26

Re: Giant

ещё бы я обладатель такой)))
всяк кулик своё болото хвалит ©

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

27

е2е4 пишет:

ещё бы я обладатель такой)))
всяк кулик своё болото хвалит ©

если высоко прыгать или таранить Камазы -  то стальной раме цены нет -  согласен, а со всем остальным и алю хорошо справится  smile  smile  smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

28

azor пишет:

Карбон для уменшения веса, но ударов не любит совсем... даже незначительных...

то-то вон на гонках топовые спортсмены на карбоне катают. Карбон очень надёжный и прочный материал, алюрама кстати тоже может разрушиться иногда от малейшего удара. У спортсменов нагрузки дикие, которые обычный покатушечник даже близко выдать не сможет

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

29

Самоделкин пишет:

с хреновой вилкой спрыгивал примерно с метровой высоты и нормально

Вспомнилось мне тут  big_smile :

Главная тема при катании в стиле "стритец" - дроп на плоскость. Считается, что каждый стритцер дропнул на плоскость 3м и делает это регулярно.
Следует заметить, что в данном стиле применяются свои меры длины, и как правило 1м = от 30 до 50 см, в зависимости от удаленности от крупного города или тусовки.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"