Re: Связанные одной велоцепью. Или просто - кружки по интересам (18+)
надо добавить группу "ночных пташек", факт!
8-962-503-54-07
8-914-549-90-02
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
надо добавить группу "ночных пташек", факт!
добавить нужно группу пиз@ц фрирайд и по просьбам включать туда/ предлагаю пихнуть туда DOOM4899 остальные сами нарисуются по желанию
по фрирайду учтем, но пока в уме
Чисто свободная птица - Фрирайская птичка.
Вот это по мне, есть к чему стремиться-включаюсь
мм, фрирайские птички...
креативно, не ожидал
На Амут вон достаточно много народу катало. Да разбились на три группы, но никому от этого хуже же не стало, каждый выловил свой кайф
Золотые слова, Юрий Венедиктович
Примкнуть и слиться, жить похоже,
подобно всем на белом свете...
Но вдруг такие встретишь рожи,
что усыхают мысли эти.(c)
Просто будь немного гуманней! У каждого свои загоны. Один похвастать любит, другой повыпендриваться, третий еще что-то. Велодрочер весьма грубо звучит. Сам должен понимать. Да и правильно было выше сказанно, что нужно обговаривать с претендентами на то или иное звание их согласие/несогласие на присвоение такового. Тогда и выпадов не будет друг на друга.
хм, не ну если применить философский диалектический подход... то возможно такая точка зрения вовсе не будет противоречить истине, если она по сути не будет изначально самим противоречием
а отрицание отрицания есть истина в логическом ее понимании
тот кто не разъединен не может быть не объединен, иначе наступит противоречие. Но то кто не обьединен, не может быть и разьединен, потому как первоначально всетаки должен был бы быть обьединен....
надо подумать в общем
заметьте - я никому не угрожал, не проявлял открытой агрессии и не желал ничего плохого.
Как же низко вы готовы упасть ребята... Погрызть друг дружку, поразогревать свои амбиции, повыпячивать свою значимость. Вот тут то оно все и вылазит, стоит только слегонца колупнуть что нибудь не всем одинкаово приятное. И понеслось говно по трубам...
Удачи вам и счастья в личной жизни, здоровья и побольше денег
Может стрелку забьете?
Подстрекаешь? Ну mail_robot-у то это всё ладошкой...., а вот школоло могут и сорваццо. Нинада таг деладь. Бабром никончицо.
Могли б давно сорвались=)
На тебя, Петрович, по моему мнению больше злились, но дальше форума дело не пошло(наверно).
Думаю, что все закончится, когда просто нечего будет сказать.
P.S. Жалко смешную тему загубили.
смешную тему загубили.
А вот сейчас ка-а-ак придёт модератор по жалобе. И ка-а-ак удалит лишнее. И получится, что ничего и не загубили. А если топикстартер ещё и реквесты подберёт - вообще будет законченная тема. Но... и это пройдёт.
... а вот школоло могут и сорваццо
а "школоло" это ты кого имеешь в виду?
Тему малость подчистил, как закончите кидаться грязью, проведу генеральную уборку.
Будьте добрее, друзья и терпимее к недостаткам друг друга.
добавил кошу куда надо
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ САМОГО ЫЙО!
- <<Vad-ko>> ...
- PANk (пожалуй)
Весьма странно. С <<Vad-ko>> мы пересеклись на единственной покатушке Хабаровск -Владивосток.
Да и питаться по Аюрведе или хотябы по вегитариански я пассс. Люблю мясо. А вот катать 300+ эт да получается чаще с ЫЙО
А клуб мой давно назавается " "любители" перевозить байк на электричках"
да-да-да
по логике PANkа я тоже отношусь к председателю общества "скрипучий шатун"
хотя шатун у меня в принципе в порядке и скрипеть никак не собирался..
логика в общем странная...
Я кстати тоже Пашкина сотрудница иногда ГЫ
Алкорайд
и такое у нас бывало
и не такое бывало. Такое было вчера в куда более пугающих количествах:)
да ну Тёма всего 4 бабыхи и на толпу вот еслиб на к\аждого по итогу вышло по бобыхе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.