Re: Хрустит в каретке
25/17 работает епить вас колотить
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хрустит в каретке
25/17 работает епить вас колотить
Это кто еще загнулся! Мы работаем на полную
Если небольшая прокрутка и хруст, то дело в задней втулке как ни странно, в акве мне с этой проблемой поставили новую каретку, все то же самое, поехал в байк полис и там мне сказали что дело в задней втулке, заменили на диор и о! чудо, проблема устранена:) А вобще лучше диагностику зделать конечно.
у меня мало того что каретка хрустит, так еще и люфтит, при этом цепь задевает об переклюк, что делать ума не приложу вел новый 15 августа приобрел, как я понимаю случай не гарантийный ?:( если это износ то чито то уж слишком быстро
у меня мало того что каретка хрустит, так еще и люфтит, при этом цепь задевает об переклюк, что делать ума не приложу вел новый 15 августа приобрел, как я понимаю случай не гарантийный ?:( если это износ то чито то уж слишком быстро
точно не износ, у меня она люфтить начала после удара о бордюр на приличной скорости и то малозаметно, тут либо брак.либо корявая сборка или специалисту виднее
Отнеси на диагностику в мастерскую, ты же с китая брал? Если да,то звони Алехандро и он тебе точно скажет что к чему )
п.с. по теме. У меня тоже хрустела каретка(или что то там) и у моего друга хрустела, в мастерской после затяжки всех шестигранов и прочего перестало на пару часов ) А через недели две так и хрустеть у обоих перестало. В акве сказали,что если в каретке дело,то ничего страшного.
в акве я его брал, да скорей всего где то стукнулся, при покупке первую неделю - две ничего такого замечено не было. Будет время сгоняю куда нибудь на диагностику.
Как думаете если с люфтом поездить недельку ни чего страшного не будет, кабы не пришлось новую каретку брать, а то сейчас с финансами туго.
в акве я его брал, да скорей всего где то стукнулся, при покупке первую неделю - две ничего такого замечено не было. Будет время сгоняю куда нибудь на диагностику.
туда и сгоняй ) механик там понимающий,посмотрит,подтянет. А если стукнулся,то это ты как то очень мощно, я со своими 100 кг на 25 км/час наехал,чуть не улетел и то люфт небольшой, ты бы точно заметил ) так что пусть мастер и посмотрит (Хоть там и написано,что две недели надо возить,я и через три привозил показывать и спрашивать,что да как )
Я стукался слабенько, плюс вел сам падал пару раз если не удачно облокотить. Поеду в акву пусть смотрят и выносят приговор
Я стукался слабенько, плюс вел сам падал пару раз если не удачно облокотить. Поеду в акву пусть смотрят и выносят приговор
Я думаю об этом лучше не писать..)
Mари-MAN да ладно тебе, че такого страшного написал
Ну прочитает Человек из Аквы! И потом начнется вот вы сами виноваты что его уронили и т.п.!
Может я не прав ХЗ
кругом шпионы здесь
Ну прочитает Человек из Аквы! И потом начнется вот вы сами виноваты что его уронили и т.п.!
кругом шпионы наверно прочитал сидит и ждет когда же я к нему такой, несчастный приду, а он мне сам виноват я читал в интернете, фиг тебе а не диагностика и ремонт
все мы падаем и роняем велы куда получится не специально же....
Тем более я на халяву не претендую, но если ни чего серьезного не откажусь)
кругом шпионы здесь
Mари-MAN пишет:Ну прочитает Человек из Аквы! И потом начнется вот вы сами виноваты что его уронили и т.п.!
кругом шпионы наверно прочитал сидит и ждет когда же я к нему такой, несчастный приду, а он мне сам виноват я читал в интернете, фиг тебе а не диагностика и ремонт
Все равно мы всегда говорим что ни когда его не роняли и не обочто не били!
на моем сразу видно... били.. много и сильно. Роняли не спецально, но глупо))
отмазываца было бы глупо на моем месте
п.с. тож хрустит, смирился)
на моем сразу видно... били.. много и сильно. Роняли не спецально, но глупо))
отмазываца было бы глупо на моем местеп.с. тож хрустит, смирился)
\
хрустит это одно, а у меня еще и люфт так, что цепь о переключатель трет. Неприятно
Golden kan пишет:на моем сразу видно... били.. много и сильно. Роняли не спецально, но глупо))
\
хрустит это одно, а у меня еще и люфт так, что цепь о переключатель трет. Неприятно
может быть дело в настройках переключателя? растянулся тросик например, какой там у вас люфт? система влево-вправо ходит?
такая же хрень на новом веле, хотя носил к ним через 2 неделе сказали что все хорошо, но цепь уже цепляла, люфта не замечал, на днях менял пластиковые педали на железные и заметил люфт, правда хруста нет, просто цепляет цепь
Bac9it пишет:Golden kan пишет:на моем сразу видно... били.. много и сильно. Роняли не спецально, но глупо))
\
хрустит это одно, а у меня еще и люфт так, что цепь о переключатель трет. Неприятноможет быть дело в настройках переключателя? растянулся тросик например, какой там у вас люфт? система влево-вправо ходит?
да имено так влево вправо, видно что каретка ходит( не знаю может так и должно быть) но цепь задевает об рамку переключателя
да имено так влево вправо, видно что каретка ходит( не знаю может так и должно быть) но цепь задевает об рамку переключателя
Визите его срочно к нам в Акву в мастерскую. Скорее всего разболталась каретка, просто надо затянуть. И еще вопрос...после обкатки, которая дается сроком две недели, на ТО привозили велосипед?
Покупал как сказано выше 15 августа, привозил один раз не помню когда(дней через десять гдето так), вел пощупали подтянули ни чего серьезного не нашли.
Читай личку
Читай личку
Огромное человеческое спасибо!
Короче облом мне, до вторника работаю сверхурочно, так что придется скрипеть и хрустеть. Благо маршрут до работы и обратно не большой.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хрустит в каретке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.