Re: Выстрел в велик )
Энди99К мимо Уссурийской катил не спеша часиков этак в 18...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полчаса назад на Белоснежке полицейские проверяли велик gt у молодого чувака, и у двоих еще, подозрительной наружности
Вчера, 16 апреля, около 11 часов чуть дальше Странника, у места, где самолеты идут на посадку, подстрелил сначала двух велосипедистов (М и Ж ), едущих в сторону Чистополья, следом стрельнул еще одного райдера мужского пола. За ними весело проехали машины с набором шоссеров (видимо, везли снаряды на соответствующий чемпионат).
Сам там стоял возле своего вела в ожидании Boeing 777-300ER. Махал ручкой )))
Колитесь, кто был?
стоял возле своего вела в ожидании Boeing 777-300ER
Споттингом увлекаетесь?
Вчера, 16 апреля, около 11 часов... подстрелил сначала двух велосипедистов ..., следом стрельнул еще одного райдера мужского пола и самлёт Boeing 777-300ER...
В 13:00 около самбери на Ленинградской стоял пропеллер с грустным лицом возле железных коней
так это... ветер и вообще погода не радует. я там тоже видал пару парочек на лисапедах. усиленно пополняли сводки милисии по угонам. пристегнули и ушли за покупками)
Споттингом увлекаетесь?
Вряд ли. Скорее меня привлекает эстетическая составляющая большой машины в действии и возможность наблюдать это на довольно близком расстоянии, а не в 10 километрах над головой Плюс еще одна причина покататься )))
Слово-то какое интересное, почитал на вики для саморазвития, спасибо, буду знать )))
На Дендрарии влип в светофор - там с места разгоняться - оччень жжжопппа.... Включил 24/32 - так и выползал....
в 9-15 на ул. Ленина-Энергомаш некто с полнейшими белыми крыльями и красным рюкзаком...
У СК Галактика (Чехова 20а) чей-то оранжевый велосипед с ленточкой дврайда вчера припаркован часов в 19 был
Сегодня утром около 8-15 на Пионерской со стороны Южного в сторону Центра на перекрёстке с Флегонтова.
Кто ты?
Кстати, полноразмерные крылья заметил только на фото. В живую даже не видны.
Это Motorchik
Сегодня утром около 8-15 на Пионерской со стороны Южного в сторону Центра на перекрёстке с Флегонтова.
Кто ты?
Кстати, полноразмерные крылья заметил только на фото. В живую даже не видны.
эт Моторчик :-) По поводу полных крыльев - если они поставлены правильно и не розового цвета - они очень даже хорошо смотрятся (и защищают катальца почти на 90%).
Кстати, вопрос, Вдруг кто знает. Каждый рабочий день в р-не 8-20 парень в красной куртке спускается по четной стороне к.маркса к ленинградской ( я еду навстречу), кто его знает?
Моторчика наблюдаю каждое утро уже почти как год во дворах мкр-на Флегонтова. Вчера еще и на Вахова переходящий дорогу встретился вечером.
Кто ты?
Это Motorchik
эт Моторчик :-)
Моторчика наблюдаю каждое утро
Ну надо же, это и правда я! Вот засветился так засветился-то, надо срочно менять маршруты, пароли, явки, конспиративные квартиры Если Вы не параноик, это ещё не значит, что за Вами не следят....так сказать
Ну а вообще да, я частенько там проезжаю
Ну надо же, это и правда я! Вот засветился так засветился-то, надо срочно менять маршруты, пароли, явки, конспиративные квартиры Если Вы не параноик, это ещё не значит, что за Вами не следят....так сказать
Ну а вообще да, я частенько там проезжаю
Как я тебе завидовал, стоя в пробке и глядя на быстро удаляющуюся спину....
Как я тебе завидовал, стоя в пробке и глядя на быстро удаляющуюся спину....
Так может стоит просто перестать завидовать и пересесть с машины на вел?
Я лично так и сделаю, как только рама с вилкой прийдут
Nikolay_vld пишет:Как я тебе завидовал, стоя в пробке и глядя на быстро удаляющуюся спину....
Так может стоит просто перестать завидовать и пересесть с машины на вел?
Я лично так и сделаю, как только рама с вилкой прийдут
5-летнего сына сложно будет усадить в детское кресло и катать в садик с южного до затона
5-летнего сына сложно будет усадить в детское кресло и катать в садик с южного до затона
Очень близко садик у вас
Hidden помнится старшего с Казачки куда-то на/за Ленина возил так
Nikolay_vld пишет:5-летнего сына сложно будет усадить в детское кресло и катать в садик с южного до затона
Если не ошибаюсь, в первую микраху
Nikolay_vld пишет:5-летнего сына сложно будет усадить в детское кресло и катать в садик с южного до затона
Мой на это не пойдёт, он у меня не из смелых ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.