Re: Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Ну чё Тёма как катнул??? DrGaspar давай фоты выкладывый!!!!!!!!!!!!!! И личку проверь
8 914 158 3158
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Ну чё Тёма как катнул??? DrGaspar давай фоты выкладывый!!!!!!!!!!!!!! И личку проверь
у людей паника
иногда мне кажется, что у фотографов есть личная жизнь :DD
Катанули вообще в кайф, собралось нас 8 человек, трасса сухая, погода вообще отличная. Пробыли достаточно много времени, я с 13 до 17, некоторые еще раньше приехали, спустились тоже много раз.
Вообщем кто не поехал, вы многое потеряли
не плохо покатали, трасса как обычно - там где влажно, там скользко. Но в целом нормуль, надо уметь.
шикарно катнули, грязь добавляет интереса прохождению. дорога до трассы для седанов довольно тяжела будет, но если не спешить и смотреть под колеса, все будет круто) Витек, твой РАВ пройдет прекрасно. В среду собираюсь снова выехать, часов в 11 планирую быть там, но по временеи позже будет видно)
http://vkontakte.ru/album5660878_141288965
наш воскресный отчет)
А девушки в ХД учавствовали?
А девушки в ХД учавствовали?
в HD ? в КК было на разных этапах 1 или 2
grad пишет:А девушки в ХД учавствовали?
в HD ? в КК было на разных этапах 1 или 2
Не допускали что ли слабый под к даунхилу?
просто не было пока желающих участвовать.
ну значит в этом году будет. буду рада если другие девушки ко мне присоединятся. пойду в любители
ну значит в этом году будет. буду рада если другие девушки ко мне присоединятся. пойду в любители
Аеее разбавишь мужичков)
grad пишет:ну значит в этом году будет. буду рада если другие девушки ко мне присоединятся. пойду в любители
Аеее разбавишь мужичков)
в броне не отличишь. я уже начала готовится. модернизировать велик и себя
ого..) интересно..)
думаю будут все рады новым участникам, участницам
grad пишет:ну значит в этом году будет. буду рада если другие девушки ко мне присоединятся. пойду в любители
Дааа Паша особенно тебе Когда на скалодром?
я знаю кому предложить еще принять участие в девичем хд. - Стиге
е2е4 пишет:grad пишет:ну значит в этом году будет. буду рада если другие девушки ко мне присоединятся. пойду в любители
Дааа Паша особенно тебе Когда на скалодром?
я чего то не знаю? о каком Паше идет речь и было ли это подколкой?
где находится скалодром и что там есть?
позвони, расскажу
Паша - е2е4
давайте, калитесь, чем быстрее скажите, тем быстрее я приеду
давайте, калитесь, чем быстрее скажите, тем быстрее я приеду
да не тебе это было адресовано..) это пользователь е2е4
так когда говорите в этом году будет 1 этап?
как всегда последнее воскресенье июля
DVRIDE.ru → Bike Police → Первый этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 31.07.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.