Re: 25 июня, день молодежи. стадион Ленина
драг это вообще помоему глупо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25 июня, день молодежи. стадион Ленина
драг это вообще помоему глупо
Мр ТАТУ , какие сложности в драге? Мне надо знать, что именно там делать надо?
Катерина, надо крутить педали. желательно быстро
драг рейсинг для всех через препятсвия)
Вот про эти препятствия знать и хочу
препятствий ни каких не будет там
Менять настройки подвески которые выверены не за один день,да и ради чего ради того чтоб сделать из дх подвеса ашана!Хе-хе
как хочеш
короче соревнования смастили по времени, сам только сегодня узнал, начало регистрации в .14.00, проведение сорев в 16.00
А почему нет положения о соревнованиях здесь? если соревнования должно быть положение или я не прав?
ну вот так)
вот несколько фоток
Не знаю как кому, но для меня как для зрителя было интересно .Мне кажется не хватало мегафона и человека который был рассказывал обывателю, что на данный момент происходило. Вы же хотите популяризировать этот вид. "дорогу осилит идущий" в вашем случае едущий))))) молодцы, просто организовать все это уже огромный труд.
Было классно..) Порадовал меня Brabuss когда при приземлении промахнулся и упал..) (жестковато..) и Pulezzz Он вообще жесткий плоскач сделал на байке Brabussa
И самое главное, что музыка была..)
ура ура ура)
про мегафон/ведушего было на месте говорено-переговорено.
ИМХО, музыка больше мешала, нежели помогала. ибо была издалека и было слышно больше "бум-бум" нежели нормальный звук.
заодно, надеюсь зрителям было приятно увидеть организованные прыжки мтбшников. когда они сначала по одному, а затем парами прыгали.
БМХсеров так организовать у меня так и не получилось %)
Ответы их меня убили "а вдруг один завалится? вон, видел как вася пупкин прыгает?" %)
Седня в первые попробывал попрыгать на МТБ был в таком восторге что увлекся и перелетел всю эту приземку аж до плоскоча) надеюсь вел брабуса жив) Такого адреналина давно не получал) Было круто)
Хоть и небыло поддонов для триала но мы с орг. выкрутились из этой ситуации так что первый раз провели спид-триал. мне офиггено понравилось. в первой попытки меня подвели тормоза) но потом не много пошаманив привел вел свой в полную поеготовность....после чего выиграл)
офиггено круто было) вот) хотя не много вяло)
спасибо за крылья, а в честь чего их мне дали то? мне то они впринципе и не нужны вон, Smex****'y дали педальки, я тоже хочу педальки....
А за чтовам давали? Мне даже за участие в драге не че не дали..(
А за чтовам давали? Мне даже за участие в драге не че не дали..(
ну татумастер еще и звоночки всем раскидывал
спасибо за крылья, а в честь чего их мне дали то? мне то они впринципе и не нужны вон, Smex****'y дали педальки, я тоже хочу педальки....
ты все на мои белые засматриваешься ))))?
ты все на мои белые засматриваешься ))))?
дааааа....белыееее....а я биииччч
я в драге то же ни что не занял да и честно результат что то не посмотрел
Мртату киданул меня! не че мне недал!
smex1309 пишет:ты все на мои белые засматриваешься ))))?
дааааа....белыееее....а я биииччч
скинь мыло мне в личку я фото тебе скину
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25 июня, день молодежи. стадион Ленина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.