Re: На работу на байке
Нормы 1 метр от бордюра в правилах уже нет. Там написано, чтобы ехал как можно правей, но растояние не оговаривается. И это правильно - выдержать норму в метр просто нереально. То машины припаркованы, то люки канализационные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нормы 1 метр от бордюра в правилах уже нет. Там написано, чтобы ехал как можно правей, но растояние не оговаривается. И это правильно - выдержать норму в метр просто нереально. То машины припаркованы, то люки канализационные.
А я гоняю на веле на работу....всего 4км), но уж так получается, что если на автобусах, то расстояние в 2,5 раза больше и ехать только на 2х да еще и в 3 раза дольше. Ставлю без проблем на складе. Хотя сначала были терки с начальством.
Мне до работы 9.7 км, утром это расстояние по тротуарам не спеша преодолеваю за 35-40 мин., обратно 20-30. Вел и сохнущая одежда хранятся в архиве, а ключик только у меня Рубахи привожу в понедельник ещё с собой вожу камеру, насос, кой какой инструмент (мало ли чего в дороге случится или куда после работы занесет), фонарь, гидратор, миску с обедом всего выходит около 3-3,5 кг.
у меня от дома до работы 8 км. уже пару раз ездил на веле. с дома до работы 30минут в горку. с работы до дома 15-20 минут с горки.
вел ставлю у себя в кабинете, с собой сменную одежду, да и душ есть на работе. так приезжаешь и в душ, а потом за работу!
Откуда ж у вас всех на работе душ. Прям иззавидовался вашим работам
у меня на работе душа например нету ... да я ка-то и без негообхожусь ... просто незачем поутру лосячить как угорелый - тогда и не вспотеешь
А вот мне до работы - 15 км... Это конечно обычно 30-35 минут если лосячить, но до работы весь взмыленный добираюсь... Так что для меня такой вариант отпадает...
ну вот такая работа...просто офис в квартире (ее переделали под офис), потому и душ есть
Если бы ты знал сколько он получает,ты бы слюной изошелся
Я на практику ездила на веле,всего 4 км. Все равно мокрая,хоть лосячь,хоть не лосячь... Оставляю коня под лестницей,привязывая к перилам. И охранник поглядывает
Кстати на веле гораздо быстрее,чем на автобусах добираться правда водилы иногда все настроение перепортят...
Я езжу на работу по дороге, если конечно есть желание, ставлю прямо в помещении, благо не запрещают
да работы в центр еду за 30-35 минут со школы досааф
Я езжу на работу по дороге, если конечно есть желание, ставлю прямо в помещении, благо не запрещают
да работы в центр еду за 30-35 минут со школы досааф
А потом в душ?
Вчера по местному ТВ педарачу показывали, где шла речь про велики, что в Хабаровске прям таки велосипедный бум ну и прочее бла-бла... Ну и в качестве эксперимента решили проверить, кто быстрей доедет от пл. Славы до Энергомаша: пассажир на единичке или пассажир на байке. В итоге выйграл, как вы уже наверное все докадались, байкер. Доехал за 8 минут против 12. И это в выходной день в отсутсвие пробок. В общем, подвели итог, что на работу лучше ездить на байке Только бы еще условия были человечнее: дорожки, парковки, души и т.п.
В общем, подвели итог, что на работу лучше ездить на байке Только бы еще условия были человечнее: дорожки, парковки, души и т.п.
Ну если байк-движение будет прогрессировать и все больше людей будет посвещаться в нашу веру, то может годков, эдак, через пять и будут условия. Хотя в России все через нное место, поэтому кто знает, может и не будет. да и велики все таки вещь сезонная, в нашем климате во всяком случае...
по поводу прогрессировать и т.п.
когда я себе велик купил ( лет 6 назад уже наверное) на работу я ездил со второго Хабаровска на Серышева - ездил я один, на второй год периодически стал замечать попутчиков, на третий (я переехал в авиагородок) со мной по-пути на работу стабильно пересекались 3-5 человек. последние 3 года народу стало немеряно, утром автомобилисты на въезде в город часть просто боятся в правом ряду ехать - там лисапедёров как грязи - только сегодня в 9-45 на перекрёстке Ленина- Краснореченская (Волочаевская) стояли 5 велосипедистов.
посему можно сделать вывод достаточно радужный с точки зрения развития велопедалекрутильщиков.
но вот по поводу велодорожек и т.п. надеяться я думаю не стоит ... но это сугубо моё ИМХО.
eGorynych, я их седня тоже видал, они из ветки утренние покатушки. Была замечена DianaDi
неа, девушек среди них я не заметил .... да и судя по всему они совсем не одной компанией ехали, да и возраста достаточно разного были .... один вообще рыбак с удочками, рюкзаком и прочими артибутами
Езжу на работу, получается быстрей автобуса и пробки не помеха:-) на работе влажное полотенце и одеколон. Вел ставлю в гардеробе в универе, пока не гоняют.
В прошлом году гонзал на работу, около 7 км (с Платинум до набережной), но под горку. Где то 15, ну, не больше 20 минут. Обратно дольше но обратно уже не срочняк. Сейчас контора переехала на Ленинградскую, вообще за 10 минут долетаю.
Езжу на работу на велике. оставляю в тех. помещении ресторана. Езжу от с первого кольца до МЖК, возвращаюсь с работы в 3 часа ночи
я тоже на работу частенько на велике езжу, конечно при наличии погоды и отсутствием неотложных дел с использовнием авто, с Горького до Платинум, 7 км, не спеша 30-40 минут, и что интересно на работу все время в горку катишь, а вот обратно полная раслабуха, все время почти накатом))
A мне не вкатило на работу на веле катать
Кататься в свое удовольствие - это одно. А пилить до работы - совсем другое.
я б с удовольствием катал на работу - езды 5 минут в развалочку Но на работе некуда его ставить...
5 минут ехать неинтересно, дольше вел выволакивать/ставить и самому одеваться/переодеваться. Смысл есть, если пешком дольше или столько же (с учётом раздевалок-одевалок).
Переодически езжу на работу на веле. Маршрут пролегает через всю улицу Запарина. Пока штурмуешь подъемы на Ленина, М-Амурского, и Серышева ловишь не хилый бодрячек с утра По времени занимает 20 мин. поездка, и мин. 10 переодевалка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.