Тема: Stroker Ryde vs Avid Jucy
сейчас строкеров можно купить за 3000р
ИМХО Строкер райд х..ня полная!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Stroker Ryde vs Avid Jucy
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сейчас строкеров можно купить за 3000р
это всеголишь твое ИМХО ,а не аргумент!
Я юзаю Строкеры Райды- и утверждаю, что это полная хрень) Модуляция никакая) Банджо не регулируется) Катал на джуси 3, так они получше строкеров будут)
Банджо не регулируется
не ну у джусиков третьих тоже не регулируется
Sergey 'spatzen' пишет:Банджо не регулируется
не ну у джусиков третьих тоже не регулируется
Эт был мой дополнительный аргумент) Отсутствием модуляции достаточно доказать, что Строкеры райды НЕОЧЕМ тормоза, но все же лучше всяеих Sole, Auriga, Draco и т.п.)
хорошо, у кого такие "плохие" стрикерры райды, я готов с радостью поменять на джуси 5, оба в наилудшем состоянии
хорошо, у кого такие "плохие" стрикерры райды, я готов с радостью поменять на джуси 5, оба в наилудшем состоянии
вернее эт я сказал
Sasori пишет:хорошо, у кого такие "плохие" стрикерры райды, я готов с радостью поменять на джуси 5, оба в наилудшем состоянии
вернее эт я сказал
Действительно махнетесь?
я да, во первых мне нравится положение рукоятки, ход и вид)))
и их на много проще настроить, нежели авиды, уж насобирался я велов и в настройке толк знаю
я да, во первых мне нравится положение рукоятки, ход и вид)))
И тебя не раздражает этот люфт? И да, вопрос, чем же тебя 5-ые джусики не устроили?)
ПОЛОЖЕНИЕ рукоятки, пальцы у меня пианиста))) настройка. их кстати не выпускают уже. чего люфт??? короче опять срач будет разведен, короче я голосую за строкеры ( предложение в силе )
ПОЛОЖЕНИЕ рукоятки, пальцы у меня пианиста))) настройка. их кстати не выпускают уже. чего люфт??? короче опять срач будет разведен, короче я голосую за строкеры ( предложение в силе )
Я подумаю) Скорее всего) вечером напишу)
Mrtattoo пишет:ПОЛОЖЕНИЕ рукоятки, пальцы у меня пианиста))) настройка. их кстати не выпускают уже. чего люфт??? короче опять срач будет разведен, короче я голосую за строкеры ( предложение в силе )
Я подумаю) Скорее всего) вечером напишу)
давай
Уменя есть коцки на концах рычажков (тормозных) и в ручке переднего тормоза стоит не родной болт) как у e2e4
меня строкеры полностью задние устраивают. перед поменял из за малой мощности. модуляция есть на тормозах
Уменя есть коцки на концах рычажков (тормозных) и в ручке переднего тормоза стоит не родной болт) как у e2e4
и у роллексов бывает брак
Сережа. Учись тормозить БЛЕАТЬ! У райдов модуляции и мощности полно, лучше них по торможению из авидов это элексиры. А джуйси три больше подходят для кантри, 5 джуйси более или менее
))))))зачетно сказано)))
Торможу я нормально, а такие выводы делаю из сравнений с Элексирами Р.
Если согласен, я готов поменяться)
могу поменять строкеры в идеальном на пятерки. Кому интересно пишите в личку
не ну ты сравнил, тебе говорят о 3 и 5 джуси
Так и так, меняться будем ?:D
приезжай, заценю просто ты сразу скажи в какой день в триал поедеш, чтоб я на веле был
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Stroker Ryde vs Avid Jucy
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.