе, сам страдал, там где не прошел мой четырехколесный драндулет двуколесный бы на моей шейй запросто проехал. Вообщем надеюсь что в следующем году получится съездить на море именно на веле.
лучше не на веле, а С велом )))
лучше не на веле, а С велом )))
ну а почему бы и нет? :-)
всего 1000 км :-)
Но если серьезно, я бы хотел смочь и на веле доехать, но с велом это как минимум.
а зачем? дорога вовсе не принесет удовольствия. А когда доедешь, то осенит мысль о том, что уже и катать то неохота вовсе.... Зачем было тратить силы на то, что не стоило того?
а зачем? дорога вовсе не принесет удовольствия. А когда доедешь, то осенит мысль о том, что уже и катать то неохота вовсе.... Зачем было тратить силы на то, что не стоило того?
А если цель стоит доказать себе что ты моджешь чего-то?
Мне по-поводу мнения кого-то "№"№ - всем не угодишь, а вот себе любимому почему-бы не угодить? :-)
Но я пока не готов проехать 1 тыс км в принципе, мне бы для начала двухсоткилометровый порог проехать :-)
хозяин барин ))))
Как там "беда" поживает?
сорри за оффтоп. Коль, поздравляю
сказал бы им сразу, что нету там таких. Да мож сразу в Теляковского бы отправил, че мучить людей лишними потугами.....
А реально надо было им ехать в сторону Краббе, там бухты то что надо. В Андреевке позасрали уже все, а там наудивление малолюдно. Рудольфу бы понравилось.
Все- таки мы нашли безлюдное место. На северном мысу у входа в бухту Витязь с моря. Тут только тропинки, дорог нету. А пляж неплохой, даже песочек есть. До поселка на витязе около 3 км. Завтра хотим налегке на маяк Гамова съездить.
кстати, в славянке лотосы растут прямо посреди поселка, недалеко от причала
класс!! спасибо фапаю в кресле))))
А где акулы?
красотееень
а чем вы там целыми днями занимаетесь?
акул не видели, видимо всех распугали
Вчера встретили форумчанина NSX с товарищем, они тут тоже с велами приехали. Седня я, панк и они скатались на маяк Гамова. Интересное место, тут даже экскурсии устраивают и на сам маяк пускают.
Заехали в бухту Теляковского, сходили на "остров томящегося сердца". Очень красивое место, пожалуй тут лучшие виды из всех, что мы видели за все дни поездки. Завтра может фотки выложу.
Гуляем и катаемся по очереди - по 2-3 человека, остальные охраняют лагерь.
Вообще катаемся нечасто, все-таки больше отдыхать приехали.
на пушки гоняли? Там еще катакомбы есть рядышком и руины старого арт-поселка. Местами опасные
ну и на "Остров томящегося сердца" надо сплавать в обязательном порядке. Там где камень бьется о скалы в такт набегающим волнам. Ритм сердца отчетливо слышен.
А самый шик - на Туманную спартизанить. Там со стороны побережья есть тропки, можно почти до верху дойти. Но лучше пешком. 500 метров над уровнем моря с нуля это как бы заметно )))) Там наверху станция ДРЛО, и оттуда почти не гоняют. Военные очень расслабленные. От Теляковского фигня делов, часа два пешком.
На пушках были, и под ними. На руины не ходили.
На Туманную не пойдем, над ней уже 3-й день облака висят, оттуда все равно ничего не видно. Не зря ее так назвали.
да, я тоже волновалась за вас, когда услышала про акул. о. Попова, где я отдыхаю с 9.08, они проигнорировали
Решил сначала выложить фотки, а потом постепенно, как появится свободное время допишу текст.
Здесь только то, что наснимал я (и выбрал из 500 кадров) на один из фотоаппаратов Rudolf . Его же фотки и отчет увидим позже, т.к отобрать из более 5000 кадров дело не одной ночи.
Некоторые цифры:
Старт из Хабаровска 18.30 16 августа
Возвращение 11.15 28 августа
На веле пройдено 250 км.
Средняя скорость 14 км/ч.
Все затраты 6000 руб на человека.
спасибо за фотки!!
Молодцы. Виды красивые, особенно понравилось море сквозь сосны. Прям фотообои
Тоже перед морем испытала ломку, оченно хотела вел с собой взять, но по здоровью нельзя было, так и мучилась
+много... молодцы..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.