Re: Выстрел в велик )
Я как бэ вижу, вопрос был к тем кто без шлема.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я свой отдала ганкмонку
кто-то с нашим значком на обзорной площадке комс площади - на красно-белой вроде юнивеге и весь красно-белый и в шлеме)) кто ты был?)
кто-то с нашим значком на обзорной площадке комс площади - на красно-белой вроде юнивеге и весь красно-белый и в шлеме)) кто ты был?)
Это был я
Это был я
смотришься супер!!!!!!!!
Велосипедист на белом ГТ с рюкзаком с желтым чехлом сейчас у жд института
Местный?
рядом, на набережной катает велосипедист в ярко-оранжевом сигнальном жилете.
на спине надпись "ПЧ-5".
кто ты, отзовись! ПЧ-5 это ж родня!
Чей синий и грязный велик на Золотых Башнях пристёгнут днём на стоянке? За велоштаны не боишься?
Велосипедист на белом ГТ с рюкзаком с желтым чехлом сейчас у жд института
Местный?
Я скорее всего был
Чей синий и грязный велик на Золотых Башнях пристёгнут днём на стоянке? За велоштаны не боишься?
это Паши, мы в одном здании работаем, но я ставлю на крытой парковке. про штаны спрашивала, он сказал - в них пустые бутылки, кому они нужны))
девушка на серо-зелёном GT с прекрасной подругой на набке рядом с "26 дюймов" в 18:00 была незаметно подстрелена = )
Петрович прекрасно знает, чей велик в грязных штанах. Под просточка косит.
Ещё ни разу в штаны никто не залез.
Электробайкер в синем мимо Радищева в 13:50 в сторону Центра
Петрович прекрасно знает, чей велик в грязных штанах. Под просточка косит.
Ещё ни разу в штаны никто не залез.
Не знал, чесслово. Витал слух, что ты уехал путешествовать вдаль. А ты эвоночо!. Мажором стал? По ВорлдКлассам шастаешь? Или, да не дай он, осел на одном месте и превратился в планктонину? 8-()
Ну-ну. Ради интереса зашёл спросить, сколько стоит там позаниматься: 2 тыр. с носа за один раз. Тут я и пожалел, что давно в пробеги не езжу - совершенно бесплатный сброс каллорий. Упахиваешься как шахтёр круче всякого спортзала.
Девушка, вся в синяках, на бело-зеленом вроде CUBE с ленточкой, около площади Ленина в 20.10. А также выстрелом в голову из РПГ был ранен Максимка в синей футболке на набке в 20.40. Проехал мимо и даже привет не сказал.
выстрелом в голову из РПГ был ранен
Гранатой в голову и ранен? ) Вот это броня!
Проехал мимо и даже привет не сказал.
Одно из двух: либо ты - неуловимый Джо, либо он сейчас футболку от досады грызёт.
Owl пишет:выстрелом в голову из РПГ был ранен
Как говорится, мозг не задет
Owl пишет:выстрелом в голову из РПГ был ранен
Owl пишет:Проехал мимо и даже привет не сказал.
Одно из двух: либо ты - неуловимый Джо, либо он сейчас футболку от досады грызёт.
Второй раз Максимка был застрелен в начале 11-го на Уссурийске бульваре, причем в этот раз он меня видел, но даже не поехал за мной
я даже отвечу) первый раз тебя вобще не заметил,а второй раз - да....ты надоел светить своим фонарем, зачем слепить встречных когда ещё светло ? выедь за какое ни будь восточное и там себе освещай путь. я тебе пару недель назад делал уже замечание, также на уссурийском в районе калинина, но ты в темноте наверное так и не понял кто это был...тебе точно когда нибудь этот фонарь в жопу засунут....
Ну во-первых, было уже не светло, во-вторых, тебе предупреждение за мат, в-третьих, я никакого первого раза не помню, это наверное был не я, или я мог не слышать твоего ворчания, я в наушниках катаюсь, ну и наконец - это ты засунь свои замечания куда-нибудь поглубже, фонари светят вниз, метров на 10 вперед, никого не слепят и никто кроме тебя не ноет, я спрашивал, практически не слепят. Ты когда на своей тойоте ездишь, тоже на встречные авто материшься?!
Ну во-первых, было уже не светло, во-вторых, тебе предупреждение за мат, в-третьих, я никакого первого раза не помню, это наверное был не я, или я мог не слышать твоего ворчания, я в наушниках катаюсь, ну и наконец - это ты засунь свои замечания куда-нибудь поглубже, фонари светят вниз, метров на 10 вперед, никого не слепят и никто кроме тебя не ноет, я спрашивал, практически не слепят. Ты когда на своей тойоте ездишь, тоже на встречные авто материшься?!
Скажи что за фонарик:) Тоже себе хочу, а то по темну катать хреново, едешь по памяти. Нихрена не видно.
Скажи что за фонарик:) Тоже себе хочу, а то по темну катать хреново, едешь по памяти. Нихрена не видно.
не будем тут оффтопить, ответил тут
А между прочим ночью в таких жилетах катать - самое то!
Если уж под кого и мимикрировать то под гаишника. Сам катаю в желтом жилете.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.