Тема: Обучение триалу
Народ подскажите пожалуйста. У нас в Хабаровске есть школы велотриала, или кто нибудь возьмет на себя ответственность меня учить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите пожалуйста. У нас в Хабаровске есть школы велотриала, или кто нибудь возьмет на себя ответственность меня учить?
у нас-то и учителя еще на научились этого делать ))
Вел есть?
qbick ну зря ты так
не скажу что у нас все плохо с триалом но все же не все ОК как в евпропе.
и да учителей у нас то толком нет как и школы....но можно научиться и можем научить тому что мы умею......я и Grom999 катаем вместе...можно с нами
qbick ну зря ты так
и да учителей у нас то толком нет как и школы....но можно научиться и можем научить тому что мы умею......я и Grom999 катаем вместе...можно с нами
С удовольствием! Давно хочу! Сегодня катать будете? Уже и солнце вылезло.
я наверно сегодня пас ибо я зае**лся со своей работой
PyleZzzz пишет:qbick ну зря ты так
и да учителей у нас то толком нет как и школы....но можно научиться и можем научить тому что мы умею......я и Grom999 катаем вместе...можно с намиС удовольствием! Давно хочу! Сегодня катать будете? Уже и солнце вылезло.
Ииии... Где солнце? ))
Ты где живешь?
окей. если что вот мой номер: 8-924-309-309-4. звоните
Чебурашка пишет:PyleZzzz пишет:qbick ну зря ты так
и да учителей у нас то толком нет как и школы....но можно научиться и можем научить тому что мы умею......я и Grom999 катаем вместе...можно с намиС удовольствием! Давно хочу! Сегодня катать будете? Уже и солнце вылезло.
Ииии... Где солнце? ))
Ты где живешь?
на портовой есть солнце и я пошел катать!
окей. если что вот мой номер: 8-924-309-309-4. звоните
Если ест желание прям сейчас можно подъехать к ленинградской 4. Мой номер в пописи. Кататься не поеду но вводный курс могу устроить
Ленинградская 4 это где?
Ленинградская 4 это где?
Если по восточному шоссе ехать. остановка Волочаевский городок
Хорошо. Подъеду - позвоню
Хорошо. Подъеду - позвоню
ОК
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3319
Чебуратор, тебе в помощь тема и наших попытках
Свой опыт- самый лучший опыТ, это я так думаю)
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3319
Чебуратор, тебе в помощь тема и наших попытках
Всем спасибо. Сегодня познакомился с Ромой. Получил первый урок. ) Остается только тренироваться и еще раз тренироваться!
Самый первый урок это не пытайся сразу научиться прыгать на заднем колесе.
А кто нить делает правильный банни хоп на обычном кросскантрийном хардтейле. Просто поднять вел целиком, я могу, но этого не всегда хватает чтобы перелететь через паребрик. Я уже 3 раза заднее колесо пробивал . Если кто нить делает и может помочь в обучении буду очень признателен .
А кто нить делает правильный банни хоп на обычном кросскантрийном хардтейле. Просто поднять вел целиком, я могу, но этого не всегда хватает чтобы перелететь через паребрик. Я уже 3 раза заднее колесо пробивал . Если кто нить делает и может помочь в обучении буду очень признателен .
Бани хоп это не совсем триал.
Andi_Chbr пишет:А кто нить делает правильный банни хоп на обычном кросскантрийном хардтейле. Просто поднять вел целиком, я могу, но этого не всегда хватает чтобы перелететь через паребрик. Я уже 3 раза заднее колесо пробивал . Если кто нить делает и может помочь в обучении буду очень признателен .
Странно. До сих пор был уверен, что банни хоп как раз и есть один из базовых элементов велотриала. Эту мою догадку подтверждают многочисленные статьи с велосайтов.
Grom999 пишет:Andi_Chbr пишет:А кто нить делает правильный банни хоп на обычном кросскантрийном хардтейле. Просто поднять вел целиком, я могу, но этого не всегда хватает чтобы перелететь через паребрик. Я уже 3 раза заднее колесо пробивал . Если кто нить делает и может помочь в обучении буду очень признателен .
Странно. До сих пор был уверен, что банни хоп как раз и есть один из базовых элементов велотриала. Эту мою догадку подтверждают многочисленные статьи с велосайтов.
Я не умею делать бани хоп )))))
Бани хоп делается с разгону, а в триале зачастую разгоняться негде. поэтому вместо бани делается крутка. Это почти тоже самое, только вел поднимается вверх за счет оборота педалей.
Смотрел видео где парень на Аваленче, с небольшого разгона, перепрыгивал мусорный бак (примерно 60-70 см высоты). А я даже через коробку из под обуви не могу перепрыгнуть таким образом. Я могу тока запрыгивать на высокие паребрики (30-40 см), поочередно поднимая переднее, а затем и заднее колесо.
Смотрел видео где парень на Аваленче, с небольшого разгона, перепрыгивал мусорный бак (примерно 50-60 см высоты). А я даже через коробку из под обуви не могу перепрыгнуть таким образом.
Все достигается дрючкой. Чем чаще будешь делать баник тем легче, дальше, выше он будет получаться.
все дело о практике и о осмыслении того что делаешь и как работает физика в этой вселенной.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.