Тема: Что за порошочки?
Которые многие разбавляют водой и получается энерго-витаминно-смесь??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Которые многие разбавляют водой и получается энерго-витаминно-смесь??
Заходи в магазин подкину пару таблеточек:)
Заходи в магазин подкину пару таблеточек:)
как звучит-то))) когда? я пока болею. на след неделе когда? скажи, я приду))
не ну а вообще, что за порошки\таблетки? что в них? где продаются и ск стоят?
кхм...я вот которые пробовала у smex1309 нифига не соленые были, а как энергетик и кисленькие... вкусные...
.
CARBO POWER (лимонный) СуперСет.
Упаковка: 1750 гр.
Цена: 410 руб.
Высокоэффективный энергетический напиток, предназначенный для повышения выносливости и увеличения работоспособности, а также восполнения потерь жидкости, витаминов и минеральных веществ во время длительных и интенсивных тренировок. Содержит высокоэффективный комплекс углеводов с различной длиной цепи, состоящий из мальтодекстрина, глюкозы и фруктозы. Такое сочетание углеводов является оптимальным для обеспечения длительного и равномерного снабжения мышц энергией. Углеводы предотвращают расщепление белка и использование его в энергетических целях, а также стимулируют выработку инсулина - мощнейшего анаболического и анти-катаболического гормона.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Размер порции 50 г
Калорийность 195 ккал
Белок 0 г
Углеводы 48,7 г
Жиры 0 г
КАЖДАЯ ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ
Витамин С 50 мг
Витамин B1 2 мг
Витамин B2 2 мг
Витамин B6 2 мг
Ниацин 10 мг
Натрий 100 мг
Кальций 30 мг
Калий 75 мг
Хлориды 150 мг
Фосфор 25 мг
Янтарная кислота 200 мг
Рекомендации по применению "СуперСет". CARBO POWER. (лимонный):
Для приготовления одной порции энергетического напитка смешайте 1 мерную чашку (50 г) Carbo Power с 400-450 мл воды. Напиток принимайте небольшими порциями во время тренировки между подходами.
Ингредиенты "СуперСет". CARBO POWER. (лимонный):
мальтодекстрин (полимеры глюкозы), глюкоза, кристаллическая фруктоза, витаминно-минеральный комплекс (аскорбиновая кислота, тиамина бромид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, ниацин, кальция глицерофосфат, натрия хлорид, калия цитрат), лимонная кислота, натуральный или искусственный ароматизатор.
CARBO POWER (лимонный) СуперСет.
Упаковка: 1750 гр.
Цена: 410 руб.
ух тыыыы... спасибо! и где такое чудо витаминное продают? смотрю, такой мегапачки надолго хватит...
F`aktif+L-carnitine с новым витоминно-минеральным комплексом
F`actif + L-carnitine содержит высококачественный L-carnitine, необходимый для оптимального высвобождения энергии при жировом обмене в организме, – это совершенная формула, гарантирующая снабжение организма полноценной энергией.
Белки г/100 г 0
Жиры г/100 г <1
Углеводы г/100 г 95
Клетчатка г/100 г 1
Ккал 380
Ингридиенты Фруктоза, глюкоза, мальтодекстрин, лецитин, клетчатка, витаминно-минеральный комплекс, аскорбиновая кислота, ароматизатор, L-carnitine
Назначение L-carnitine необходим для высвобождения энергии при жировом обмене. Совершенная формула, гарантирующая снабжение организма полноценной энергией.
Продается в Спартаке по цене 400 рублей
тему почистил, милости просим. Сам с прошлого сезона использую изотоники... очень гуд!!
тему почистил, милости просим. Сам с прошлого сезона использую изотоники... очень гуд!!
На длинных дистанциях или всегда вместо воды?
azor пишет:тему почистил, милости просим. Сам с прошлого сезона использую изотоники... очень гуд!!
На длинных дистанциях или всегда вместо воды?
на длинных... всегда с собой бутылочка изотоника наряду с обычной водой. Летом особенно актуально. Я не спортсмен и у меня на коротких дистанциях нет такой нагрузки... а вот больше 50км - самое оно - и откуда только силы берутся, а вроде просто вода с солями :-)
а где продают-то?
а где продают-то?
Я с чейна привёз.
а где продают-то?
мне подарили...
Я сам мешаю ... Вода, лимон, сахар и соль - ничего лишнего
Я сам мешаю ... Вода, лимон, сахар и соль - ничего лишнего
ну тогда уж и пропорции пиши!!
А по вкусу мешаю ... На полтора литра половину лимона выжимаю, большую ложку сахара и чутка соли
А по вкусу мешаю ... На полтора литра половину лимона выжимаю, большую ложку сахара и чутка соли
я так понимаю что лимон выступает в роли консерванта ?
eGorynych пишет:А по вкусу мешаю ... На полтора литра половину лимона выжимаю, большую ложку сахара и чутка соли
я так понимаю что лимон выступает в роли консерванта ?
А не в качестве витамина С?
не знаю, в качестве чего выступает сок ... с ним вкуснее
Единственное, что я пила - это стимол. Это было в период начала моих катаний, потому что кардио довольно тяжело давалось и появлялась усталость. Друг (хороший тренер) как раз-таки и посоветовал мне пропить стимол. Поездки начали проходить более резво.
Единственное, что я пила - это стимол.
А для чего собственно вы начали принимать его? Не поняла..
bernadet.jo пишет:Единственное, что я пила - это стимол.
А для чего собственно вы начали принимать его? Не поняла..
Скажем так, катание на вело была моя альтернатива спорту во благо похудения. Поэтому каталась много и организм попросту уставал, не справлялся. Ныли мышцы, тянуло тело. Стимол облегчил мое восстановление.
Стимол облегчил мое восстановление.
И долго вы его принимали?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.