Re: Выстрел в велик )
Подстрелен Misha вроде в 15:30 поворачивающий на 38 школе со стороны центра по тротуару. После этого ещё много кого настреляли, но там уже всех перечислять влом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подстрелен Misha вроде в 15:30 поворачивающий на 38 школе со стороны центра по тротуару. После этого ещё много кого настреляли, но там уже всех перечислять влом
Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Бобров стрелять низззя... Они занесены в Красную Книгу России...
Кто меня подстрелит "Snickers" в подарок.....
По всей видимости, сникерсы перехватили!
Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Ты тоже по шевченко поднимался? Когда я поехал по ней в верх и меня обогнала какая то девочка-бегунша, мне стало мучительно стыдно и я стал молча проклянать власти, которые запретили проезд/проход через набережную!
И становись "мопедистом" по новым правилам, как Агапит
azor пишет:Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Ты тоже по шевченко поднимался? Когда я поехал по ней в верх и меня обогнала какая то девочка-бегунша, мне стало мучительно стыдно и я стал молча проклянать власти, которые запретили проезд/проход через набережную!
по Шевченко.... Тяжкая горочка, даже с мотором под пятой точкой не айс :-) а по набке я за пять минут вразвалочку до работы ездил... на любом велосипеде :-)
Кто ты?
припаркованный на Золотых башнях в этот холодный ветреный день, когда даже Паши Ыйо не видно.
19:22, синий вел, парень в джинсах и кожаной куртке, направлялся в сторону центра по проспекту 60 лет
Около 20.40, парень в куртке и шапке, на Norco Rampage, на Энергомаше, с ленточкой на руле дврайдовской
KrasnOFFdv пишет:Кто меня подстрелит "Snickers" в подарок.....
По всей видимости, сникерсы перехватили!
пока катается со мной.....
примерно в 15:00 на северных воротах кто-то в светоотражающем жилете с лентой на руле
Бульдозер подстрелена под развязкой Юность-Проспект
Бульдозер подстрелена под развязкой Юность-Проспект
хы))) а я не видела никого)
хы))) а я не видела никого)
Я на машине был
В обед на Мур.-Амур / Фрунзе кто-то вел пристугнул.
Если кто опознает, передайте владельцу/владелице, что вел за раму пристёгивать стоит.
вел за раму пристёгивать стоит.
через переднее колесо и раму
В обед на Мур.-Амур / Фрунзе кто-то вел пристугнул.
Если кто опознает, передайте владельцу/владелице, что вел за раму пристёгивать стоит.
Это же на Ла Вите,да?Именно там видел сегодня этот вел тоже
утром в начале 9-го filippov_andrey пешеходный переход в районе перекрестка серышева-некрасова, будем знакомы
SergeyT пишет:вел за раму пристёгивать стоит.
Лучше через заднее, оно дороже
Anekiro пишет:SergeyT пишет:вел за раму пристёгивать стоит.
Лучше через заднее, оно дороже
Вот как раз это и хотел написать, опередила)
Подстреляна девушка с красно-оранжевыми волосами в наушниках в 19.40 на прудах.
Сегодня, в половине девятого вечера на Топографе была замечена барышня в спорт. костюме и шапочке; оранжевая рама велосипеда. Более детально из автобуса не удалось рассмотреть. "Вынырнула" из под Daewoo 21 маршрута, движущегося в сторону центра, пересекла две полосы (по диагонали) и скрылась в направлении Академии экономики и права. Благо не было торопящихся автомобилистов. "Добрым словом" сей кульбит кондуктор и водитель обсуждали до самой развязки.
вчера видела спортсмена в синих трико с надписью "Катюша" на ВОсточном шоссе около 18:40, нарушал правила, ай-яй-яй)))
вчера видела спортсмена в синих трико с надписью "Катюша" на ВОсточном шоссе около 18:40, нарушал правила, ай-яй-яй)))
Та же фигня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.