Re: Ночные покатухи
заедем напомним)))
Печать на 3D принтере. Ваши идеи можно воплотить в жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заедем напомним)))
Рядом живем... ага ага
кто сегодня со мной?
Я не против во сколько !???
Я не против во сколько !???
где живешь?
НА тапографе ЩЯ Нахажусь на набке на Халяве Сижу !)))
Сегодня если раньше домой приеду буду чистить соляркой цепь и систему звезд после того дождя. Всю смазку смыло, один песок остался.
Сегодня если раньше домой приеду буду чистить соляркой цепь и систему звезд после того дождя. Всю смазку смыло, один песок остался.
Соляркой не надо... Можно керосином и то обезвоженым.. Но лучше profoam 1000, я юзаю его сравнительно недавно по совету Mrtattoo - норм вещь все отъедает и остатки смазки, и грязь. В общем вот ссыль: http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=619
Как я знаю органический растворитель и то и тот разницы не вижу. А про profoam знаю что является обычным очистителем для наружного применения кузова. Жирно будет цепь мыть...
Если не так поправь... может в чем то не прав.
Ночью надо спать и набираться сил перед завтрашним днём!
Как я знаю органический растворитель и то и тот разницы не вижу. А про profoam знаю что является обычным очистителем для наружного применения кузова. Жирно будет цепь мыть...
Если не так поправь... может в чем то не прав.
Да согласен - может борщанул... Дело каждого чем и как кто моет и чистит свой вел, я делаю так, ты так...
Сегодня около 23.00 прогнал по ул.Ленина - попутно заехал к камраду Alex за растением по объяве, и вот какую тенденцию наблюдал: сумерки - народу на велах валом, но все они почему-то на тротуарах и без света (из встреченных около десятка байкеров всего лишь у двоих был свет)... Может я какой-то не такой, что последнее время езжу по дорогам и со светом задним и передним?!)
Сегодня около 23.00 прогнал по ул.Ленина - попутно заехал к камраду Alex за растением по объяве, и вот какую тенденцию наблюдал: сумерки - народу на велах валом, но все они почему-то на тротуарах и без света (из встреченных около десятка байкеров всего лишь у двоих был свет)... Может я какой-то не такой, что последнее время езжу по дорогам и со светом задним и передним?!)
просто ты походу как и мы стал велозадротом)))) скоро начнешь колеса подсвечивать)))
Может я какой-то не такой, что последнее время езжу по дорогам и со светом задним и передним?!)
Просто правило 95% действует и в велосреде тоже.
IcetoKill пишет:Сегодня около 23.00 прогнал по ул.Ленина - попутно заехал к камраду Alex за растением по объяве, и вот какую тенденцию наблюдал: сумерки - народу на велах валом, но все они почему-то на тротуарах и без света (из встреченных около десятка байкеров всего лишь у двоих был свет)... Может я какой-то не такой, что последнее время езжу по дорогам и со светом задним и передним?!)
просто ты походу как и мы стал велозадротом)))) скоро начнешь колеса подсвечивать)))
Это типа кто по дорогам катает так называется?)))) Не знал..)
Айда сегодня после полуночи колесить по городу и близлежащим окрестностям? В 23.30 выдвигаюсь с Топографа до Энергомаша, а там дальше видно будет...
можно)...я за
ну это мне чуть пораньше собираемся
кто собираетсо и где?
Айда сегодня после полуночи колесить по городу и близлежащим окрестностям? В 23.30 выдвигаюсь с Топографа до Энергомаша, а там дальше видно будет...
Я свой старт обозначил, а там по ходовой дальше... Про сбор не знаю, может с кем и пересекусь.
энергомаш 22.00-22.30
ну дава.....окай!...
так уже 3е
Айда сегодня после полуночи колесить по городу и близлежащим окрестностям?
Я за загородную поездку! На энергомаш подъеду.
Айда сегодня после полуночи колесить по городу и близлежащим окрестностям?
Я за загородную поездку! На энергомаш подъеду.
Согласен, но не особо силен в окрестностях Хабаровска. Так что маршрут это не мое - сам не местный))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.