Re: Электровелосипеды
Если Жене на этот вел киловатт поставить на заднее, то он при старте бы сразу назад переворачивался...
а какой принцип управления мощностью? вкл/выкл ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если Жене на этот вел киловатт поставить на заднее, то он при старте бы сразу назад переворачивался...
а какой принцип управления мощностью? вкл/выкл ?
У Митина1 и alexevelgo часто именно так...
А вообще плавная подача электронов либо цилиндрической ручкой газа, как на мото, либо курком под большой палец
тык это надо пойать спецыальный контроллер типа шым. А зарядка при торможении е?
Вот же женщины! Даже футболку в тон одеть надо...
Понравилось хоть?
тык это надо пойать спецыальный контроллер типа шым. А зарядка при торможении е?
Паять ничего не надо. Всё уже упаяно... до нас...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5207
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
Вел получился слишком удачный. Динамика и скорость в гору ощутимо выше, чем на 26 колесах. Склонность к отрыву переднего колеса провоцирует к резкому разгону. Относительно небольшая масса и низкий центр тяжести.
Заднее колесо перегружено, установлен двойной обод и покрышка 2.30. Передняя останется 1.75. Багажник опущен на 10 см. Батарейка установлена поперечно, плашмя. Кофр смещен ближе к подседелу, находится в пределах базы.
Покататься пока не удается. Колхозные доработки кувалдометром отнимают время.
Впихнул-таки 2.3 ? Не трёт?
Закрепил батарею. Установил крыло. Работы по доводке еще много.Сегодня жена испытала прототип. Ехал в гору позади. Видел, как сворачивают шеи на это чудо техники. В гору без педалей, беззвучно. На педалях не могу угнаться.
Поскажу фичу, от которой вообще выпадают в осадок: в горку крути педали НАЗАД!
всегда так делаю когда в руках пыво))
"И тут я понял, что меня накрыло" (с)
правда ли, что электровелосипед классифицируется как мопед?
ГОСТ Р 52051-2003 «Механические транспортные средства и прицепы. Классификация и определения», пункты 2.1, 2.2.соответственно, к нему применяются следующие требования:
- минимальный возраст для управления, равный 16 годам (ПДД 24.1);
- должен быть застёгнутый мотошлем (ПДД 24.3);
- с 1 января 2014 года надо иметь категорию "М" или любую другую категорию.
Уже не раз эту тему на электрофорумах тёрли...
В новом законе о правах на мопеды НИ СЛОВА об электровелосипедах. Сейчас на электро надо права, если мощность выше 4 кВт (это по сути электромотоцикл). Всё, что ниже - типа мопед, но поскольку внешний вид, как у велосипеда, то ДПС-ники навряд ли будут вообще обращать внимание на е-байки.
Скорее всего будут единичные случаи, когда инспектор не в духе докопается до е-байкера, но по закону никаких конкретных оснований у него не будет...
Р.С. Кстати, многие скутеристы сейчас подумывают в следующем сезоне уже на электро перебраться...
дпс велы уважают и при встречи честь одают))
Мне один на обратном пути жезлом помахал. Мол, притормози, братан. Не понимаю, говорит, принципа действия этого агрегата. А я за товаром опаздываю, пару слов ему в ответ. А сам думаю: когда же ты, гад, налюбуешься на мой прототип. Только он разошелся про "а на столько хватает а в дальнобой куда гонял", я оглянулся назад перед началом движения и дал газу. Может он и моему прототипу честь отдавал и по стойке смирно стоял, утверждать не могу, но и не исключаю.
за каким товаром )) девчонками ? -бухахаха
кстати чей эвел припаркован почти каждый день на дзержинского 43?
зачет!:)
кстати чей эвел припаркован почти каждый день на дзержинского 43?
Вероятно Митин1
ага потверждаю постояно зимой его видел )) розовый стелс красава))
А почему у тебя ава без музыки?
как без музыки-всегда на позитиве))
сколько груза в прицепе?
на обратном пути груза меньше было.
вышел из вагона. достал вел из баула, разложил. вел сразу готов к использованию. привязал коробку и чемодан к телеге. телегу к багажнику. надел шлем и поехал домой.
по деревне на таком хорошо катать.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.